ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Отчего Интернет не взорвался от убийства Хабадом депутата Митрофанова?

Удивительное дело: убит зампред регионального парламента Пермского края Сергей Валерьевич Митрофанов, а в Сети по этому поводу практически ничего не найти.

И если агенство РИА всё же упомянуло в трёх коротких сообщениях об убийстве, начале розыскных мероприятий и задержании подозреваемого, то в этот раз любящие играть в следователей журналисты не выдвинули ни одной версии убийства политика и депутата.

Также и на многих интернетных площадках, будь то ЖЖ, КОНТ или любая другая, - практически ничего о смерти Митрофанова. За исключением подробной статьи Антона Благина.

Отчего такой заговор молчания? Не оттого ли, что Митрофанов выражал мнение большинства жителей региона о недопустимости развёртывания Хабада в Пермском крае? Люди правильно говорят, - мы видим, что творит Хабад на Украине, так зачем нам подобное у себя получать??!


Итак, блогеры и журналисты будто воды в рот набрали. Зато накинулись на очевидный вброс со зверской историей узбечки и головой ребёнка. Т.е. чтобы затушевать гнусное преступление жидов Хабада, народу подкинули не менее жуткое преступление, сам факт которого позволяет нехило разжечь ксенофобские настроения.

Ну да, на Украине ватники виноваты в развале страны, а в РФ - мигранты. И кто остаётся в тени? Иудаизм и его крайнее выражение в лице Хабада. Против которого осмелился выступить честный человек Сергей Митрофанов. Причём даже отыскать его отчество в Сети не удалось! Был человек - нет человека. И нет проблемы для жидов.

Кстати, факт практически полного игнорирования в Интернете злодейского убийства Хабадом Митрофанова - о чём говорит? О том, КТО заправляет новостной повесткой, кто вытягивает те или иные сюжеты на поверхность, на всеобщее обозрение, а „ненужные” прячет за завесой молчания? КТО???

Теперь мы получили зримое доказательство, кто до сих пор, несмотря на реальную свободу выбора каждым из нас своих источников информации, - кто управляет информационно-содержательной повесткой нашей повседневной жизни.

На основании столь очевидного факта, и даже рискуя задеть некоторых своих коллег, ответственно заявляю: подавляющая часть так называемых активных блогеров либо находятся под прямым структурным управлением со стороны сил, дружелюбных расистским идеям хабадников, либо сами разделяют их идеологию и понимают, о чём можно, а о чём категорически писать нельзя.

Люди, будьте бдительны! Носители расистской иудейской идеологии медленно, но настойчиво пытаются перейти к физическому уничтожению честных людей! Украина - яркий и показательный пример. Но то же пытаются организовать и в России.

Убийство смелого и честного депутата Митрофанова - тому ярчайшее подтверждение.

Светлая память тебе, Серёжа!


Tags: Интернет, депутат, идеология, иудей, сеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →