?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Почему я не доверяю современной науке
мера1
ss69100

Afficher l'image d'origineВопрос непростой. Дело не в отрицании науки как таковой, а в том, что те, кто процесс научного поиска и обнародования результатов организовывает - эти люди нами самым наглым образом манипулируют.

Т.е. я сегодня вижу, к сожалению, острейшую необходимость выразить нынешним АН сильное недоверие. Причём речь идёт отнюдь и не столько о т.н. науках общественных. В них, понятное дело, фальсификации и натяжки данными осуществить легче всего.

Да и цель ясна: история, социология, лингвистика и смежные с ними дисциплины служат не столько для просвещения, сколько нацелены на удержания того строя, при котором они существуют и финансируются.

Беда в другом: стало очень сложно доверять и т.н. точным наукам. Физике, археологии, биологии, геологии. И дело не только в весьма сомнительной теории относительности Эйнштейна.

Чтобы особо не растекаться по столь, увы, обширной теме, упомяну лишь два момента.

Afficher l'image d'origineПервый - о т.н. теории эволюции Дарвина. Сами археологи и палеонтологи говорят: ребята, факты, свидетельствующие об инволюции, нагло замалчиваются. Об этом - в помещаемом ниже видео.

Тут, кстати, вспомнились слова одной американской учёной-генетика, заявившей как об очевидной истине, что в геноме человека присутствуют все гены, из которых можно составить полный генетический набор для любого живого земного существа. Но это так, к слову.

Второй момент - собственно физика. Дело не в том, что физики ещё чего-то не знают. Это было бы полбеды. И даже не в очевидно ложных теориях, отрицающих существования эфира. (Как точно заметил один коллега, вода есть - есть волны. А как же без среды передаются волны электромагнитные??!) Дело вот в чём: учёные-физики имеют наглость отрицать существование того, что они не в состоянии объяснить! Т.е. нас заведомо уводят от попыток более правильного понимания окружающего мира. А чтобы хоть чем-то восполнить образовавшуюся в результате лжи, фальсификации и подтасовок пустоту (научно-мировоззренческий вакуум!), учёные пускаются во все тяжкие.

Оцените лексику, которую они используют, чтобы только убежать от понятия „эфир”. Академики готовы объяснять реальный мир, используя слова вроде „неопределённый”, „квазичастица”, „виртуальный”, „нулевое колебание происходит”.



Ранее я уже не раз обращался к этой теме. Описывал свой эксперимент, когда при приближении массивного предмета тело, подвешенное на крутильных весах, не всегда к нему притягивалось. Иногда оно отталкивалось - всё зависело от расстояния между предметами. Причём электростатика парируется простым обмакиванием предметов в воду.

Писал также и о собственном опыте о прикосновении к неизвестному. К феноменам, категорически отрицаемым официальной физикой. Повторюсь: беда не в том, что учёные подобное объяснить не в состоянии, а в том, что они существование подобных феноменов отрицают напрочь. Даже специальные комиссии создают, только бы истина не стала ближе к людям!

Полчаса назад получил ещё одно прямейшее доказательство существования некоего поля. Вполне ощущаемого и, главное, могущего давать конкретные полезные результаты. Впрочем, о подобном уже писал в публикации „Самый откровенный пост ss69100”.

Итак, супруга потеряла пульт от телевизора. Сам я его не смотрю, но раз попросили помочь - надо.

Потеряла, потому что целый день к нам приходили посетители. Приходили, уходили, одних сменяли другие. Правда, ТВ, вроде бы никто не смотрел - у всех свои компьютеры или айпады.

Обычно пульт болтается где угодно: в районе дивана, на столе, на любой другой мебели, запросто может оказаться и в другой комнате. В этот раз супруга всё пересмотрела, прибрала, затем всё же позвала меня на помощь. Поискали вместе - безполезно. Тогда жена, помня предыдущий положительный опыт, в шутку попросила, мол, позвони.

Afficher l'image d'origineСтал делать пассы руками, через полминуты неуверенно (ибо перед этим сам всё внимательно осмотрел) заявляю:„Как хочешь, но мне показывают на эту область дивана”.

Годом ранее таким же макаром была найдена казалось бы безвозвратно утерянная банковская карта. Она также „спряталась” в диване в складке между спинкой и сиденьем. Но то - маленькая карта, а здесь достаточно объёмный пульт, который оставил бы в складке явно видимый след.

Снова осматриваем диван - пусто. Начинаем его отодвигать. А диван - угловой, т.е. состоит из двух пригнанных друг к другу разъёмных частей. И... пульт обнаружился между этими двумя частями дивана! Не зря сигнал был достаточно сильным, причём точность азимута просто поражает.

Физики такие факты попросту отрицают. Вообще наши физики - это марксисты наоборот. У первых марксизм верен, потому что верен, а у учёных таких фактов быть не может, потому что их не может быть. Логика, однако...

А ведь признание официальной наукой хотя бы одного факта биолокации (я уже не говорю о нередких случаях чудесного излечения благодаря настоящим экстрасенсам, что также однажды испытал на себе) - это просто совершило бы мировозренческий переворот в умах людей! Потому что подобное признание с неизбежностью повлекло бы за собой постулирование реально существующего информационного поля. Что, в свою очередь, вызвало бы необходимость в заявлении о том, что в мире все события взаимосвязаны. А это объяснило бы многие факты интуитивных предсказаний. И т.д.

Но нет, вместо того, чтобы сказать:„Ребята, мы, физики, далеко продвинулись в познании мира, но мы не безупречны. Кроме того, мы знаем отнюдь не всё об окружающем нас мире. Поэтому мы будем проверять любые факты, не укладывающиеся в прокрустово ложе науки от АН, проверять, а не отвергать их сходу, да ещё создавая некие комиссии, призванные и эти факты замалчивать и профанировать.”

Вместо этого учёные заявляют, что всё то, что ими не принято в качестве научного достояния, всё это либо выдумки, либо не менее надуманная мистика.

А если разобраться, то что такое мистика? Вот я находил с помощью биолокации разные мелкие предметы. Объяснить механизм явления не способен. Но факты наблюдаю и фиксирую. Их-то куда, факты, выкинуть, что ли, объявив всё неким случайным совпадением??!

Мы не можем объяснить реальные факты - говорим „совпадение”. Или „повезло-не повезло”. А ведь нет никакого везения или невезения! Коли всё в мире взаимосвязано, в чём лично я убеждался не раз, то ваше везение или невезение - лишь следствие ваших предыдущих поступков, не более того. Иначе говоря, что посеяли - то будете и пожинать. Не зря классик сказал: сейте, сейте, но только доброе и разумное! Тогда и жатва будет отрадной.

Мистика, случайности - это всего лишь неизученный раздел... физики! Физики. как науки, описывающей окружающую реальность.

И логично предположить, что в мире существуют индивиды, которые знают физику лучше других. Экстрасенсы в этом плане лишь мастеровые. А настоящие физики способны в том числе и с помощью „мистики”, т.е. неведомого подавляющему большинству населения, включая учёных, раздела науки управлять этим миром. Отсюда лишь один небольшой шаг до понимания связи между сказанным выше и утверждением знаменитого китайца о том, что знаки и символы управляют миром.

Поистине, всё в последнем взаимосвязано... И рано или поздно физикам придётся держать ответ за их сегодняшние попытки скрыть часть сведений об объективной реальности.

Грустно, коллеги...

***

Обещанное видео об инволюции.




P.S. Постскриптум для тех, кому интересна методика биолокации. Можно использовать пруток в двух руках, или же закрепить его как консоль в свободно вращающемся шарнире, или работать с маятником - это не принципиально. Я использую просто собственные ладони.

Afficher l'image d'origineОтведите их сантиметров на 20-30, а затем представьте, что вы сжимаете в руках некий очень хрупкий мягкий шар схожих размеров. Вы должны почувствовать его упругость.

А сама техника проста: вы задаёте вопрос. Например, „пульт здесь?” При этом держите визуальный образ предмета в голове и неспешно поворачиваетесь вокруг своей оси, постоянно повторяя вопрос и одновременно формуя шар, будто это большой снежок, либо ком из ваты, которому необходимо придать форму шара.

В нужном направлении упругость должна резко возрасти. Вот и всё!




  • 1
Насчет физики - чтобы Вы понимали - Стивен Хокинг прочитав наши статьи - решил запустить мини-космолет на суб-световых скоростях - к Альфа Центавре :) Когда понял, что там не просто вакуум :)))

Та он понял, что был тупым болваном - не понимая что среда, которую они хотят раскачать лазерами - эфир, а не вакуум :)

А как же квазичастицы??? А виртуальные частицы??? Они же есть в вакууме!!! Ведь именно так АН утверждает! Вот их бы и раскачали)

Хехе :)))

Они просто ну... тупые, как говорит Задорнов :)

металл важен для прутков?
все ли могут это освоить? )

Не важен. Практически все. За исключением тех, кто намеренно понижает свой богом данный порог чувствительности. Т.е. алкоголики, наркоманы, особо злые люди вряд ли смогут пользоваться техникой.

Вряд ли вы попадаете в эту категорию)

на что могут показывать прутки и радиус действия?

Я прутками не занимался. Лишь пару раз „мысленно” раскрутил горизонтальный пруток на шарнире в доме у одного знакомого, весьма почтенного возраста геолога (а какая у него замечательная коллекция минералов!!!).

Всё, чем в этой области я владею - описано в ПС.

Радиус действия, похоже, не имеет значения. В том смысле, что грамотные в этом отношении люди по географической карте с помощью маятника определяют что-то конкретное на реальной местности.

Типа, сидят в кабинете над картой и говорят, что тело находится в такой-то географической точке.

Edited at 2016-04-30 19:44 (UTC)

А показывать могут на то, что вы ищете. Или отвечать на вопрос да-нет. Взаимодействие с полем достаточно индивидуально.

Биолокация - это не диво, а обыденность. Можно фиксировать те или иные очаги либо раскрытой ладонью, либо, г-мм, затрудняюсь выразить, "проникающим взглядом".Без ошибок. МРТ потом подтверждает.

Космос тут при чём? На Земле, кто меня сильно трогал, никого уж нет.Дела земные, хотя отчасти космосу подвластные.Голова тебе дана не только, чтобы ею есть.

Так смерти души нет а тело тлен.А (Дела земные)полностю подвластны биолокации покруче.

Наука продажна, как и всё, впрочем в этом продажном мире.
Поэтому верить никому и ничему нельзя, вас где нибудь, но непременно обманут.

Вау, какой вы интересный человек, без шуток!

У меня есть вопрос по такому пункту: "Не зря классик сказал: сейте, сейте, но только доброе и разумное! "

Вопрос. Убить убийцу, который запланировал убить другого человека (тем более - людей), это "доброе и разумное" или нет?

Ответ. Убить убийцу до события будет неправильно. Возможно, убийца передумает убивать.
Или ему что-то помешает. Салман Радуев был убит всеобщим негодованием.ДЛЯ ОБЩЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ - ОТ ГЕМОРРОЯ.

Как я уже говорил, учёные ведут себя так как-будто все законы вселенной уже открыты и сейчас они лишь уточняют некоторые из них. Бездарные невежды.

Мда, уточняют. С точностью до кротовых нор)

  • 1