?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
К.П. Петров: Как Путин пришёл к власти
мера1
ss69100
Всё-таки потрясающим человеком был генерал Петров. И на Байконуре работал, и огромную просветительскую работу вёл.

Редко у какого публициста через столько лет подтверждается такой высокий процент утверждений.




  • 1

Re: КОБ

(Анонимно)
To papa1611. Ну то есть за 25 лет абсолютно ВСЕ сторонники ДОТУ ушли во внутреннее созерцание себя любимых ? НА СЕКУНДОЧКУ-- это теория управления !!! Для управленцев вроде как. Людей не эгоистического склада. Которые ИНОГДА думают об обществе. Хуторян с вишнёвым садом схарчат дети арабской весны .
Вот есть у меня поместье. А вокруг живут некрасивые неграмотные завистливые нездоровые селяне. За 0,1 сек я поражаю мишень даже не дважды. И по людям стрелять доводилось. Бледнеть или там блевать я не буду , если вынудят зачистить периметр.
Но вместо этих нелюбимых мною на пустое место придут пешком арабы , дети гор , ниггеры. Которых я не люблю ещё больше. Вот и приходится мне организовывать для этих местных рабочие места. Хотя вроде бы как лично мне это не надо. С деньгами всё ровно. Я на пейзанах не зарабатываю. Чисто-конкретно поддерживаю белую расу. Трачу своё драгоценное время. Совершенно не рассчитывая на благодарность.
А сидел бы на попе ровно и ждал бы второго пришествия ( победы КОБ во всемирномъ масштабе ), то и хатынку бы мне спалили , и уродов пришлось бы обнулять.

Просто у меня ситуация другая. На счет защиты своего - полностью согласен. Точно так же думаю по поводу самомрганизации на местах. Я говорил немного о другом, о политике в прямом смысле. А Вы как раз о том, что я и имел в виду в связи с разрушением системы изнутри. Не спорю, КОБ - это концепция управления, но она отлично поясняет ситуацию, и это не значит, что она нужна только для управленцев. Кстати, и сам Петров об этом говорит.
Да, а Вы сегодня в управленцах много КЛБ-овцев видите? Думаю, что присосыши к авторитету для карьеры присутствуют, а тех, кто понимает и готов менять и делать - нет, или они незаметны. А чужаков я рядом тоже не хочу, да и приложу максимум усилий, чтобы каждый жил там, где исторически и должен жить. Хотя ярым противником всего не "белого" я не являюсь. Каждому свое место дано и нечего отнимать его у других или отдавать свое.

  • 1