?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
К.П. Петров: Как Путин пришёл к власти
мера1
ss69100
Всё-таки потрясающим человеком был генерал Петров. И на Байконуре работал, и огромную просветительскую работу вёл.

Редко у какого публициста через столько лет подтверждается такой высокий процент утверждений.




  • 1
(Анонимно)
Лекции Петрова достойны изучения,но не Зазнобин с Ефимовым и прочими пропагандистами - пякиными...
Вы сами не ленитесь почитайте на досуге:Валерий Николаевич Емельянов Десионизация - М.: “Русская Правда”, 2002.
Суть не в бильдербергах,которые тоже ширма...
Цитата:"«Легальное и официальное закрепление руководства всеми гойскими масонскими ложами мира со стороны Бнай Брита произошло 12 сентября 1874 года в г. Чарльстоне (США). Секретный договор между Бнай Бритом и всемирным гойским масонством подписали:Альберт Пайк,
со стороны гойского масонства,состороны Бнай Брита - масон 33-й степени, Верховный пожизненный член Федеральной консистории Бнай Брита,действующий в качестве уполномоченного этой консистории, а также подобных консисторий Бнай Брита в Америке и Великобритании, Арман Леви., Брита в Америке и Великобритании, Арман Леви....
Сионисты и масоны по сей день пытаются отрицать существование этого договора..."


И ещё для полноты картины:
"Три войны как три ступени к мировому господству"

http://prpk.info/articles/globalnaja-politika/tri-voiny-kak-tri-stupeni-k-mirovomu-gospodstvu.html
На собрании масонов-сатанистов была принята программа организации трех мировых войн, разработанная «верховным патриархом всемирного масонства» (т. е. председателем «Верховного совета»), Альбертом Пайком.

(... читаем в изданной в 1912 году книге А. С. Шмакова «Международное тайное правительство», – До самой своей смерти, недавно последовавшей, таким главой являлся генерал Альберт Пайк. При Верховном Патриархе состоит "Святейший Великий Совет заслуженных масонов")
Первая Мировая война, согласно этому письму, должна быть спровоцирована для того, чтобы поставить царскую Россию под контроль масонов. Следовало ниспровергнуть в России царя и затем использовать ее в качестве «пугала» для того, чтобы решать задачи, стоящие перед масонами.
Вторая Мировая война должна была, через манипуляцию немецкими националистами и политическими сионистами, создать всеобщий раскол во мнениях и привести к созданию в Палестине государства Израиль.
Третья Мировая война должна, в соответствии с этим планом, начаться из-за расхождений во взглядах, вызванных масонами между сионистами и арабами. Планировалось распространение этого (ближневосточного) конфликта на весь мир.

Это все свежачок. А кто тогда при Иване-Грозном козни строил? Нелюди для того и есть, чтобы научиться их распознавать и лишать возможности управления. А как выглядит их сборище, мне по сути не так уж и важно. Важно другое, что они предсказуемы, а это дает шанс.

  • 1