?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
США участвуют в приватизации? В условиях санкций???
мера1
ss69100
Правительство Медведева элементарно оборзело. Отчего-то оно убеждено, что на их Злато не найдётся Булат. Найдётся, рано или поздно, но найдётся. И все айфоны правительства будут разобраны до винтиков.




  • 1

Но ведь патриоты = силовики находятся во власти РФ?

И с молчаливого одобрения народа = носителя власти, совершается удивительное действие сие?

"Но ведь патриоты = силовики находятся во власти РФ?"

Чем вы подтвердите это заявление??!

Разве не силовые органы управляют этой страной?

И её президент = был резидентом когда-то: в стране враждебной + иной?

1. Повторят в виде фарса? 2. А прививочку? 3. Всё можно в грамотных руках.
Некоторым из Штатов перед метаморфозой триллионы некуда девать. По всему миру никто стоящего ничего не продаёт, все своё позажимали и тихо подвывают на Луну. Проблема с этими деньгами - в капитал не превращаются.

...как он мычал и запинался. Позже премьер Исландии выбежал из комнаты, чтобы не отвечать про компанию, найденную в панамских файлах... http://www.theguardian.com/news/2016/apr/03/iceland-pm-calls-snap-election-offshore-revelations

... из четвёртой по значению фирмы мира по созданию офшоров украли 11.5 млн документов (2.6 терабайта). Гардиан утверждает, что это больше информации, чем было передано Сноуденом.
Сотни журналистов работали над переработкой этих документов и отслеживанием конкретных сумм до конкретных лиц. Среди попавшихся упоминаются Порошенко, Путин, премьер-министр Исландии Сигмундура Давио Гуннлогссона (Sigmundur Davíð Gunnlaugsson), Дмитрий Песков, Алексей Патрушев - сын, Алексей Улюкаев, Сергей Ролдугин и многие другие...

... имени Путина ни разу не встречается в тех документах, которые были переработаны. Однако офшорные компании, принадлежащие его самым близким друзьям, получали огромные деньги от государственных банков под смехотворными предлогами. За "консультационные услуги". Какие консультационные услуги могли оказывать офшоры, в которых не было реальных работников, огромным государственным банкам России — таким как ВТБ? За "нарушенные коммерческие контракты". Это в какие-такие контракты ВТБ вступал с офшорными компаниями без сотрудников, и зачем он платил многомиллионные штрафы за нарушение этих "контрактов"?

Поскольку известно, что передача куда-либо денег государственных банков не осуществляется в России без прямого указания Путина, журналисты предположили, что такие указания были и в данном случае. Кроме того, есть указания, что деньги из этих счетов Путин тратит как свои собственные. В частности, ими была оплачена свадьба его дочери Кати.
В случае с Порошенко и премьер-министром Исландии доказательства более прямые. У Порошенко это уход от выплаты налогов Украине его компанией Рошен. У премьер-министра Исландии сокрытие богатства и ложь об этом..."

Как проверить, что умыкнули, что подбросили в умыкнутое??!

хотя бы так.

"реакция:

О намерении провести расследование по делу об офшорах уже заявили в Швеции, Бельгии, Австралии, Новой Зеландии, Британии, Австрии и некоторых других странах. В частности, налоговое управление Швеции заявило, что намеревается запросить имена шведских граждан и названия компаний, которые могут фигурировать в документах.

Налоговые органы Австралии и Новой Зеландии мгновенно отреагировали на просочившуюся в СМИ информацию из архива юридической фирмы Mossack Fonseca, которая касается деталей теневых операций на миллиарды долл, проведенных через бесчисленные офшорные счета.
Расследование открыто в отношении клиентов панамской юридической фирмы, оказавшейся в центре масштабной утечки информации.
Австралийское налоговое управление сообщило, что начало расследование в отношении более чем 800 богатых клиентов Mossack Fonseca.

В Великобритании налоговая полиция запросила у журналистов слитые документы об офшорах. Внимательно исследовать «панамский архив» попросил также канцлер Австрии Вернер Файман. Власти намерены изучить документы и принять соответствующие меры по уклонению от налогов.

Президент Франции Олланд приветствовал публикацию документов панамской юридической фирмы Mossack Fonseca о теневых операциях, к которым причастны первые лица многих государств.
«Это хорошая новость, что у нас есть эта информация. Эти разоблачения доказывают, что с налоговым мошенничеством можно бороться», — приводит слова французского президента телеканал iTele.

Правоохранительные органы Нидерландов начали масштабное расследование после публикации Международного консорциума журналистов-расследователей об оффшорных компаниях, передает Reuters.
Власти поручили налоговой службе изучить факты об офшорах, изложенные журналистами, и тщательно проверить всю информацию о попытках уйти от налогов.

Смотрим на реакцию России и Украины:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя расследование и возможную причастность к офшорам Владимира Путина, заявил, что в Кремле из этих расследований не узнали ничего нового. «Это продолжение информационных упражнений, мы ждали более квалифицированных итогов этого журналистского сообщества. Но, по сути, узнали не так много нового», — сказал он.
Само расследование - это, "безусловно, информационный продукт, который обращен на внутреннюю аудиторию", нацеленный на Путина прежде всего и на "политическую стабильность в нашей стране" во вторую очередь.

Генпрокуратура Украины не увидела состава преступления в офшорном скандале, в котором оказался замешан президент Петр Порошенко.
«Заявляю официально, что по предварительному изучению информации, которую распространяют отдельные СМИ о нарушении законности президентом Украины Петром Порошенко, то Генпрокуратура Украины в этих заявлениях и информации никакого состава преступления не видит», — сказал прокурор Владислав Куценко.

А где реакции прокуратуры, Следственного комитета и Федеральной налоговой службы?..."

На данной стадии Песков прав. Much ado about nothing!

...Бывший сотрудник спецслужб США Сноуден назвал расследование о коррупции Panama Papers (Панамские документы) крупнейшей утечкой в истории журналистики... https://twitter.com/Snowden/status/716683740903247873
Несколько ссылок размещены и в твиттере Wikileaks с хэштегом #PanamaPapers. https://twitter.com/wikileaks
+++
03.04.16 Опубликованы документы о масштабных подозрительных сделках друзей Путина... http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160403_icij_putin_entourage?ocid=socialflow_twitter
++
http://www.rbc.ru/politics/03/04/2016/570159279a794763e7bd8d32?from=main
http://www.rbc.ru/politics/03/04/2016/570176ae9a794775a47178d5?from=main
++
Австралийское налоговое ведомство проведет масштабное расследование в отношении более чем 800 граждан страны в связи с тем, что их имена упоминаются в документах панамской фирмы Mossack Fonseca, опубликованных журналистами в воскресенье.
Эти документы повествуют о том, как Mossack Fonseca в ряде случаев помогала клиентам отмывать деньги, избегать санкций и уходить от налогов. Именно в уходе от налогов подозреваются упомянутые в документах австралийцы.
Как говорится в заявлении австралийского ведомства, некоторые из подозреваемых и раньше попадали в поле зрения налоговых властей, о других налоговики узнали впервые.
"На данный момент мы идентифицировали более 800 налогоплательщиков, более 120 из них связаны с компанией, предоставляющей услуги по созданию офшорных фирм, которая базируется в Гонконге", - цитирует Рейтер сообщение ведомства... http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160403_australia_tax_probe
++
"... Основатель Mossack Fonseca отметил, что у компании пока нет предположений, кто именно допустил утечку, которую он охарактеризовал как «ограниченный взлом» (!)..." http://www.rbc.ru/politics/04/04/2016/5701f35b9a7947326d515c3a
++

04.04.16 Супруга Пескова оказалась успешней нищеброда-часоносца, 6:38

Ненуачо: продать, получить бабки и национализировать/ввести контрсанкции...

+ вот он, загадочный красный чемоданчик Керри!

(Анонимно)
А в чемоданчике номера счетов, виды на жительство семьям наших руководителей, копии компроматики на их верную службу России(оригиналы будут уничтожены после выполнения задания).

Путин очень ждал этот чемоданчик. В 2015 из РФ выехало на западное ПМЖ 350000 человекообразных обезьян с чемоданами баксов.

Спасибо Катасонову за разъяснение.
Катасонов, изобличая Улюкаева, признает:
1) что не может сам уволить Улюкаева,
2)НО НИ ЕДИНЫМ СЛОВОМ НЕ УПОМИНАЕТ О ВЛАСТИ ПУТИНА И НЕ ПРОСИТ ОБМЫЛКА НАВЕСТИ ПОРЯДОК(!!!).

На очередной пресс-конференции в апреле обмылок пообещает повысить зарплаты, понизить налоги, залить, как он умеет, все внутренние конфликты деньгами, плодя жирных бездельников. И все обещания обмылка действительно будут работать год-полтора (до выборов). Обмылок купит жену, а уж к самым выборам купит и ребенка как бы рожденного от купленной жены. Обмылок снова станет самым популярным обмылком на планете и легитимным президентом РФ (за окончательную сдачу всех доходов страны под контроль США). Далее обмылок будет теребить за пуговицы и клянчить уже не у олигархов РФ, а сенаторов США деньги на более медленное добивание образования, медицины, науки, дав время хирургам и учителям переквалифицироваться в таксистов, а учительницам - в проституток (кстати за последний 2 года численность проституток в РФ возросла на 35%!).

Re: + вот он, загадочный красный чемоданчик Керри!

Даже мне ваша лексика не по нутру. Претит, уж не обессудьте.

Re: + вот он, загадочный красный чемоданчик Керри!

(Анонимно)
благоразумно :-)

+

(Анонимно)
Армия РФ присягнет (этому человекообразному генеральскому сброду уже не впервой) на верность США и будет за большие, чем в РФ, зарплаты делать грязную и опасную работу для нового хозяина по всему миру.

ФРС печатает фантики и за них забирает народное добро. О как!!! Куда дальше? Может просто надо взять и удавиться, чтобы пендосам лишних заморочек не было? Куда катимся? Люди-человеки, готовьте себе базу для выживания, тратьте фантики на нужные вещи (пока это возможно), а не на туфту, иначе заставят ползти на коленях за корку хлеба.

  • 1