?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Кто стоит за ночным стрелком в Орландо?
мера1
ss69100

Трагедия, связанная с расстрелом гомосексуалистов в ночном клубе г. Орландо афганцем Омаром Матин, всколыхнула весь западный мир. Россия выразила соболезнования США, а Турция наоборот – посчитала расстрел представителей сексменьшинств нормой.

В природе такие радикальные методы утилизации лиц нетрадиционной сексуальной ориентации отсутствуют, поэтому до нормы данная расправа не дотягивает.

Всё же нельзя признать нормальным лишение человека жизни. Хотя для Турции, оказывающей поддержку террористам запрещённого у нас Исламского государства, массовые убийства людей (мирных или военных – не суть важно) – в порядке вещей. Анкара на всё закроет глаза, если действия террористов будут приносить определённые политические и экономические выгоды для Турции и её руководства.

Но точно таким же образом обстоит дело и в «демократическом» государстве США. Когда речь идёт о важных, с точки зрения сохранения статуса политического и экономического лидера на подконтрольных территориях (включая и сами США), для американской «элиты» все средства хороши.

На мой взгляд, в Орландо одно из таких средств и было применено. Омар Матин работал вооруженным охранником на крупнейшую частную охранную фирму G4S из Великобритании. Был вменяемым, иначе бы ему не доверили в руки оружие. Дело серьёзное, - ведь психически неуравновешенный вполне мог представлять угрозу и другим сотрудникам ЧОП. Поэтому тут и отбор строгий, и проверка - дело нешуточное. И представители компании выступили с заявлением, что тесты на вменяемость Матин проходил несколько раз. Подозрений данные проверки не выявили.

На службе он охранял сначала вход в здание суда округа Сент-Люси, а затем его перевели в охрану гольф-клуба. Полагаю, не нужно напоминать о том, что гольф-клуб является местом сбора влиятельных американских политиков.

Вполне возможно, что именно там кто-то и заприметил стрелка, как надёжного человека для совершения подобного расстрела.

Полагаю, ему был дан зелёный свет и гарантия сохранения жизни. Однако бедолага не учёл, что живой он мало кому интересен, - оставаясь таким, он представлял бы опасность для своих нанимателей. Поэтому в ходе операции был убит. Концы в воду.

Теперь правильно осветить гибель полсотни гомосексуалистов дело техники.

Сам по себе расстрел представителей сексменьшинств является идеальным мотивом, - особенно для американца афганского происхождения. Ну типа религия и всё такое (как в Турции). «Какие вопросы? Тут всё ясно».

Однако ясно далеко не всё. Так заинтересованными сторонами были озвучены разные мнения насчёт его мотивов. Даже отец говорит, что для него данное преступление было неожиданным.

Понятно, что в соответствии с планом, Матин позвонил в 911 и сообщил, что он представляет Исламское государство. В то же время американские правоохранители утверждают, что у них нет доказательств причастности стрелка к ИГ. И вот здесь выявляется главная странность, дающая нам право говорить о том, что реализация первоначального плана встретила серьёзное сопротивление со стороны тех, против кого план направлен.

В США в скором времени состоятся выборы президента и два кандидата имеют равные шансы на успех. Х.Клинтов выступает за запрет продажи гражданам США оружия. Той же позиции придерживается и действующий президент Б.Обама, о «бешенстве» которого из-за отказа Конгресса запретить продажу оружия сообщили сегодня СМИ.

В свою очередь против такого запрета выступает другой кандидат Д.Трамп. Его, кстати сказать, и поддерживает оружейное лобби.

Клинтон важно, чтобы стрелок был сам по себе, т.к. в этом случае она может использовать этот козырь как средство давления на Конгресс и как мощное оружие пропаганды запрета оружия на волне последних потрясений, вызванных массовыми расстрелами людей в США из стрелкового оружия. Такой активной позицией, она может добиться нужного перевеса голосов в свою пользу в президентской гонке.

Трампу в свою очередь выгодно, чтобы была видна связь стрелка с ИГ, что тем самым добавляет ему очков на выборах как ранее предостерегавшему американцев об опасности ИГ и международного терроризма. Трамп не забыл упомянуть о своей «прозорливости» и даже призвал Обаму подать в отставку.

Налицо столкновение двух центров сил за право определять политический вектор в США в течение следующих лет.

Однако есть в обсуждаемых трагических событиях в ночном клубе и другой подтекст не связанный с выборами.

Речь идёт о мерах по разоружению американских граждан. Наличие у них стрелкового оружия представляет собой опасность для руководства США в свете возможного в ближайшем будущем разрушения существующей мировой кредитно-финансовой системы. В неразберихе, которая будет сопровождать экономическую катастрофу, возможны попытки установления прямого народовластия американской нацией и смена «элит». Этого представители правящего класса никак допустить не могут.

Поэтому они и в будущем могут пойти на ещё более страшные жертвы, чтобы только протолкнуть закон о запрете оружия, которого у американцев ой как много. А значит в случае «заварушки» гробов может понадобиться очень и очень много. А вот этого – масштабного убийства американских граждан - американские «элиты» не могут себе позволить (включая и Трампа, который в случае победы наверняка пойдёт на попятную и выступит за запрет оружия - полный или частичный, - например, для благонадёжных, которых естественно будут определять правильно те, кому надо). Иначе это будет означить их полное политическое поражение на радость конкурентам.

Однако все эти внутренние игры вписаны в ещё более глобальную игру. Речь идёт о глобальных тенденциях поддержки ЛГБТ-движения.

Так убийство в клубе должно было произойти синхронно с разгоном украинскими националистами парада сексменьшинств, который проходил 12 июня в Киеве. Это усилило бы информационный и матричный эффекты. Однако в Киеве что-то пошло не так, и полиция арестовала погромщиков. Видно кому-то кровавый коктейль из гомосеков днём в столице Украины был противен, в отличие от приехавшего проконтролировать побоище лично представителя Госдепа.

Но даже сорванная киевская акция не мешает всему «цивилизованному» миру скорбеть о гибели ни в чём неповинных граждан США, пострадавших «за свои взгляды». Теперь в западных странах надо ожидать ужесточения законов связанных с насилием над представителями сексменьшинств, с публичными проявлениями нетерпимости по отношению к ним. Ну и в образовании теперь подходы станут ещё либеральнее. Система будет строже следить, чтобы с раннего детства выбор «правильной» половой ориентации и свободной «любви» не был для ребёнка омрачён нетолерантными действиями их собственных родителей.

И хотя весь мир будет осуждать убийцу и повторять вложенные им в сознание слова о необходимости запрета свободного владения оружием, мы должны понимать, что убийство в клубе в Орландо совершил не Омар Матин. Их совершила система, которая как чистом листе из вполне нормальных детей штампует людей с извращёнными взглядами на взаимоотношения полов и предопределяет противоестественный выбор партнёров по сексу, разрушая тем самым институт семьи и поддерживая глобальные тенденции по сокращению населения планеты и последующему их выпасу в рамках глобального человейника – постмодернистского информационно-электронного концлагеря.

Емельян Разумеев


***


Источник.


  • 1
Сереж,


Согласен с каждым словом.

Замес готовится и замес будет "промышленного" масштаба. У меня в городе ( Рочестер, колыбель многих предприятий в своё время толкнувших мир вперёд ...Кодак, Xerox, Baush and Lomb, и ещё пару десятков не таких известных) сегодня практически прекратили существование все заводы и корпорации в своё время обозначившие вектор н/т прогресса.

Кодак- распродан как полезные здания разным компаниям (работает ещё в направлении производства фотобумаги... Но и оружейный цех никогда не останавливался. ( я в своём уме...и пишу то что видел и трогал руками. Моя компания там субподрядчиком работала , хоть это cleaning тем не менее меня как ответственного за мою компанию водили везде и я лично присутствовал и руководил всеми спецработами которые мы там проводили. Кодак производит гранаты, снаряды, зенитные ракеты .....)...
В Рочестере огромная , больше миллиона, Украинская диаспора... Ну и Польская тоже. У меня через компанию прошли сотни людей которые потом поднявшись немножко изменили жизнь и работу и естественно многие не хотят работать ночами ( эмигрантам не всем сладко и жирно поначалке а проц и в процессе) а предпочитают ассимилироваться и работать где то на заводиике с утра и до вечера чтобы жить по солнечным часам.... К чему веду- многие из тех кто работал у меня в своё время- сейчас работают на малых заводиках высокотехнологичные металлообрабатывающие предприятия выполняющие заказ от ........? , и их много ... Шесть могу уже насчитать..... Так эти предприятия производят уже шесть-семь лет только стрелковое оружие в оргооооооооооооомных конвейерных количествах...
Всё суперсовременное стрелковое ... Короткие стволы... Это не наступательное или для дальнего поражения.....
Все чудо-автоматы и пистолеты предназначены для " уличных боев" и для охраны....
Я с оркжием знаком и хорошо знаком... Поэтому то что я видел своими глазами и то что я понимаю о спецификеприменения- то это идёт наработка " парка" стрелкового орудия на годы и десятилетия вперёд..... То есть когда всё посыпается то у армии будут в запасниках десятки миллионов едениц орудия для подавления и зачистки очагов сопротивления.


Да возмтжно. То и. Трелить прийдется уже только в крайнем случае.....

У них теперь в каждом гараже федеральном и у военных active denial system установки на базе замеров или на прицепах стоят. Они лучевым направленным не то что города могут " уложить" за пять минут......они береговые и островные государства могут брать " голыми руками".....

Странные наблюдаю признаки схлопывания этой матрицы.....


Поживем- увидим.


Благодарю



Edited at 2016-06-14 15:43 (UTC)

ОДНАКО, ВОПРОС КОГДА??? И ГДЕ НАЧНЕТЬСЯ ...

(Анонимно)
Масштабная проверка военных арсеналов началась в России

Путин поручил начать очередную внезапную проверку Вооруженных сил, в ходе которой предстоит оценить состояние армейских арсеналов и готовность «отдельных органов военного управления», сообщил глава Минобороны Сергей Шойгу.

«Для оценки боевой и мобилизационной готовности сегодня (14 июня) с 7 часов утра в соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами начата очередная внезапная проверка. Подлежат проверке ряд баз хранения вооружения и техники, а также отдельные органы военного управления», — сказал Шойгу на селекторном совещании, передает РИА «Новости».

По его словам, «наряду с подготовкой войск к выполнению задач по предназначению в вооруженных конфликтах различной интенсивности и кризисных ситуациях необходимо обратить особое внимание на мобилизационную составляющую Вооруженных сил, состояние резервных формирований, содержащихся на хранении запасов вооружения и военной техники».

Также Шойгу поручил своему «заместителю Антонову Анатолию Ивановичу проинформировать военных атташе иностранных государств о проводимой внезапной комплексной проверке боевой готовности войск».

Проверка продлится восемь дней, до 22 июня 1941, добавил министр.

http://monavista.ru/news/masshtabnaya_proverka_voennyh_arsenalov_nachalas_v_rossii/

Re: ОДНАКО, ВОПРОС КОГДА??? И ГДЕ НАЧНЕТЬСЯ ...


естли Вы про "Большую Грозу", а без нее никакие масштабные перетряски и массовые ликвидации внутри государств с устойчивыми силовыми структурами и формальной законностью невозможны ( "война- ледокол революции" ), то
есть мнение . что на "украинском фронте" в октябре сего года. не хотелось бы этого, но от простых людей ничего не завыисит.
Новости
в Москве
14 июня, вторник :

1. У избитого в Марселе английского фаната наступила смерть мозга
2. Минобороны: К внезапной проверке ВС России будут привлечены резервисты
3. Порошенко собрался развернуть партизанское движение на Украине
4. НАТО одобрила размещение батальонов в Латвии, Литве, Эстонии и Польше


проект "гегемонии САСШ" закрывается. рокфеллеры не оправдали доверие. их махинации с ФРС загнали в аут саму плутократию. будут менять саму систему.. для России и Китайской НароднойРеспубликиР это как бы "выгодно". но я ,лично, мотивы мировой плутократии не идеализирую. они крайне циничны.. вопрос только в обемах ( масштабах) скандала которым будет сопровождаться "перезагрузка".

ВСЕ УЖЕ ДАВНО ОБОЗНАЧЕНО, ЧТО ПРИДЕТЬСЯ СДАВАТЬ РОССИ

(Анонимно)
Донецкий губернатор призвал «вернуть» Кубань и Курск в состав Украины
http://провэд.рф/politics/in-world/34790-donetskiy-gubepnatop-ppizval--vepnuty--kubany-i-kupsk-v-sostav-ukpainy.html

«Кому принадлежит Кубань? Украинцам!» — новый лозунг на шествии в честь дня рождения Бандеры
http://anna-news.info/node/27182

ВСЁ БУДЕТ ДОНБАСС! - США готовят украинских военных к вторжению в Крым также еще и Кубани, и Приднестровья.
http://volk1-donbass.livejournal.com/257724.html

Очень ценное свидетельство, спасибо, Саша!

"практически прекратили существование все заводы и корпорации в своё время обозначившие вектор н/т прогресса"..

это не только у вас в Рочестере. это общая тенденция.. о "неосредневековье" не только Дугин с Корчинским. об этом только ленивый не говорит. какой Н.т.Р. если масоны говорят, а "патриоты" подпевают. что человек и на Луну не высаживался. у местных конспирологов уже и Гагарин без двух минут фейк.. произошел удивительный финт . в начале прошлого века ( по традиционной хронологии) титанический человек, революционер и масон ( после 20 летней отсидки в Петропавловке) Морозов издал книгу "Новая Хронология". из сугубо антиклерикальных целей, но он, как честный масон, против науки не боролся.. а современные иллюминаты и против религии и против науки. как Вика выражается "пасьянс сложился".. не даром КОБовцы объявили Хатыбова- про реального Хатыбова мало что известно. в ВПК умеют держать язык за зубами- последователем Морозова. . про НТР в классическом виде надо забыть. впереди компьютерная "магия" и мрак самых дремучих мифологий. и возможно "Большая Гроза" , но американский народ в массе своей здоровый, здравомыслящий и работящий- переживете.

Ответ ИванИванычу:

Ты знаешь брат....... С американским народом у тебя знания не полные....
Выживут возможно только те кто имеет фермы и трудится на них...Простой народ не имеет запаса ресурса и неделю протянуть..... Все в тройной петле долгов.....выживут ещё элиты и те кто служит в федеральных ( полицейско-Фема-тюремноисправительной системе... Ну и армия останется на довольствии....) службах защищающих эти элиты от народа.

Народ - в 95% массе своей это инертный темный , вакцинированный , купированный, лишенный знаний и навыков, убитый телевизором и пропагандой, не способный критически мыслить ....... Такой тооооолстый и больной, прогнивший с головы и изнутри " феномен"..... Феномен потому что на этом народе отработаны все до одной технологии геноцида человека и выведения вместо человека стада мутантов приносящих биллионы квантов Гавваха, боли, эмоций и тупости...

Ты если услышишь меня то будет здорово..... А если нет- тризнами ещё на один круг пойдешь пока осознаёшь..... 95 % народа в Америке - обреченные заключенные ........




А здесь я с тобой полностью согласен:

".....впереди компьютерная "магия" и мрак самых дремучих мифологий. и возможно "Большая Гроза" ..."


Согласен с каждым словом

  • 1