ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Новый Раскол в РПЦ?

Предлагаемые комментарии папско-патриаршей декларации о намерениях исходят из самой сердцевины русского православия: от активной части паствы РПЦ.

О.Н. Четверикова (Родилась 18 июня 1959, к.ист.н., кафедра истории и политики стран Европы и Америки, доцент. Закончила факультет МО МГИМО в 1983 году.) - православный активист и одновременно - политолог и аналитик. Именно она на своей странице в ВК отрекомендовала предлагаемую статью. Не исключено, что Ольга Николаевна является её автором.
***

30 пунктов Декларации = 30 сребренников за предательство Христа

Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит:
и взяли тридцать сребренников,

цену Оцененного,

Которого оценили сыны Израиля (Евангелие от Матфея)

на фото: Сыны Израилевы в Яд ва-Ше́м (Яд Вашем, ивр. ‏יד ושם‏‎‎‎) — израильском национальном мемориале Катастрофы (Холокоста) и Героизма

12 февраля 2016 года в здании международного аэропорта Гаваны имени Хосе Марти состоялась первая в истории Русской Православной Церкви встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с папой Римским Франциском. По итогам встречи папа Франциск и патриарх Кирилл подписали совместную декларацию, видимо не без Промысла Божиего состоящую из ТРИДЦАТИ ПУНКТОВ по числу сребренников, полученных Иудой за предательство Христа.

Далее попытаемся проанализировать данный Документ, который, мягко говоря, с самого начала текста вызывает очень противоречивые чувства.

Read more...Collapse )

Tags: Ватикан, РПЦ, Четверикова, общество, семья, церковь, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Recent Posts from This Journal