ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Депутат Фёдоров, НОД, Антимайдан и проблемы управления - 2

2 ЦЕЛИ ДВИЖЕНИЯ

2.1. Целями Движения являются:

2.1.1. содействие единению и взаимному доверию, сотрудничеству и гражданской солидарности во имя исторического успеха России, её свободы, процветания, благополучия и безопасности;

2.1.2. содействие развитию России как:

· сильного, свободного, суверенного государства, являющегося лидером развития и центром притяжения для многих стран;

· мощной, современной, конкурентоспособной экономики новых отраслей и производств, развитого агропромышленного комплекса, новых рабочих мест, престижа труда и возможностей для каждого создать своё дело;

· страны демографического роста, опоры на семью, заботы о детях и будущих поколениях, сохранения многонационального Российского народа, приоритетного развития образования, здравоохранения, науки, культуры;

· страны современных стандартов качества жизни, заботы о природе и экологии, передовой инфраструктуры и обустроенной жизни всех российских пространств и регионов;

· общества свободных и успешных людей, построенного на ценностях любви и уважения к своей стране, справедливости, взаимоуважения и гражданской солидарности.

2.1.3. поддержка и обеспечение прямого и постоянного диалога между гражданами и Президентом страны, общественного мониторинга и гражданского контроля исполнения законов, президентских инициатив и иных приоритетных государственных решений и программ;

2.1.4. вовлечение граждан, организаций и институтов гражданского общества в постоянную совместную работу по определению приоритетов развития России, содействие расширению возможностей народовластия, реальному участию всех активных и неравнодушных граждан в выработке решений органов государственной власти и органов местного самоуправления;

2.1.5. укрепление социального партнёрства и гражданской взаимопомощи, поддержка общественной самоорганизации, социального творчества, добровольчества, иных созидательных гражданских инициатив по решению важнейших вопросов развития страны.

Теперь пару слов о самой организации НОД. Нет такой организации в Едином государственном реестре юридических лиц. Сами нодовцы о своём движении говорят http://rusnod.ru/index/struktura-nod/ , что Национально-освободительное Движение – это общественная организация без статуса юридического лица.

Во время своей встречи с соратниками 20 мая 2015 года https://www.youtube.com/watch?v=sGIadi0SCE8 навопрос. «После обретения суверенитета Россией, по какому пути мы пойдём? Какой будет строй, идеология и девиз: «Сильное государство, или сильный народ?» Евгений Фёдоров дал следующий ответ.

Во-первых, национально освободительная борьба, это борьба за право определять свою судьбу самим. В этом зале сидят люди с разными взглядами, как вообще в нашем обществе и везде. С разными, совершенно разными. Но какими бы взгляды не были, эти взгляды не будут реализованы ни кем, потому что решения будут принимать за рубежом в специализированных международных учреждениях, а по сути, в Вашингтоне. И наши разные взгляды для достижения результата не имеют. Поэтому мы, решив проблему суверенитета, получаем право реализовать свои мысли, желания, мозги. А дальше Вы меня спрашиваете: «А что буде после этого?» После этого сработают законы российской истории, которой полторы тысячи лет. Я думаю, что объединит всех с разными взглядами, когда получим право на реализацию своего курса, наши исторические правила, исторические технологии. Чем отличается российское государственное строительство от Запада или Востока.

Но мы все ведь взрослые люди и прекрасно должны понимать, что лукавство – удел обманщиков. Что дальше господа? Какие цели у вас? За что боремся? Выходит, что мы должны победить, консолидироваться вокруг НОД, захватить власть, а потом нам расскажут, как мы будем жить дальше. К чему такие тайны?

Из вышеприведенных примеров следует, что суверенитет ни есть исключительная черта программы НОД, более того у НОД вообще нет программы, имея целью суверенитет, НОД не дает понимания, что будет дальше? Не фашизм ли? Ведь и Третий Рейх был суверенным государством, выходит, что не только в суверенитете народное счастье?

Откровенность экстремистских взглядов депутата Евгения Фёдорова последнее время просто зашкаливает. На этом видео https://youtu.be/Bd9J3Frv9vI Минские соглашения названы предательством (12:50), которые, по словам депутата, Путин подписывал с «кляпом во рту» и «паяльником в одном месте». Но и это не все, Фёдоров в ролике говорит, что руководители ЛНР, ДНР предатели (30:00). На 33 минуте сравнил Президента с собакой, которую бьют, а она отползает, сказал, что и дальше Президента России будут бить, потому что «это система отношений хозяина с собакой».

То есть, депутат снова врет, говорит, что Путин совсем бесправный, что он совсем ничего не может, и поэтому мы должны сами взять и перехватить в стране власть через улицу. Вот вам и революция в патриотической обертке.

Однако, как обычно, волки рядятся в овечьи шкуры, чтобы, под благими предлогами, вовлечь людей в экстремистскую, антихристианскую и антигосударственную деятельность.

По версии некоторых граждан, не может человек, называющий себя патриотом, говорить «плохие вещи» о Евгении Фёдорове. Федоров, действительно говорит правильные слова, призывает к правильным вещам, и вообще выглядит правильным. (Что и насторожило с самого начала). Его риторика действительно прямо противоположна тому, о чем «поют» либералы на «Болотной».

Зададимся несколькими простыми вопросами. Почему, откуда и зачем появился в информационном поле «запрещенный на всех телеканалах» Евгений Федоров, вместе со своей «оккупацией» и крамолой о девяностых? Кому выгодно его появление и самое главное: выгодно ли оно нам, патриотам своей страны? И наконец — кто такой Евгений Федоров и откуда у него появился столь широченный сетевой размах?

Думаю, не секрет, что всю свою сознательную жизнь единоросс Федоров находился неподалеку от Анатолия Чубайса и работал в его «команде». Чубайс уже двадцать лет выполняет функцию «смотрящего» за Россией и руководит процессом ее разграбления.

Многие говорят, что он, дескать «неожиданно что-то осознал и начал работать не против России, а за неё». В это можно было бы поверить (как многие и поступают), если бы не несколько больших «но».

Как мы понимаем, западному капиталистическому проекту и его заправилам, совершенно неважно кто именно будет «валить» Россию: и либералы, и националисты, и обманутые патриоты, одинаково хороши для этой цели в том случае, если «выходят на улицу». К слову, «Хоперский бунт» http://zadonkazak.ru/cgi-bin/run.pl?dirmod=viewers&mod=newsviewer.mod&func=view&id=739 наглядно продемонстрировал то, как слажено православные, псевдоэкологи, казаки, либералы и националисты работают на Запад, сами того не осознавая и не желая.

Люди думают, что они борются с «олигархами», «коррупцией», «загрязнением окружающей среды» и т.д., и из самых светлых побуждений идут и делают то, что выгодно Западу и разрушительно для России. Вспомним «начало» «Болотной», кто там был? Там были и коммунисты (которые по определению «патриоты») и националисты (Слава Руси!) и все кому ни лень. В итоге многие сообразили, что их «разводят», ушли и «слили протест».

Проще говоря, оранжевая революция провалилась. Остались только ярко выраженные идиоты, и либералы с педерастами. Таким «войском» Кремль не победить, нужны дополнительные силы. А где их взять? когда подавляющее большинство россиян любят свою страну и желают ей дальнейшего процветания.

С тем, чтобы создать массовку и в нужный момент отправить ее туда, куда будет нужно, появился на горизонте Евгений Федоров. Он говорит хорошо и много, но основная мысль «Выйти на улицы!»

В определенный момент идеологи Запада (которые вовсе не дураки) сообразили, что для «хорошего» протеста в России нет реальных оснований. Зато есть куча народу, желающая спасти Россию и ненавидящая Запад вместе с его «ценностями».

Такой контингент можно легко превратить в «революционеров», при этом большинство даже не догадается о том: куда, кто и зачем их ведет. Пожалуй, нет такого человека, который был бы «ЗА» Ювенальную Юстицию, продажу в рабство детей, выплату репараций Америке, пропаганду гомосексуализма и т.д. Эти вещи противны любому русскому человеку и... на этом можно сыграть.

Очевидно, что для многих, «откровения» Федорова об «оккупации» стали настоящей сенсацией. Однако заметим, что ничего нового он не сказал: все было известно и до этого.

Кто-то решил действовать по-умному: «слить» в массы «секреты Полишинеля» через Федорова, и тем самым сделать его «своим» для большого количества патриотов. Федоров не врет, Федоров за Россию, Федоров за Путина, Федоров за суверенитет. Ну как тут можно заподозрить такого лапочку в чем-то нечистом?

Толпа «повелась». Включился ресурс (откуда, кстати, денежки?) и теперь настоящие патриоты нашли своего лидера! Они знают правду! Вперед! «Покажем супостату кузькину мать!» Итог – огромное количество патриотического электората «на крючке» у тех же самых сил, о которых я говорил выше. Толпа сформирована и готовится броситься в бой, как и их деды во времена Великой Отечественной. И никто ничего не заподозрит, ведь «Евгений Алексеевич – свой в доску пацан!»

Но только один вопрос: «в бой против кого и чего?» Против «ювеналки» — отлично! Против детского рабства? – замечательно ... А что окажется в результате?

В городах России люди вышли на акции протеста, миллионы людей митингуют на площадях и улицах во всех городах нашей страны. Слово дадут не Федорову и протестующим, которые вышли за Путина, а совершенно другим персонажам. Массы – на то и массы, чтобы ими манипулировать. Человеком с большой буквы невозможно манипулировать, он прекрасно понимет, что на митингах никакой диалог невозможен. А что касается «благих намерений», то я думаю не надо напоминать, куда они ведут

Далее к толпе присоединятся коммунисты, «экологи» и все те же либералы. Потом все смешается и превратится в серую кипящую биомассу. Потом провокации (непонятно с чьей стороны), потом столкновения, потом гражданская война. Запад сделал свое дело, а «овцы» ничего и не поняли. А когда поймут, будет уже поздно. После драки кулаками не машут.

А потому, какая разница кто выводит толпу: Навальный – либерал, или Федоров – «патриот»? Главное, чтобы эта толпа вышла. Задача решена — Россия в огне. Вот собственно и все...

И поэтому нам хотелось бы знать, как жизнь дальше устраивать, какую идеологию нам предлагают?

Но Евгений Фёдоров всё же сделал одно очень полезное дело. Он выпустил джина из бутылки, которого загнать назад уже не удастся.

Очень похоже, что у рядовых членов НОДа и руководства совсем разные задачи. И тому яркое свидетельство инициатива Штаба НОД Екатеринбурга и Свердловской области по сбору 2 млн. подписей в поддержку проведения референдума об изменении конституции.

Освобождение Российской Федерации

от колониальной зависимости США путем

восстановления Суверенитета через

референдум об изменении конституции»

(Цели и задачи НОД www.rusnod.ru)

«Путин: Не может быть референдума

пока не будет готовность народа»

(Документальный фильм «Крым. Путь домой»)

Инициатива о сборе 2 млн. подписей кардинально противоречит мечте Фёдорова о миллионных митингах, которые могут привести к нестабильности и революционной ситуации. При сборе подписей, ни на какие митинги ходить не надо.

Фёдоров настойчиво добивается 90 подписей депутатов Государственной Думы о согласии проведения референдума, что на сегодня является совсем нереальной задачей. В то время как собрать 2 млн. подписей, в условиях недовольства населения сегодняшним правительством РФ и 50% поддержки населением политики Сталина - это сделать вполне реально. Людям надоела либеральная власть и многие ратуют за твёрдую руку в управлении государством.

Между центральным штабом НОД и региональными штабами НОД существуют принципиальные разногласия, результатом которых и явилась инициатива о сборе 2 млн. подписей в поддержку референдума.

Сам референдум предлагается проводить в 3 этапа:

1. Сбор более 2-х млн. контактов (с запасом), срок не ограничен. Параллельно ведем работу с депутатами и законодателями по принятию закона о конституционном собрании (уже внесен в думу).

2. Сбор 2 млн. подписей за 45 дней - запуск (инициация) референдума (У нас есть методика сбора подписей);

3. Проведение референдума.

Мы понимаем, сообщает НОД Екатеринбурга, что прямо сейчас собрать 2 млн. подписей за 45 дней мы не можем, поэтому появился первый этап под названием «подготовка инициации референдума», не ограниченный по времени - сбор контактов. По этим контактам на втором этапе будет проведена рассылка, обзвон и, если надо, то и обход для сбора подписей.

Сейчас идет первый этап, собрано уже около 150 тыс. контактов (по статистике RUSNOD.RU)

Ссылка на страничку "Помощь проекту ReferendumRUSNOD.RU" с реквизитами и отчетом: http://referendumrusnod.ru/pomoshh-proektu/

И всё же, освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления суверенитета через референдум об изменении конституции» ничего не может решить кардинально. Всё произойдёт по меткому выражению Черномырдина: «хотели как лучше, а получилось как всегда».

Самое главное – России нужно будет выработать собственную идеологию развития, которая объяснила бы россиянам, почему им необходимо испытывать экономические лишения, противодействуя политике США. Такой идеологии, к глубокому сожалению, у России до сих пор нет. А ведь только она может дать людям уверенность в своей правоте и позволить не только выстоять в разгорающейся борьбе, преодолеть трудности, но и создать крепкое процветающее государство. Без такой идеологии России просто не выстоять. Как только в России начнутся экономические трудности, либералы и демократы всех мастей станут усиленно раскачивать лодку, выполняя американский заказ, что уже и происходит на примере Фёдоровского НОДа. Начнётся беспощадная битва за умы россиян, в которой победит сильнейший. Если этим сильнейшим будет либерализм и демократия, Россия будет обречена на развал и уничтожение, несмотря на всё своё оружие и ресурсы. И Украина является тому наглядным примером. Поэтому скорейшая выработка идеологии развития – это вопрос не столько тактики, сколько вопрос судьбы. Как избежать этого? Ответ простой – сменить «элиту».

Необходимо создать новую систему власти, внедрить новые механизмы управления обществом. Это сделать очень трудно. Ещё труднее это сделать не насильственными, а интеллектуально-правовыми методами, поскольку сопротивление со стороны власть предержащих будет огромным. Что касается самоорганизации общества в новую структуру, то это является утопией. Если человеку хорошо, то он старается быть в этом состоянии как можно дольше, и вывести его из этого состояния, то есть направить на дальнейший прогресс, можно только извне. Само общество никогда не начнёт прогрессировать, за исключением отдельных личностей. Но что бы народ сделал правильный выбор мы (т.е. те, кто ясно представляет себе эту проблему) должны его подготовить к такому выбору. Необходимо, в первую очередь, изменить представление народа, о сути демократии http://www.proza.ru/2014/10/19/645 и сути либерализма http://www.proza.ru/2014/10/19/622 .

Выбор того либо иного государственного деятеля народом может влиять на поворот в судьбе всей страны, и даже всего человечества. Мы и выбираем сами. Выбираем то, о чём мечтаем. Сначала нам нужна свобода. Причем такая, когда разрешено практически всё. Затем нам нужна спокойная и сытая жизнь. Причём подавай нам эту жизнь уже сегодня, не зависимо от существующих реалий в стране. Лучше всего, если за нас эту жизнь сделает кто-либо другой, например, иностранный инвестор. Однажды Мао Цзэдун спросил у Сталина: «Что такое социализм?». Сталин лаконично ответил: «Труд»! Многие ошибочно считают, что от их выбора ничего не зависит. Ходить или не ходить на выборы – это тоже выбор. Плохое правительство обычно выбирают те, кто на выборы не ходит, поскольку более организованное меньшинство (различные партии, группировки и их приверженцы) в выборную компанию превращается в большинство. Это происходит по причине низкой явки избирателей.

В России необходима большая чистка и реорганизация государственного аппарата. Необходимо изменить представления обо всех иерархических управляющих структурах. Нужны глобальные перемены в правительстве, в структуре и форме власти, в самом курсе и обустройстве государства, в его целях и задачах, вплоть до изменения конституция и отмены института президентства. Иерархическое построение власти должно быть таковым, когда более высокий уровень структуры власти руководит и контролирует менее низким уровнем власти, а так же готовит управляющие кадры, продвигая по ступеням власти снизу вверх самых достойных.

При выборе будущего руководителя необходимо голосовать за такого кандидата, который ставит на первое место, прежде всего, гармоничное развитие каждого члена общества. Если же мы на первое место при выборе руководителя будем выдвигать экономические вопросы, то это через некоторое время вновь приведёт к чрезмерному расслоению общества на бедных и богатых. Рыба, как известно, тухнет с головы.

Мне кажется, что инициатива Штаба НОД Екатеринбурга и Свердловской области по сбору 2 млн. подписей в поддержку проведения референдума об изменении конституции должна быть дополнена пунктом по выбору будущего руководителя государства Российского. Причём в анкете должно быть оговорена ответственность будущего руководителя, в случае если он отступит от намеченного им в предвыборной компании курса, вплоть до уголовной ответственности.

И напоследок хочется привести одну из моих любимых притч.

Лев и лисица

Однажды некий человек, гуляя по лесу, увидел хромую лисицу. Его удивило, как она поддерживает свое существование, и он решил понаблюдать за ней. Вскоре он увидел, как из леса появился лев, с куском мяса в зубах, отъел немного и оставил его лисице.

Человек, наблюдавший за этим, был немало удивлен, и заключил для себя, что если он будет вести себя так, как эта лиса то Провидение, несомненно, поступит с ним так же. Он сел на землю и стал ждать. Время шло, но с течением времени ничего не происходило, человек же становился все слабее и слабее. И вот, когда он ослабел настолько, что не мог встать, с небес раздался голос:

«Не будь хромой лисой! Будь сильным львом, и тогда ты сможешь пропитать себя и обеспечить остальных!»

Я своё мнение высказал.

Представьте себе ситуацию, когда крокодилы ругают волков. Всё, что крокодилы говорят о волках, является сущей правдой. Но только крокодилы не говорят, что вместо волков придут крокодилы.

Ну а окончательный вывод уважаемый читатель пусть делает сам.

Ельчинов Александр Петрович

Источник

Tags: Федоров, власть, депутат, капитализм, митинг, народ, управление
Subscribe

Posts from This Journal “Федоров” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments