?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Педерастическая толерантность в США всё больше расчеловечивает американцев
мера1
ss69100
Пять недавних примеров того, что Америка объявила войну традиционной американской морали

Пример первый

Национальная ассоциация студенческого спорта объявила, что она не будет проводить любые мужские баскетбольные соревнования и соревнования очень популярного женского баскетбольного сезона «Финал четырех» в городах, где «дискриминируют … на основе сексуальной ориентации или гендерной идентичности».

В своем официальном заявлении НАСС заявила, что «решение совета следует за последними актами местных законодательных органов в нескольких штатах, которые приняли законы, позволяющие жителям отказаться от предоставления услуг для некоторых людей в зависимости от их сексуальной ориентации или гендерной идентичности. В то время как сторонники законов утверждают, что они защищают религиозные убеждения, критики высказывали опасения, что они создают атмосферу санкционированной дискриминации». И, разумеется, чиновники НАСС опасливо прислушались именно к анонимным критикам, а не к законно избранным органам представительной власти.

Что имеется в виду?

Соревнования не будут проводиться, например, в городах, где закон «не позволяет мужчинам использовать женские ванные комнаты или защищает права фотографа (христианина, иудея, мусульманина) отказаться от заказа на съемку однополой «свадьбы»…»

Пример второй

Верховный суд штата Колорадо отказался рассматривать дело пекаря Джека Филипса, которого ранее Комиссия по гражданским правам Колорадо обязала «в обязательном порядке принимать заказы на торты для однополых торжеств… заниматься перевоспитанием сотрудников [прививая им терпимость к гомосексуалистам и другим секс-меньшинствам], а также подать ежеквартальные отчеты о соблюдении этих норм в течение двух лет», — прямая цитата из постановления Комиссии по гражданским правам.

Джек Филипс — верующий христианин и как владелец бизнеса предполагал, что имеет право сам выбирать своих заказчиков.

По словам Джереми Тедеско, юриста Джека Филипса, «мы попросили Верховный суд штата Колорадо принять этот случай к рассмотрению, чтобы гарантировать, что власти понимают свою обязанность защищать свободу народа следовать своим убеждениям лично и профессионально, а не заставлять их нарушают эти убеждения, для того чтобы зарабатывать на жизнь… Джек, который с радостью служил людям из всех слоев общества в течение многих лет, просто реализовал давнюю американскую свободу отказаться использовать свои творческие таланты, чтобы продвигать идеи и действия, с которым он не согласен…»

«Свобода не должна быть поставлена под угрозу для кого угодно [а не только для сексуальных меньшинств]», — добавил Джереми Тедеско.

Суд отказался рассматривать дело, а это означает, что Комиссия по гражданским правам государства не только имеет право потребовать от пекаря в обязательном порядке делать торты для однополых торжеств, но и требовать от него как от руководителя своего небольшого бизнеса, чтобы пекарь «перевоспитывал» своих сотрудников и отправлял властям регулярные отчеты, подтверждающие, что он печет эти торты и занимается воспитанием духа толерантности у посудомойки и мукомола.

Пример третий

Доктор Эрик Уолш, высококвалифицированный специалист, недавно нанятый властями Джорджии в качестве руководителя местного департамента общественного здравоохранения, был уволен.

Уволен из-за содержания его проповедей в качестве священника на общественных началах в приходе адвентистов седьмого дня.

При этом юридических претензий ни к содержанию проповедей, ни к деятельности доктора Уолша в качестве духовного лица нет — все полностью легально. Но как-то очень… несовременно — быть врачом и продвигать при этом христианские ценности.

Как заявил Джереми Дайс, адвокат, который принял иск по делу Уолша с защитой его прав с соответствии с Первой поправкой к американской конституции, «никто в этой стране не должен быть уволен с работы за то, что было сказано им в церкви или с амвона во время проповеди».

При этом, как отмечают местные издания, доктор Эрик Уолш не какой-то узколобый сектант.

Он получил общественную известность — а за ней и государственную должность — активно работая на общественных началах в структурах по борьбе со СПИДом, выступая в качестве члена общественного Совета здравоохранения жителей США латиноамериканского происхождения. Доктор Уолш инициировал открытие первой в своем городе в Калифорнии стоматологической клиники для семей с низким уровнем доходов.

«Всего этого оказалось недостаточно, чтобы преодолеть ужас [бюрократов] от христианских взглядов Уолша … Как он посмел — проповедовать то, что говорит Библия, и в то же время пытаться служить своей стране…» — так реагируют на его увольнение местные издания.

Пример четвертый

Министерство образования США постановило, что «религиозные школы, которые получают федеральные деньги и федеральные льготы и [якобы] дискриминируют ЛГБТ-студентов и сотрудников, будут обязаны размещать свои отказы [в приеме учеников, в так называемом «свободном доступе к ванным комнатам противоположного пола», в требованиях соблюдать религиозные нормы в одежде и т.п.] в интернете для публичного просмотра»

Это означает, что любое частное христианское, буддистское, иудейское или мусульманское учреждение, получающее федеральные деньги и в то же время придерживающееся библейской (или, например, буддийской) морали и правил сексуального поведения, будет подвергнуто в каждом его шаге обструкции со стороны сторонников «сексуального равноправия».

Сенатор Рон Уайден из Орегона, один из инициаторов распоряжения американского Министерства образования, заявил: «Мы обеспокоены тем, что эти отказы допускают дискриминацию под видом религиозной свободы».

Напоминаем, что речь идет о частных школах, организованных именно как религиозные учебные заведения.

Пятый пример

Федеральный суд принял сторону трансгендерного школьника, который настоял, что новое прочтение администрацией Обамы федеральных правил так называемого «Раздела 9» — на юридическом сленге этим термином обозначают поправку 1972 года к Закону об образовании о равенстве всех по признаку пола — позволит ей/ему выбрать самому свою ванную комнату — мужскую или женскую — в её/его средней школе Вирджинии».

Другими словами, независимо от того, какого рода трудности или неудобства это доставит остальным школьникам и как это скажется на их собственном сексуальном развитии, без каких-либо доказательств, что ребенок на самом деле транссексуален, «осознанные потребности одного или двух учащихся будут превалировать над интересами нескольких тысяч других детей той же школы», отмечают местные комментаторы. «Администрация Обамы откажет в государственном финансировании, если администрация школы или комитет родителей попробует принять другое решение», — добавляют эксперты.

Все это — лишь пять примеров из сотен, которые можно найти в местной прессе США за апрель.

Чиновники и судьи в США не сошли с ума. Но чиновники во всем мире одинаковы — и если на одной чаше весов лежит нормальная, традиционная для Америки нравственность, а на другой — риск подвергнуться собственному увольнению под давлением «толерантного лобби» — как доктор Эрик Уолш, например, — то лишь немногие выбирают стойкость.

Александр Шпунт


Источник.


  • 1
(Анонимно)
Это просто маразм то, что происходит. Верится с трудом. Но если это действительно так, то эта нация обречена на вымирание.

Так и Европа по тому же пути идёт!

А Россия - тэж Йовропа, тильки йде поволи (медленней - укр.) за ЖИдобандерией: http://ss69100.livejournal.com/2775525.html .

А вот как помочь Президенту победить своих министров во главе с Премьером в борьбе за справедливость и нравственность государствообразующего народа, если ни он, ни его свита даже думать об этом не считают нужным? http://wlad333.livejournal.com/429708.html

Без реального воплощения справедливости, конечно, непросто.

Уважаемый ss69100, без реального определения справедливости - невозможно.
Но это так тривиально, что умные, честные, порядочные люди - дети воспитания ветхозаветной культуры - до этого не опускаются.

Ну, типа: масло масляное, вода мокрая, сахар сладкий справедливость - справедливость.
И убедительней (казалось бы) написать глубоко продуманные и блестяще аргументированные статьи, чем сказать (предваряя эти статьи, или завершая их) - а весь смысл, ну, например, этой разгромнейшей и нагляднейшей статьи в том, что система Права квазидемократической Америки несправедлива в том, что "пидорасы и в хорошем смысле и в плохом"строят свое благополучие за счет критической помехи благополучию остальных
А СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ЭТО ПОСТРОЕНИЕ СВОЕГО БЛАГА БЕЗ КРИТИЧЕСКОЙ ПОМЕХИ САМОРЕАЛИЗАЦИИ ДРУГИХ В ИНТЕРЕСАХ ОБЩЕСТВА

И так В КАЖДОЙ СТАТЬЕ!

Как Вы думаете - прошибет затурканного бытовухой человека такая наглядная агитация?

Не могу знать!) Думаю, что наши люди прекрасно понимают, что есть справедливость. Мы не Запад, к счастью.

Уважаемый ss69100!
Я был бы Вам искренне признателен, если бы Вы нашли время и изложили бы свое личное определение Справедливости и свое мнение по вопросу: как "наши люди прекрасно понимают, что есть справедливость".

Если это у вас получится искренне - мои комментарии станут ненужными, но этот факт я обязательно отмечу.
С уважением, Владимир

Уважаемый Владимир!

Может мы как-нибудь попроще, без титулов, а?)))

Сам предложил попроще -)))

Может мы как-нибудь попроще, без титулов, а?)))

Сергей, когда у меня есть на выбор только два варианта: простой, но звучащий обидно для человека, которого я уважаю, или «с титулами» - т.е. демонстративно-уважительный на общепринятом необидном языке в системе ветхозаветных норм (в которых мы живем), я выбираю второй.

Судите сами, как воспримет Сергей Сальников такие варианты: берем статью «В.Л. Авагян о прогрессе в развитии техники... геноцида» и излагаем ее в простом виде (мой вариант): Геноцид – массовая критическая несправедливость: строящееся личное благополучие одной группой людей за счет критического лишения этого благополучия другой группы; далее цитата из Авагяна в подтверждение этого суждения: «Его в чистом виде(позавидовали) позаимствовали иудействующие англосаксонские протестанты при колонизации Северной Америки, в открытую делая упор на Ветхий Завет во всём комплексе писаний. Военизированный геноцид – самая затратная и примитивная форма геноцида.»
Далее рассматривается технология распыленного и расщепленного геноцида, проще говоря: технология облагорожено-толерантной несправедливости, а именно – получение себе благ за счет критического лишения этих благ других не прямо (ограблением) а опосредованно – т.е. отолерантненно-легитимным паразитированием (юридически продавленным правом в пользу хитрожопого (ЖИда) паразитировать на честном, но простом).

Далее следующий пример Несправедливости царя по отношению к Нестору Махно (мой вариант): справедливо было бы Нестора за рецидив изолировать от общества критически жестко (без возможности побега) – до физического уничтожения за то, что тот (нестор) самореализовывался за счет физического уничтожения слуг правопорядка. Но царь, сам самореализующийся в качестве паразита на народе, дабы изобразить правосудие в отношение «честного народного мстителя» - вора и убийцы Махно, проявлял несправедливую «справедливость»: давал возможность убийце жить и самореализовываться в качестве убийцы в дальнейшей жизни. Цитата Авагяна: Вот, к примеру, маньяк Нестор Махно. Его к смерти приговорили, а добренький царь помиловал, заменил казнь на пожизненное… И что? Посидел Махно несколько лет, там революция, всех урок на свободу – и поубивал Махно ещё великое множество народа… А сразу бы казнили – глядишь, сколько людей в живых бы осталось!»

Сергей, у тебя не появилось ощущение, что я над тобой издеваюсь? – А ведь я просто, нет - ПРОСТО объясняю ситуа-цию простыми словами – с позиций универсально объективной схемы НЗО.

К чему это я? – Если в качестве опорной точки при рассмотрении ВСЕХ жизненных ситуаций использовать определение Справедливости, как я предложил (несмотря на то, что наши люди прекрасно понимают, что есть справедливость), то при достаточно длительном его (этого варианта анализа) применении у любого человека появится способность достаточно быстро увидеть прямую зависимость от нынепринятой формы справедливости и ее применением в системе Права: ветхозаветной или от предложенного мной определения С. в системе Права - Человеческой.


Edited at 2016-05-06 19:36 (UTC)

Re: Сам предложил попроще -)))

Так оно получше... справедливее))

(Анонимно)
Возможно мне показалось, но судя из ваших комментариев вы человек неравнодушный к сегодняшней ситуации в стране и в мире. Поэтому, позвольте поинтересоваться, а как вы видите решение проблемы? Что по-вашему должен делать каждый из нас на своём месте, в том числе и уважаемый ss69100 (пусть он меня простит и не принимает это как поучение, а только как попытку обсуждения проблемы)?

Заранее благодарю за развёрнутый ответ.

С уважением,
Благодарный Читатель.

Скажите какую проблему вы хотели бы рассмотреть?
То есть развернутое решение какой проблемы в моем варианте вы хотели бы услышать?

И, в любом случае, если вы искренне хотите понять меня так, как я это вижу, прошу вас внимательно ознакомиться с основами моей субъективной аналитики, заявляемой в качестве универсально объективной - Универсальной схемой НЗО http://wla-stalker.narod.ru разделы 1-6, 8.
Без внимательного знакомства с этим материалом любые мои пояснения будут не эффективны.
С уважением, Владимир

ну ,что пишет Шпунт понятно,прочитали.А вот Винт,что скажет Винт?

  • 1