ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Гоша из ТВ-сериала решил стать человеком

Вынужден признаться в своём нижайшем уровне культуры: ни разу не смотрел телесериал с педерастическим названием «СашаТаня». Да и вообще с начала 90-х практически прекратил включать телевизор, выбирая источники в Интернете.

Однако несмотря на столь удручающую нехватку общей телевизионной культуры, искренне порадовался решению неведомого мне Алексея Гаврилова, исполнявшего в означенном сериале роль Гоши.

Самые прозорливые крысы из тех, что беснуются на медийных подмостках, начинают чувствовать приближение скорого конца развязанной на несколько десятилетий пропаганде мракобесия. А некоторые из них, вроде Гаврилова, даже чуть очеловечиваются. И правильно: стать человеком никогда не поздно, хотя лучше это сделать как можно раньше.

Что ж, Алексей, в добрый путь и удачи тебе!
***

Актер Алексей Гаврилов, исполняющий роль Гоши в популярном сериале на ТНТ «СашаТаня», покидает проект. О своем решении артист сообщил руководству всего лишь за несколько суток до начала съемок новых серий, сообщает Life.ru.

По словам исполнителя роли Гоши, он не желает больше пропагандировать среди молодежи тунеядство и алкоголизм. «Получив в очередной раз сценарий, я понял, что больше уже не могу поддерживать ту идеологию, которую пропагандирует через этот сериал мой герой. Это — лень, тунеядство, алкоголизм.В жизни я совершенно другой человек, веду здоровый образ жизни и всех призываю к этому же. Поэтому участвовать дальше через своего героя в деградации населения я не хочу, это — моя твердая позиция!» – рассказал актер Life.ru.

gosha iz seriala sashatanya pokinul proekt otkazavshis propagandirovat alkogolizm i len 2 Гоша из сериала «СашаТаня» покинул проект, отказавшись пропагандировать алкоголизм и лень

Как заявил Гаврилов, он не хотел бы, чтобы молодежь подражала поведению его героя в ситкоме. «Я очень благодарен и актерам, и продюсерам, и каналу, но на данный момент я не готов продолжать играть эту роль. Потому что на моего героя смотрит молодежь. Смотрят дети, студенты и невольно себя с ним ассоциируют, пытаются подражать, может быть, а я не хотел бы, чтобы они подражали привычкам, которые есть у моего героя», – цитирует Life.ru артиста.

Также актер рассказал, почему он принял решение уйти из ситкома именно сейчас. «Когда появились первые сезоны сериала «Саша Таня», я предлагал авторам поменять немного моего героя, но они меня не услышали. Не хочу сниматься в сериале где просто поржали: письки, жопки, бухаем пиво; а что там дальше в головах у людей — это нам все равно. Вот мне стало не все равно. Я понял, что не хочу обманывать себя и зрителя», – поведал Life.ru Гаврилов.

***

Источник.

Tags: СМИ, пропаганда, секс, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments