ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Кто воспитывает наших детей - компания Disney: знакомимся с руководством-2

Первого февраля мы опубликовали омерзительную (с точки зрения обычного русского человека) биографию лесбиянки Susan E. Arnold - одного из директоров всемирно известной компании Disney. Вы же любите усаживать своих детей перед телевизором, когда там показывают разных Микки и Маусов?!! Тогда неплохо бы понять, а что в эти мультфильмы могут вложить те, кто руководит их производством.

BobIgerHWOFJune2013.jpgДавайте сегодня рассмотрим биографию нынешнего президента компании Дисней - Robert A. Iger.

В Википедии читеем о происхождении Боба. Мы выберем англоязычную версию как наиболее откровенную.

Роберт Аллен «Боб» Айгер родился в еврейской семье в Нью-Йорке... Его отец - ветеран Второй мировой войны...”

А дальше что-то малопонятное. Пусть знатоки английского языка меня поправят, но мне дальнейший перевод видится таким:

Его отец - ветеран Второй мировой войны, который служил в качестве исполнительного вице-президента и главным управляющим маркетинговой корпорации Greenvale

"His father was a World War II veteran who served as the Executive Vice President and General Manager of the Greenvale Marketing Corporation"

Можно обратиться и к другому источнику, правда и там всё основано на словах сына, президента Диснея.


Причиной (смерти отца) была сердечная недостаточность, - заявил его сын Роберт. Мистер Айгер во время Второй мировой войны служил на борту охотника за подлодками ВМФ США, дипломировн... В 40-х годах был профессиональным джазовым барабанщиком.”

Так вторая мировая и проходила в течение большей части 40-х... Странно.

"The cause was a heart attack, said his son Robert. Mr. Iger, who served in the U.S. Navy aboard a submarine chaser in World War II, was a graduate of the University of Pennsylvania's Wharton School of Business. During the 1940s, he was a professional jazz trumpeter.”

Может и взаправду воевал, что не помешало ему дожить до 84 лет, а его сыну получить награду за пропаганду иудейского центра Холокоста от известного кинорежиссёра Стивена Спилберга.

Начинал свою карьеру мальчик Боб с диктора прогноза погоды в небольшой университетской телекомпании.

Затем, в 1974 г. Айгер поступил в компанию АВС - American Broadcasting Company, где быстро сделал весьма успешную карьеру вплоть до президента и исполнительного директора означенной корпорации. Что этому помогло, какими особыми талантами обладал сын профессионального джазового барабанщика?

Ответ находим на американском сайте Rense.com в материале под заголовком:"ABC Celebrates Gay Marriage". Т.е. Боб проложил себе карьеру в буквальном смысле отверстием в пятой точке. Иначе - педерастией.

Компания АВС была первой в Штатах, которая транслировала своим тогдашним 11 миллионам зрителей церемонию бракосочетания двух педерастов. И выразила надежду, что новобрачные усыновят ребёнка.

Характерна следующая цитата из текста, написанного американским священником.

В 1996 г. компания АВС была приобретена корпорацией Уолт Дисней, находящейся под контролем ярого пропагандиста педерастии иудея Майкла Эйснера. Эйснер вовсю пропагандировал педерастию не только в тематических парках Диснея, но также и на телекомпании АВС. В настоящее время АВС контролируется другим активным пропагандистом педерастии иудеем Робертом Айгером.

"
In 1996, ABC was purchased by the Walt Disney Co. under the control of a vehemently pro-homosexual Jew, Michael Eisner. Eisner promoted homosexuality full force, not only at Disney theme parks but also on ABC television. ABC is now controlled by another in-your-face Jewish promoter of homosexuality, Robert Iger."

Afficher l'image d'origineНеудивительно, что когда с должности директора одной крупной студии Диснея увольнялся другой педераст, Рич Росс, то Роберт буквально пропел ему осанну.

„Его видение и руководство позволили за последние 15 лет отворить Диснею множество дверей на планете, сделать наш бренд частью повседневной жизни миллионов людей на планете.”

Добавим, что такая оценка была дана Россу, подавшему заявление об увольнении „по собственному желанию” в связи с потерей в течение 4-х лет „видения и руководства” порядка 200 миллионов долларов компании. А сама заметка проходит под таким заголовком:

„Уволен шеф диснеевской студии по производсту педерастических фильмов.”

(
Disney's gay movie studio chief ousted)

Чудные персонажи готовят мультики детям планеты, в том числе и российским детишкам, не так ли?!!

Помимо президентсва в Диснее Айгер продвигает своё педерастическое влияние в качестве директора Линкольн-центра (а мы все прекрасно знаем, в какой омерзительный перформанс превращают подобные деятели некогда классический балет).

Показательно, что Айгер является сопредседателем организованной иудейскими магнатами Мердоком и Блумбергом структуры под названием „
Partnership for a New American Economy”. Что-то вроде „Содружества для Новой Американской Экономики”.

Какова цель данного Содружества? Когда узнал - сам немало удивился. Оказывается, иудеи Мердоки, Блумберги и прочие Айгеры считают, что белая составляющая современной Америки пока ещё достаточно белая. И эту расу потомков славян, немцев и итальянцев следует окончательно уничтожить.

Поэтому чёрным по белому в программе Содружества сказано:

„Партнёрство будет побуждать исполнительных директоров и президентов корпораций оказывать давление на власть с целью доказать важнейшую роль, которую в нашей экономике играют эмигранты.”

Затем перечисляются методы давления на общественное мнение и на политиков, которые будут использоваться для достижения поставленной цели. Также сказано, что будет оказываться давление на Конгресс и Белый Дом с целью легализации всех находящихся в США мигрантов.

Это заявление было сделано в 2010 году. Сдаётся, что нынешняя насильственная миграция в Европу была организована по уже отработанным методичкам
Partnership for a New American Economy.

Только хотел перейти к следующей строчке биографии диснеевского педераста Айгера, как курсор остановился на последнем в алфавитном списке члене команды руководителей Содружества. Он, как и Айгер, тоже сопредседатель данной структуры.  И прочёл во всплывшем меню название одного из постов некоего Антонио Вилларайгоза „United Friends of the Children”. Ну как же, дети! „Объединённые друзья детей.”

Интернет на эту фамилию услужливо подсказал: Антонио в бытность мэром Лос-Анжелеса в 2013 г. услужливо бракосочетал двух педерастов, Поля и Джеффа, когда окружной суд в очередной раз разрешил подобные браки. Пишут, что выстроилась целая очередь подобных брачующихся.


Такие вот американские „друзья детей”

Собственно, остальная часть биографии президента корпорации Дисней уже не столь интересна. Главное уже сказано: педерастия рули Диснеем.

Хотя можно отметить и попечительство Айгера в Медийном центре им. Ралея (Палого?).

Его основатель, Вильям Палей, еврейский выходец из Украины, в 20-х годах прошлого века вложился в небольшую радиовещательную компанию, сделав из неё ныне знаменитую корпорацию СВS (Columbia Broadcasting System). Во время Второй мировой войны иудей Палей проливал кровь в качестве замначальника секции психологической войны отдела военной информации США. За что был назначен полковником.

Чем сегодня занят музей его имени - пропагандой продукции Диснея.

Было бы крайне наивно считать, что деятельность как корпорации Дисней, так и её президента ограничивается лишь пропагандой сексуальной распущенности в предлагаемых детям мультфильмах. (Техника 25-го кадра.) О том, какое значение придаётся Диснею говорит факт участия педераста Айгера в престижнейшем Президентском совете по экспорту (President's Export Council). Задачей которого является продвижение американского экспорта по всему миру.

Понятное дело, что русскоязычной версии статьи об этом совете в Википедии нет. Как нет и на других языках, кроме английского.

О значимости Диснея и Айгера говорит и тот факт, что последний был одним из директоров структуры под названием „USA Bid Committee Inc.”. Отдел кадров США??!

А кто ещё входил в совет директоров этой структуры, помимо А. Шварценеггера? Достаточно, мягко говоря, известные личности, вроде Билла Клинтона или Генри Киссинджера. Вот вам и показатель уровня Диснея.

Закончим же публикацию строчками из предыдущей, о другом директоре-лесбиянке Диснея:

Мы „получили представление о человеке, в чьих руках находится важнейший инструмент воспитания и формирования сознания у сотен миллионов детей. В том числе и наших детей.

Что такие наформируют, думаем, становится ясно.


Tags: disney, США, гомо, дети, корпоратократия, секс, сознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments