?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
К.П. Петров: Как Путин пришёл к власти
мера1
ss69100
Всё-таки потрясающим человеком был генерал Петров. И на Байконуре работал, и огромную просветительскую работу вёл.

Редко у какого публициста через столько лет подтверждается такой высокий процент утверждений.




  • 1

КОБ

(Анонимно)
To papa1611. Вот при всём уважении к учению ДОТУ КОБ... Вот ткните меня носом , в каком сельсовете , райадминистрации или где ото повыше уровнем есть чел , овладевший КОБ и показывающий фантастические достижения в управлении чем-либо. Мож в бизнесе где Роснефть или Эпл за пояс заткнули ?
Регулярно вещает Пякин в венчально-похоронном фраке. Дык любой брокер с форексу прошлую неделю наукообразно объяснит. Как там звучит " научный метод" про проверку всяческих теорий верными прогнозами ? Если человек на штаны себе самой верной теорией заработать не в состоянии то значит ли это что-нибудь ?
Это смутно напоминает вечную тему типа трансформатора Тесла. На все попытки купить в "железе" работающую установку идёт стандартный ответ : за деньги могу выслать схему . Даю гарантию на отсечение , что она рабочая. Абдулла.

Почему вы думаете, что те, ко понимает ситуацию (тут не обязательно только те, кто изучил КОБ) будут допущены к власти даже с малой амплитудой влияния? И что они захотят это делать и быть изгоями среди оболваненных? На сегодня я вижу смысл в том, чтобы по максимуму огораживать себя от власти и ее влияния, а не биться головой о стену, меняя ее. Может показаться, что таким образом ничего и не изменится, но я думаю иначе. Система рухнет, когда станет ненужной, тогда можно создавать новую, а пока рулит старая, переделать ее не удастся, как и сделать велосипед из стиральной машины. Это возможно только теоретически, но глупо по сути.

Re: КОБ

(Анонимно)
Хороший ответ.

Re: КОБ

(Анонимно)
To papa1611. Ну следуя Вашей логике и большевики зря СССР создали-- ведь их было ничтожно мало , этого никто до них не делал , из царизьму никак коммунизьм не выстроишь-- и людишки неграмотные вокруг и вообче... чего головы класть , ведь светлое завтра само-собой когда-нибудь настанет.
Насчёт допущены к власти-- отдельное ха-ха! Если ты крутой спец , то в любую компанию можно идти полы мыть. И через полгода заткнуть за пояс ведущих специалистов. Есть примеры карьерного роста от личного водилы или референта до топов. И не из-за нетрадиционно сильной ориентации , а токмо по деловым качествам.
Ежели ты считаешь шахматные комбинации на 17 ходов вперёд , а окружающие на 2-3 хода , вопрос о победителе не стоит.
Масса людей проживают свою никчемную жизнь в ожидании идеальных условий , ждут когда судьбина сдаст им все козыри. Но цимес сыграть классно тем раскладом шо есть на руках !
Боюсь даже представить где была бы страна , если бы вместо горбачёва сразу к рулю пробился Путин. А ведь он стартовал из гораздо более проигрышного положения , согласитесь.

Вы сами ответили на свой вопрос. Карьерный рост - это не проблема, вопрос - для чего? Когда ты сам развиваешься, творишь и это доставляет тебе удовольствие и не только, ты даже мысли не имеешь о карьерном росте, ты прекрасно понимаешь, что просто растешь и не только в чужих глазах, а сам по себе. Это только стимулирует дальнейшее познание. А показ себя ради карьеры - это метод убеждения работодателя (рабовладельца), что ты лучше чем другие. Зачем? Или ты не знаешь себе цену, или ты не можешь существовать без рабовладельца. Третьего ответа пока не вижу. То же самое касается и власти. Когда ты понял, что есть вещи, которыми ты готов безвозмездно поделиться с другими ради общего блага, вперед к власти. А если власть - это цель для личного благосостояния (не только материального), то мне туда не надо. Такая власть только будет создавать лишние препятствия для развития нормальных, вольных Человеков, что сегодня я и наблюдаю. Меня эта система не устраивает, и я вместо крика с партийной трибуны рушу ее изнутри. Создаю условия жизни себе, близким с минимальным влиянием системы и показываю пример соседям. Когда они до этого допрут, появится группа, которая готова отказаться от старой системы и создавать новую. Тогда и буду брать на себя большую ответственность.

Re: КОБ

(Анонимно)
To papa1611. Ну то есть за 25 лет абсолютно ВСЕ сторонники ДОТУ ушли во внутреннее созерцание себя любимых ? НА СЕКУНДОЧКУ-- это теория управления !!! Для управленцев вроде как. Людей не эгоистического склада. Которые ИНОГДА думают об обществе. Хуторян с вишнёвым садом схарчат дети арабской весны .
Вот есть у меня поместье. А вокруг живут некрасивые неграмотные завистливые нездоровые селяне. За 0,1 сек я поражаю мишень даже не дважды. И по людям стрелять доводилось. Бледнеть или там блевать я не буду , если вынудят зачистить периметр.
Но вместо этих нелюбимых мною на пустое место придут пешком арабы , дети гор , ниггеры. Которых я не люблю ещё больше. Вот и приходится мне организовывать для этих местных рабочие места. Хотя вроде бы как лично мне это не надо. С деньгами всё ровно. Я на пейзанах не зарабатываю. Чисто-конкретно поддерживаю белую расу. Трачу своё драгоценное время. Совершенно не рассчитывая на благодарность.
А сидел бы на попе ровно и ждал бы второго пришествия ( победы КОБ во всемирномъ масштабе ), то и хатынку бы мне спалили , и уродов пришлось бы обнулять.

Просто у меня ситуация другая. На счет защиты своего - полностью согласен. Точно так же думаю по поводу самомрганизации на местах. Я говорил немного о другом, о политике в прямом смысле. А Вы как раз о том, что я и имел в виду в связи с разрушением системы изнутри. Не спорю, КОБ - это концепция управления, но она отлично поясняет ситуацию, и это не значит, что она нужна только для управленцев. Кстати, и сам Петров об этом говорит.
Да, а Вы сегодня в управленцах много КЛБ-овцев видите? Думаю, что присосыши к авторитету для карьеры присутствуют, а тех, кто понимает и готов менять и делать - нет, или они незаметны. А чужаков я рядом тоже не хочу, да и приложу максимум усилий, чтобы каждый жил там, где исторически и должен жить. Хотя ярым противником всего не "белого" я не являюсь. Каждому свое место дано и нечего отнимать его у других или отдавать свое.

  • 1