ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Кощунственный акт провокатора Н. Поклонской

По-разному можно относиться к сдавшему либералам Российскую империю её последнему императору Николаю II. Только 9 мая - это день Победы советского народа в Великой Отечественной войне.  Получается, что один Отечество сдал, а другие защитили. Но любому ясно, что Николай II и день Победы 9 мая не имеют ничего общего.

Хотя... Да, эти два множества всё же пересекаются. Если бы император не пошёл на преступный сговор с заклятым врагом России, т.е. с Великобританией, то не исключено, что второй Отечественной войны вообще бы не было. Но это пересечение не может быть поводом для его празднования 9 мая. Это пересечение - повод для всенародного суда над преступным царём Николаем II.

Прокурор Крыма Н. Поклонская давно эпатирует публику. Вообще странно, как подобную нравственно неуравновешенную особу допустили до высокой прокурорской должности. А падение, нравственное падение Поклонской становится всё более и более очевидным.

Впрочем, немудрено: с кем поведёшься, от того и наберёшься. Окружение Поклонской - эмигранты, из тех, чьи родители давно покинули Россию. И сотрудничали с западными спецслужбами, нанося вред СССР и России. Некоторые из подобных эмигрантов, вроде одного из Чавчавадзе, открыто служили Гитлеру. В окружении Поклонской и некая международная аферистка, кличка Мария, претендующая ни много ни мало на... российскую корону! Прокурор Крыма даже принимает награды от подобных аферистов.
Файл:Knagina.jpg
Но то, что выдала Полонская сегодня, в святой день Победы, это вообще выходит за рамки даже самой элементарной порядочности.

Есть общественный договор: во время шествия „Бессмертного полка” мы забываем о наших политических взглядах и создаём соборный порыв дани уважения, почёта и славы защитникам Отечества. И до сих пор особых провокаций в этом смысле не было.

Не было, пока безнравственная Поклонская не вошла в колонну шествия с портретом... Николая II! Что это? Как назвать такой акт?

По моему глубочайшему убеждению такой омерзительный поступок, попытка извратить саму суть акции „Бессмертный полк”, - это не что иное, как кощунство. Попытка надругательства над памятью живых и погибших героев Великой Отечественной войны.



Нет, не зря больше года назад, когда популярность Поклонской была на одном из пиков, мы поместили публикацию с весьма красноречивым заголовком „Чьих будешь и на кого работаешь, Наталья Поклонская?”.

И в первых строчках выразили явное недоверие личности человека, назначенного на должность прокурора Крыма.

В этом журнале о Поклонской вы практически ничего не найдёте. Потому что мы всегда относились к её активности и разрекламированному образу с недоверием.”

Увы, интуиция не подкачала.

Tags: Отечество, народ, общество, провокация, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →