?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вчерашний разрушитель СССР лжеучёный депутат Шаккум сегодня разрушает Тимирязевку
мера1
ss69100

Заглянув в группу ВК Ольги Николаевны Четвериковой, попалась на глаза новая рубрика: „Конкретно об исполнителях: кто уничтожаетТимирязевку”.

Последний в списке - бывший кандидат в Президенты РФ депутат Шаккум Мартин Люцианович. Четвериковой в таких вопросах - защиты Родины от врагов - доверяю безоговорочно. И сразу же представилось: если Шаккум в качестве первого заместителя председателя комитета Государственной Думы по земельным отношениям и строительству уничтожает Тимирязевку, то что бы он смог сделать, если бы стал президентом?!! Точнее, что тогда он смог бы уничтожить??!

Чтобы это понять, давайте перейдём от сослагательного наклонения к изъявительному. Итак, депутат Госдумы, первый заместитель руководителя фракции ЕР Шаккум, 1951 г.р. В Википедии читаем:

„Среднее образование — СШ № 7 г. Красногорска.
Окончил Калининградское высшее военно-инженерное училище, затем Всесоюзный заочный инженерно-строительный институт.

Три года работал сотрудником лаборатории Института космических исследований в Москве.


1978—1991 гг. — инженер-наладчик, главный инженер, заместитель начальника, начальник Управления специальных работ Главмособлстроя.

Шаккум Мартин Люцианович
Итак, родился Мартин Люцианович в сентябре1951 г., в 7 лет пошёл в школу, которую должен был закончить в 1969 году. Затем 5 лет, с 1969-го по 1974 годы должен был обучаться в КВВИИУ. Хотя здесь неясно: либо выпускник средней школы желал получить аттестат о среднем образовании в военном училище, либо он получал диплом о высшем образовании.

В первом случае обучение длится 2 года 10 месяцев, во втором - 5 лет. Учитывая, что после училища Шаккум был сотрудником не где-нибудь, а в „лаборатории Института космических исследований в Москве”, то логично предположить: образование в Калининграде он получил пятилетнее, т.е. высшее. Хотя, конечно, всяко случается.

Однако если образование в Высшем военно-инженерном училище было получено не высшее, а среднее, то Шаккум, как честный человек должен был бы внести соответствующие исправления в статью Википедии: имеет на то полное право.

Считаем дальше. Итак, получив, предположительно, высшее военное образование, Люцианович три года занимался в Москве космосом, чтобы в 1978 году начать с инженера-наладчика карьеру строителя. Получается, что его сразу взяли на должность инженера-наладчика, тогда как Шаккум параллельно начал учиться на заочном в инженерно-строительном институте.

Тут вспомнилось начало горбачёвщины и знакомый водопроводчик из ЖЭКа. Назовём его условно Петей. Условно, потому что он до сих пор работает там же. Мы с ним не то чтобы сдружились, но обнаружили общий взаимный интерес. Петя обучался на заочном в ЛИСИ (Ленинградский инженерно-строительный институт), но времени на выполнение контрольных и домашних работ у него катастрофически не хватало. Да и не особо он разбирался в сопроматах.

В общем, стал я за него делать его курсовые. Более того, даже несколько раз сдавал за него очные экзамены по сопромату, теормеху и пр. Понятно, что небезплатно.

Всё это демонстрирует как нижайший уровень контроля на самих экзаменах, так и качество самого заочного обучения.

Но вернёмся к нашему депутату-разрушителю. Понятно, что на основании частного опыта со студентом-заочником стройинститута Петей мы не можем делать широкие выводы и однозначно высказываться о качестве полученных знаний студентом-заочником стройинститута Мартином. И всё же...

Ладно, давайте посетим сайт Госдумы. И что мы там видим? „Боже! Что со мной? Глазам не верю!!!” Из биографии заместителя фракции исчезла запись об обучении на военного моряка в Калининграде, а также и самоотверженная трёхлетняя работа на благо российского космоса! Указан заочный институт и сразу - должность инженера-наладчика.

Зато есть новое по сравнению с Википедией: оказывается, Шаккум успел стать признанным учёным в самых разных областях. Доктором наук по экономике (доктором, Карл, а не заштатным кандидатом), а также... кандидатом психологических наук!!!

Может и нам всем поступить на заочное отделение стройинститута, коли там дают столь мощную и разноплановую подготовку: от инженера строителя до ведущего экономиста, включая солиднейшую психологическую составляющую учебного курса! Ведь Шаккум - не какой-то кабинетный учёный, у которого времени на изучение наук хоть отбавляй. Нет, Шаккум всё время где-нибудь активно работал на общественном поприще: постоянно был депутатом, и даже „был президентом Международного фонда экономических и социальных реформ (фонда «Реформа»)”.

А знаете, что такое фонд „Реформа”? Я - нет. А вот Коммерсант.ру ещё в апреле 1990 года кое-что раскопал. И заметка его вышла под многоговорящим заголовком „ФОНД "РЕФОРМА": ГОСУДАРСТВО В ГОСУДАРСТВЕ?”.

Во всяком случае в 1990 году говорить о миллиардах рублей - это свидетельство серьёзности организации.

Разумеется, фонд "Реформа" - не альтернатива госбюджету, хотя бы по источникам финансирования, которые у него такие же, как у любого другого фонда (так предусмотрено проектом устава).

Однако вполне вероятно, что предприятия, перечисляющие средства в этот фонд, будут пользоваться серьезными налоговыми и иными льготами. В этом случае на его счетах, по некоторым оценкам, может образоваться сумма в несколько миллиардов рублей
.”

А вообще задачей фонда был слом существовавшей государственной системы в СССР.

По информации, полученной из неофициальных источников, замысел фонда поддержан людьми из высшего руководства страны. Следует иметь в виду, что и сама программа реформ - это программа нынешнего руководства СССР.

Есть основания полагать, что организация фонда "Реформа" свидетельствует о серьезном разочаровании различных, в том числе обладающих властью кругов в попытках осуществить перестройку парламентским путем с опорой на старые исполнительные структуры.


Т.е. задачей фонда, чьим председателем был Шаккум, - разрушить СССР и создать на его месте рыночное государство. Фонд "Реформа" - это та самая мощная теневая организация, которая явилась одной из главных движущих сил радикального проведения перестройки.

Кстати, Википедия на странице, посвящённой Калининградскому училищу поместила список его выдающихся выпускников. Для главы городского округа место нашлось, а для человека куда более высокого ранга, несопоставимо более высокого - нет. Странно это...



Итак, в Википедии о научном докторате и кандидатстве Шаккума - ни слова, а на сайте Госдумы, наоборот, ничего не сказано ни о работе депутата на космос, ни о его пятилетней учёбе в Калининградском высшем военном училище. Где-то врёт зампред комитета Госдумы РФ.

Что имеем с разрушителя? Профессионал. По разрушению, а также по вранью. Разрушитель-лжец Шаккум Мартин Люциферович, ой, простите, Люцианович. Враг народа. Вчера он разрушал СССР, сегодня - Тимирязевку.



  • 1
насчет того, что личность очень мутная, совершенно точно. Только такие в 90-е вылезали. Пена!

Мутная, но, к сожалению, властная.

(Анонимно)
Хороший анализ и отличный вывод!

(Анонимно)
Да не за что! Обратили внимание, что нет ни кого в коментах! Я и к вам зашёл, что Вы не из них(И Антон читает). Здесь в интернете одни сатанисты в основном. А гои жрут алкоголь и "радуются жизни". Но я бы пока не советовал такие материалы размещать. Не время ещё. Пишите в стол. Решать Вам.

Сегодня воскресенье, народу меньше, чем обычно)

В стол - нет, жизнь идёт, надо её улучшать как только так сразу.

(Анонимно)
А на НОД как все сбежались тогда! И теперь Вы мне скажите, что НОД для РФ плох? Это их враг, который может победить!

(Анонимно)
Студенты и преподаватели Тимирязевки собирают 11 апреля большой митинг против уничтожения академии и просят их поддержать. Митинг начнется в 15:00 на территории вуза по адресу Тимирязевская 49, напротив центральной научной библиотеки имени Железнова.
Приходите, если у вас есть силы и время, и даже если у вас их нет!
Коллектив Тимирязевки – замечательный пример гражданской активности и сознательности. И студенты, и преподаватели вуза уже неделю в свободное время ходят по району и собирают подписи против отъема земли у академии/
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/11651179.html

Как же хочется, чтоб Новая Гвардия вычистила всю коррупцию и и предательство из власти.
НОД действительно единственная сила, которую боится гнусь.
В стол писать не надо, только являя миру всю суть системы, мы можем её побороть. И поборем!

Edited at 2016-04-10 16:16 (UTC)

(Анонимно)
luanda_ru
НАДО СРОЧНО ИЗВЕСТИТЬ Владимира Владимировича Путина об этом
https://www.youtube.com/watch?time_continue=149&v=nIhvowOklF8
Борис Куркин. Запад нашёл способ разорить Россию
https://www.youtube.com/watch?v=EP1xpbBxN20

Хорошая информация А "Товарищ" наверно на праймериз собрался.:)
Особенно интересно,что недавно министр сельского хозяйства признал что зависимость от иностранных семян свыше 80%.А тут целую академию из за земли под застройку режут.

Полностью хотят под зависимость поставить. Но, думаю, раз уж Киселёв о Монсанто дал сюжет, то меры будут приняты.

А Тимирязевка - это ответ Монсанто.

(Анонимно)
ss69100
Прочитал Антона. Он всё правильно пишет и правильно оценивает ситуацию. Пусть идёт в продажную прокуратуру и продажную полицию и пишет заяву об угрозах убийством. Если эти безмозглые ТВАРИ пойдут на это, то всё ускорится. И каждый получит по заслугам! Пусть чемоданы готовят.

(Анонимно)
СУТЬ СУЩЕГО ЗАЩИТИ И ПОМОГИ АНТОНУ БЛАГИНУ!

Я общаюсь с Антоном. А обращение подписать петицию уже публиковал. И сам подписал.

(Анонимно)
Надо продумать подачу заяв на этих тварей всем, кто сможет. Короче, надо продумать образец заявления. Кто может пусть подготовит и сбросит хотя бы в коменты сюда.

(Анонимно)
Или даже Антон пусть разместит свой документ у себя(пусть уберёт, что не надо).

(Анонимно)
Петиция... Понимаешь, гарант внутри РФ никто и звать никак. По закону он ничего не сделает. У нас суд главнее гаранта.

(Анонимно)
Вспомнил. Это на Антона в суд подали. Так что это не то. Наверно придётся разбираться в УК. Не получится отключиться от интернета. Постараюсь быстро разобраться.

(Анонимно)
Всё обвинение там строится на заключении экспертизы. Надо оспаривать. И пусть не верит адвокатам. Они все из этих.

(Анонимно)
Блин. Только начал 282 разбирать и вспомнил, что Антон первым подал. Так что пусть у себя разместит образец.

(Анонимно)
образец заявления в суд на сатанистов. Зачем придумывать то, что уже есть. Я подам, если они убьют Антона.
Просмотрел быстро посты Антона за конец марта… Мне казалось, что он когда подавал заяву, то размещал что-то. Не нашёл.
Мне кажется и самолёт в Ростове был для того(типа авиакатастрофа), чтобы забить шумом убийство сатанистами депутата Перьми.
Что-то начались проблемы с отправкой сообщения. Есть даже такая технология: я со своего компа вижу сообщение, а его нет на самом деле, если посмотреть с другого компа или телефона. Я и так удивлялся что долго не блокируют.

Так напишите Антону в комментариях, он вам даст ссылку на тот пост. Был, помню, пару месяцев назад.

Имею немного рассказать о Мартине Шаккуме

(Анонимно)
Имею немного рассказать о Мартине Шаккуме.
1.Биография -калиниградское училище он не закончил -выгнали за постоянные самоволки.
2. Его папа работал начальником учебного пункта ВЗИСИ в Красногорске, поэтому:
3.Он без экзаменов зачислил сына сразу на 3 курс ВЗИСИ в 1978 году и устроил на работу во
ВЗИСИ, лаборантом в т.н. "лабораторию лунного грунта" которая никакого отношения к
лунному грунту на имела.Конечно никакого отношения к институту косм. исследований он не имел
и там не работал.Естественно появлялся он в инситуте только в день получки, все экзамены за него
"сдавал" папа.Имея много свободного времени в советское он проворачивал головокружительные
аферы.А всё то что он работал в главоблмосстрое -чистая липа там лежала его трудовая книжка благодаря
одному из начальников который тогда же учился во ВЗИСИ

Re: Имею немного рассказать о Мартине Шаккуме

Спасибо за столь ценные подробности.

Выходит, я не ошибся и правильно вычислил учИОного.

  • 1