ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Владимир Владимирович, не надо лгать на Сталина!

Прямо предчувствовал, что опровержение лжи недоброжелателей Сталина понадобится в скором времени. Увы, на этот раз в „Прямой линии”солгал Путин. Уж нарочно или нет - пусть перед своей совестью отвечает.

27 марта, т.е. менее трёх недель назад был опубликован небольшой текст под заголовком „Как цитаты иудейских литераторов приписывают Сталину”. В нём, в частности, было упомянуто о следующей фразе, принадлежащей предателю СССР, бывшему секретарю Сталина Бажанову. .

Что можно ждать от предателя? Правды? Это вряд ли. Как не мог Сталин, даже если бы он был таким же нравственным извращенцем, как его бывший секретарь, сказать на людях следующее:„Не важно, как проголосуют, важно как посчитают”. Не мог такого Сталин сказать, он был слишком умён, чтобы давать хоть малейший повод своим врагам. .

„Автором всем известной фразы «не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают» является Наполеон III. Произнес он ее после очередного плебисцита во Франции. Тов. Сталин просто лишь их перефразировал: «В буржуазных странах важно не как проголосуют, а как посчитают».”.


Включив функцию „Поиска” (в компьютере хранится ПСС Сталина), я не смог найти сталинский документ даже со словом „посчитают”.



Другое слово, взятое в качестве тестового, „доведённого”, - в ПСС Сталина встретилось: тома 12-ый и 14-ый. .


Наконец, слово „буржуазных”, как и ожидалось, встретилось во всех томах ПСС Сталина.


Так что Путин сильно ошибается. Пора бы честно и точно отражать в своих словах прошедшую эпоху, а не бездумно цитировать подлые лживые слова различных предателей..


Tags: Путин, Сталин, ложь, предательство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments