ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Так холокост или Рыцарский крест в 1943 г.?

Долгое время нацистская пресса помещала на своих обложках фотографию голубоглазого блондина в каске. Под снимком значилось: «Идеальный немецкий солдат». Этим арийским идеалом был боец вермахта еврей Вернер Гольдберг.

Вернер Гольдберг
Вернер Гольдберг

Майор вермахта Роберт Борхардт получил Рыцарский крест за танковый прорыв русского фронта в августе 1941 года. Затем Роберт был направлен в Африканский корпус Роммеля. Под Эль-Аламейном Борхардт попал в плен к англичанам.

В 1944 году военнопленному разрешили приехать в Англию для воссоединения с отцом-евреем. В 1946-м Роберт вернулся в Германию, заявив своему еврейскому папе: «Кто-то же должен отстраивать нашу страну.» В 1983 году, незадолго до смерти,Борхардт рассказывал немецким школьникам:



[!] «Многие евреи и полуевреи, воевавшие за Германию во Вторую мировую, считали, что они должны честно защищать свой фатерланд, служа в армии».

Полковник Вальтер Холландер, чья мать была еврейкой, получил личную грамоту Гитлера, [см. Гитлер Адольф, еврейско-немецкий фашист] в которой фюрер удостоверял арийство этого галахического еврея.

Такие же удостоверения о «немецкой крови» были подписаны Гитлером для десятков высокопоставленных офицеров еврейского происхождения, Холландер в годы войны был награжден Железными крестами обеих степеней и редким знаком отличия - Золотым Немецким крестом.

Холландер получил Рыцарский крест в июле 1943 года, когда его противотанковая бригада в одном бою уничтожила 21 советский танк на Курской дуге.

Вальтеру дали отпуск; в рейх он поехал через Варшаву.

***

Источник.

Tags: Германия, история, иудей, фашизм, холокост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments