ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Образчик иудейской педерастической хуцпы

Afficher l'image d'origineЧто такое иудейская „хуцпа”? Не знаю, что по этому поводу пишут словари, но вот пример, как это используют иудеи.

Конечно, американо-израильский русскоязычный публицист Михаэль Дорфман писал не о хуцпе, а рассматривал тему педерастов. Или, как он их политкорректно называет, „геи и лесбиянки”. Но даже из приведённого отрывка его публикации видно, что законы логики, когда иудеям необходимо протолкнуть и утвердить какую-либо идею в своих интересах, - эти законы попросту не соблюдаются.

И независимо от аргументации противной стороны, независимо от фактов и вопреки здравому смыслу - иудеи упорно будут называть чёрное белым, а греховное - богоугодным.
***

...Что же касается однополых браков, то знаете, наши мудрецы, благословенна их память, спрашивают: «Почему Господь покарал Содом и Гоморру. Ведь Тора рассказывает, что грех содомский был широко распространен по всему Среднему Востоку, практически во всех городах Ханаана?» И наши мудрецы отвечают: «Верно, но лишь в Содоме и Гоморре этот грех был возведен в ранг государственного закона, за что Господь так страшно покарал их жителей, что даже следа не осталось от тех городов».

Раввин Марк Левин из Лондона: «Запрет возлежать с мужчиной – это для мужчин, а не для геев».

- Господь, благословенно имя Его, создал всех людей равными, от Адама.

- А как же со сказанным в Библии, что «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Левит 20:13)?

- Верно, там так сказано. Однако многие рассматривают геев, как особый гендер, дополнительно к мужскому и женскому. Тора не одобряет разврат, но здесь речь идёт не о баловстве, а о божьем создании. Мы верим, что всё происходит по Господнему предопределению. Гомосексуализм имеет генетические причины и тоже создан по соизволению Господнему.

- Однако Господь разрушил Содом и Гоморру за грех содомии?

- Слова «содомия» нет в Торе. Оно возникло в Англии в XVIII веке и обозначало весь комплекс нестандартного, с точки зрения викторианской морали, сексуального поведения. Господь же разрушил Содом и Гоморру за многие грехи, в частности за отсутствие милосердия, гостеприимства и терпимости, за возведенную в закон вражду к пришельцам, к «другим».

***


Из публикации Дорфмана „ЗА ЧТО ЖЕ ГОСПОДЬ УНИЧТОЖИЛ СОДОМ И ГОМОРРУ?”

Tags: Тора, бог, гомо, иудей, логика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments