?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Европу по частям или Made from Ukraines
мера1
ss69100

Если не получается свалить в Европу целиком, любой свидомый скоро может переправится туда частями - сперва почками, потом печенью или еще каким донорским органов. Украина становится настолько свободной, что украинцев можно будет скоро продавать по частям.

Депутаты Верховной Рады Украины одобрили законопроект  (№ 2386а-1) , позволяющий частным компаниям торговать внутренними органами, изъятыми из украинцев. Парламентарии приняли документ сразу в первом чтении.

Законопроект о трансплантации предлагает отменить монополию государства на трансплантацию органов и предоставить это право всем учреждениям вне зависимости от формы собственности. Ранее заниматься трансплантацией имели право только государственные медицинские учреждения. Новый же закон разрешает изымать органы могут любые организации, независимо от формы собственности.

Как считают законодатели, это даст дополнительный толчок развитию частной медицины, а также упростит украинцам доступ к операциям по пересадке органов. При этом проблема изъятия органов против воли пациентов, парламентариев не беспокоит, так как новый закон усиливает уголовную ответственность так называемых "черных трансплантологов" путем внесение изменений в статью 143 Уголовного кодекса".

"За незаконную торговлю органами либо другими анатомическими материалами на сегодняшний день предусмотрена ответственность в виде ограничения свободы либо лишения свободы до пяти лет. В будущем предложено ввести наказание в виде лишения свободы на срок от чети до 10 лет", – рассказал управляющий партнер юридической компании "Арес" Роман Чумак.

Кроме того, законопроект устанавливает уголовную ответственность за торговлю органами животных – лишение свободы от 7 до 10 лет. По словам юриста, законопроект также запрещает предоставление услуг по трансплантологии на коммерческой основе и рекламу таких услуг.

Правда, как отмечает "Новостное агентство "Харьков", видимо законодателям неизвестно, что от нарушения закона людей удерживает не величина наказания, а его неотвратимость. Как раз с последним в стране, согласно данным статистики, наблюдаются серьёзные проблемы.

Кстати, ранее многие СМИ не раз отмечали, что в Украине процветает "черная" трансплантология. И ни один закон, который был принят в стране до этого, не мог служить препятствием для их деятельности.

Напомним, что в 1999 г. был принят закон "О трансплантации органов и других анатомических материалов", ограничивающий возможность изъятия органов, и это делает практически невозможным получение органов, пригодных для трансплантации. В июле 2015-го года Министерство здравоохранения Украины предложило утвердить новую редакцию закона о трансплантологии, по которому можно будет брать для пересадки органы любого умершего человек в случае отсутствия письменного отказа.

http://comitet.su/item/ukraincy-popadut-v-evropu-chastyami-rada-odobrila-zakon-ob-izyatii-organov.html


Источник.


  • 1
Теперь пойдёт настоящая охота за потенциальными принудительными донорами.

Есть масса видео в интернете, что эта охота там уже давно в разгаре.

Заготовки гоядины на земле были и естъ.Пересадка органов прикрытие.Росия думаю па первом месте по экспорту гоядины ......

А в Одессе стояли американские пароходы, которые зазывали к себе беспризорников, сирот, ненужных детей. И огромным количеством наши русские дети вывозились в США. - See more at: http://kara-dag.info/vtoraya-mirovaya-v-moej-seme/#sthash.uB6Q9crK.dpuf


В Италии пропали 1260 детей, усыновленных из России!
http://russkievesti.ru/novosti/obshhestvo/v-italii-propali-1260-detej-usyinovlennyix-iz-rossii.html

Теперь же мне хотелось бы перейти к самой драматичной части своего рассказа и здесь вам потребуется немалая выдержка, чтобы адекватно воспринять полученную информацию. Находясь на своем уровне, как вы уже знаете, Рептоиды не нуждаются в другой пище как кроме негативной энергии страха отчаяния вины чувства унижения, что выделяют представители третьего уровня. Также стоит сказать, что они подпитываются и той энергией, что высвобождается между двумя людьми во время интимной связи в процессе испытываемого оргазма. Эта информация может быть воспринята неверно, и я это предвижу, однако, таковы реалии данного уровня. Чуть подробнее я об этом скажу ниже, когда мы будем обсуждать другие способы манипуляции людьми для получения желаемых результатов, однако на сей раз скажу, что факт подпитки оргазмической энергией действительно имеет место. Говоря о других способах подпитки невозможно не затронуть множество сопредельных с этим тем, как, к примеру, феномен увечий скота, о котором вы должно быть не раз слышали. Что ж я попробую не сильно отвлекаться от главного вопроса и объяснить все как можно доступнее.

Итак, чтобы иметь возможность находиться длительные периоды времени на третьем уровне, для прямого общения в разные исторические периоды со своими ставленниками, Рептоидам нужна была вполне физическая подпитка кровью, плотью и секрециями желез обычных людей или животных. C вашей точки зрения это возможно звучит дико, но как я предупреждал выше, люди отнюдь не верхушка пищевой цепи – верхушкой являются те, кто находятся на 4-ом уровне. Вы, чтобы выжить тянете все, что можно из представителей первого и второго уровня, растений и животных – в то время как те, что выше тянут это из вас. С точки зрения коровы или свиньи все ваши скотобойни и рефрижераторы – жуткие места, в которых висят расчлененные туши их собратьев, разделанные и приготовленные для того чтобы пойти в пищу людям. Должен вас известить, что примерно такая же ситуация имеет место и с людьми как источником пищи для Рептоидов. На подземных базах по всей вашей планете и не только на ней, разумеется, на четвертом уровне имеются как своего рода изощренные клетки–загоны для людей, предназначенных в пищу, так и сотни и даже тысячи квадратных километров в суммарном отношении, занятые криогенными камерами и сосудами со специальной жидкостью, в которых хранятся, как бы мягче выразиться, представители вашего вида, как целиком, так и в расчлененном состоянии, пригодные в употребление в любой необходимый период. Также имеются места, где хранится отдельно кровь, плазма, а также различные секреции желез. Эти подземные хранилища и лаборатории для вас, естественно, должны представлять зрелище из худшего кошмара. Однако как вы понимаете на любой фабрике или скотобойне такая же картина представляется и тем кто находится на уровень ниже вас то есть вашим свинкам и коровкам.
http://missionc2012.jimdo.com/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F/

Об утерянных детях в Италии я писал. насчёт остального - спорно, но исключать вряд ли стоит.

Незамеченная реальность. Искажение истории 2015. Часть 10. Людоеды - скрытые рычаги истории .
https://www.youtube.com/watch?v=0sZ5vaJZhTk

А у нас в РФ разве не так ... Жидовские верхушки стравили два братских народа ... и делают свой гешефт на русской крови ...

Так. Хотя, к счастью, некоторым отставанием от людоедского графика. Т.е. надежда на изменения в лучшую сторону остаётся.

  • 1