ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Об „истинном друге России” Саркози

Afficher l'image d'origineОдним из побуждающих мотивов заняться блогерством лет 5-6 назад послужила фраза тогдашнего президента Франции, сына переехавшего в эту страну венгерского иудея Николя Саркози. Фразу ту где-то углядел во франкоязычной прессе. Запомнились слова: ces russes sanguinaires (эти кровожадные русские).

Несколько лет спустя попытался снова эти слова отыскать в Сети - безрезультатно. Оно и понятно: чтобы иметь право называться «истинным другом России», данная ранее характеристика жителей России должна быть повсеместно затёрта. Ну, а кто контролирует Интернет, думаю, все понимают.

Но дело даже не в самой фразе, а в тех деяниях, что натворил Саркози. (Или Сарко, как его называют во Франции. Видимо, по ассоциации с известным смертельным заболеванием - саркомой.)

Этот выкормыш ЦРУ (т.е. Сарко изначально настроен против Русского мира) фактически организовал развал Ливии. Через своего полномочного представителя, другого иудея - Бернара Леви. Последний хвастался тем, что, будучи направленным в ливийский город Бенгази, имел персональный спутниковый канал мобильной связи с президентом Франции Саркози.

Именно Леви, что он сам подробно описал в своих опусах, организовал „народное восстание ливийцев”. Сделав Бенгази очагом разрушения страны и оплотом наёмных боевиков. Которых после стали называть Аль-Каида, затем Братьями-мусульманами, ДАИШем и т.д. Логично предположить, что как и его французский хозяин, Леви действовал под чутким и чётким водительством того же ЦРУ.

А ведь уничтожение Ливии лишь укрепило геополитического противника России. т.е. здесь Сарко явно играл против России.
Во время подлого нападения грузинских ВС на подмандатные миротворческие подразделения российских сил в Южной Осетии - что советовал Саркози Медведеву в Пекине? Ни в коем случае не давать отпор агрессору. Это слова друга России??!

В октябре прошлого года Сарко снова что-то советовал Путину. А на последнем Петербургском Экономическом форуме вообще подставил Россию: вы, мол, снимите ваши контрсанкции, проявите добрую волю...

Т.е. что получается: хороший Саркози призвал плохую Россию проявить добрую волю. А плохая Россия почему-то отказалась это сделать. Вывод: Россия отказалась проявить добрую волю (а значит Россия - плохая!).

Иудеи, как мы знаем, всегда проникают по обе стороны соперничающих лагерей. История это не раз нам доказывала. Были иудеи, сотрудничавшие с Геббельсом, были и те, кто воевал против фашистских орд. Несмотря на то, что в составе последних было 150 тысяч таких же евреев.

Сегодня иудейское правительство Франции испытывает явные трудности в общении с собственным французским народом. И мировые СМИ решили не топить Олланда и его иудейского премьера Вальса. Поэтому о визите Саркози в Россию во французской прессе практически нет ничего. Лишь небольшая заметка в проиудейском французском журнале „Экспресс”, возглавляемом иудеем-педерастом Барбье.

Деталь: заголовок с двойным смыслом.  „Николя Саркози - другой «президент» Путина”,  „Nicolas Sarkozy, l'autre "président" de Poutine”.  И тут же в подзаголовке крупным шрифтом набрано:„”Бывший глава Франции был принят с почётом хозяином Кремля...”. (L'ancien chef de l'Etat a les honneurs du maître du Kremlin, qu'il a rencontré le 15 juin.) Не главой России, не президентом РФ, а всего лишь хозяином Кремля. Улавливаете манипуляцию?!!
Le président russe Vladimir Poutine et l'ex-chef de l'Etat français Nicolas Sarkozy se sont rencontrés à Saint-Pétersbourg, le 15 juin 2016.
Конечно, Путин принимает Саркози не только потому, что последний поддержал воссоединение Крыма с Россией, но и учитывает как послужной список бывшего (и, скорей всего, будущего) президента Франции, так и его семейные связи. Последние - это смесь браков-разводов осколков венгерской и другой европейской аристократии с иудеями.

Image illustrative de l'article Frank G. WisnerЛюбопытен следующий факт: мать сводного брата Саркози, Оливье Саркози, после развода с их отцом вышла замуж за сына тогдашнего исполнительного директора ЦРУ Франка Визнера (на снимке слева). Сам американский сын тоже не прост: дипломат и один из руководителей Госдепа. Принимал активное участие в египетских и косовских событиях. Николя Саркози частенько наведывается к мачехе в Штаты.

Такой, вот, «истинный друг России».


***


Отрывок из статьи Т. Мейсана о бывшем президенте Франции.

Как был сфабрикован Саркози

...Теперь, когда мы все расставили по своим местам, вернемся к главному герою нашего рассказа, Николя Саркози. Он родился в 1955 году, его отец — венгерский аристократ Пал Саркози де Надь-Боча, который бежал во Францию от Советской армии, мать — Андре Мала, по происхождению еврейка из Салоник. У них было трое детей

(Гийом, Николя и Франсуа), вскоре после рождения третьего супруги развелись. Пал во второй раз женился на аристократке по имени Кристин де Гене, у них двое детей (Пьер-Оливье и Каролин). Николя воспитывался не только у матери: он был тесно связан и с новой семьей отца.

Мать Саркози стала секретарем Ашилля Перетти. Бывший телохранитель де Голля после создания Службы гражданской инициативы сделал блестящую политическую карьеру. Он был избран мэром и депутатом от Нейи-сюр-Сен, самого богатого пригорода Парижа, затем стал председателем Национального собрания Франции.

Увы, в 1972 году Ашилль Перетти оказывается в центре грандиозного скандала. В США журнал Time сообщает о тайной преступной организации «Корсиканский союз» (Union Corse), которая контролирует большую часть транзита наркотиков между Европой и Америкой. Это пресловутая french connection, которую Голливуд перенес на экран. Согласно материалам парламентских слушаний и собственному расследованию журнала Time, все сходится на имени мафиозного главаря Жана Вентури, арестованного несколькими годами ранее в Канаде.

Но он является не кем иным, как коммерческим представителем компании алкогольных напитков Ricard Шарля Паскуа. Называются также имена нескольких кланов, которые стоят во главе «Корсиканского союза», и среди них — семья Перетти. Ашилль все отрицает, но вынужден уйти с поста председателя Национального собрания, ему даже удается уцелеть после «самоубийства».

В 1977 году Пал Саркози расходится со второй супругой, Кристин де Гене, которая вступает в союз со вторым номером центральной администрации Госдепартамента Соединенных Штатов. Она выходит за него замуж и переезжает в Америку. Мир, как известно, тесен, и ее мужем оказывается не кто иной, как Фрэнк Визнер-младший, сын старшего, о котором шла речь выше.

Точно неизвестно, каковы были функции младшего Визнера в ЦРУ, но совершенно очевидно, что у него была важная роль. Николя сохраняет самые тесные отношения с мачехой, сводным братом и сводной сестрой, он все чаще бывает в Штатах, где ему предлагают «воспользоваться» образовательными программами Госдепартамента.

В этот же период Николя Саркози вступает в партию де Голля. Он быстро входит в контакт с Шарлем Паскуа, тем более что последний является не только национальным лидером, но и отвечает за партийную секцию департамента О-де-Сен.

К 1982 году Николя Саркози получил юридическое образование, стал адвокатом и женился на племяннице Ашилля Перетти. Его свидетелем на свадьбе был Шарль Паскуа. Как адвокат, господин Саркози защищает интересы корсиканских друзей своих наставников. Он покупает имение на Корсике, в Вико, и даже хочет переделать свою фамилию на корсиканский лад, заменив y на i: Sarkozi.

На следующий год его избирают мэром Нейи-сюр-Сен — он заменяет на этом посту Ашилля Перетти, своего дядюшку по линии жены, у которого случился инфаркт.

Однако Николя недолго оставался верным мужем: начиная с 1984 года он состоит в тайной связи с Сесилией, женой Жака Мартена, самого популярного на тот момент телеведущего Франции. С ней он познакомился, когда в качестве мэра Нейи проводил церемонию ее бракосочетания. Эта двойная жизнь продлилась пять лет, после чего оба расстались со спутниками жизни, чтобы создать новую семью.

Николя в 1992 году был свидетелем на свадьбе дочери Жака Ширака — Клод, которая вышла замуж за видного журналиста газеты Figaro. Николя соблазняет Клод: у них был короткий роман в то время, когда он официально жил с Сесилией. Обманутый муж покончил с собой, приняв таблетки. Отношения с супругами Ширак были разорваны раз и навсегда.

В 1993 году левые проигрывают выборы в законодательные органы власти. Франсуа Миттеран отказывается уйти с поста президента и вынужден «сожительствовать» с правым премьер-министром. Жак Ширак, надеясь стать президентом и создать вместе с Эдуаром Балладюром такой же тандем, как в свое время де Голль и Помпиду, отказывается от поста премьера в пользу Балладюра — «друга с тридцатилетним стажем». Шарль Паскуа, несмотря на свое темное прошлое, становится министром внутренних дел. Он не только сохраняет контроль над марокканской марихуаной, но и, пользуясь своим положением, легализует другие виды своей деятельности: берет под контроль казино, игорный бизнес и скачки в странах французской Африки.

У него множество связей и контактов в Саудовской Аравии и в Израиле, его производят в почетные офицеры «Моссад». Что до Саркози, то он отвечает в правительстве за бюджет и в качестве официального представителя правительства озвучивает его решения.

Тем временем в Вашингтоне Визнер-младший занял место Пола Вулфовица и стал ответственным за политическое планирование в Департаменте обороны США. Никто и не заметил, что между ним и официальным представителем французского правительства существует тесная связь.

Именно в этот период в партии де Голля вновь начинает, как и тридцать лет назад, нарастать напряжение между истинными, исконными приверженцами его политики и правыми, стоящими на защите финансовых кругов, — как раз это крыло представлял Балладюр.

Собственно, тогда — и это было новостью — Шарль Паскуа и вместе с ним молодой Николя Саркози предают Жака Ширака и сближаются с «ротшильдовским» крылом партии. Все идет вкривь и вкось. Конфликт достигнет своего апогея в 1995 году, когда Эдуар Балладюр выдвинет свою кандидатуру на президентских выборах против кандидатуры своего бывшего друга Ширака. Он проиграет. Вместе с тем в соответствии с инструкциями, полученными из Лондона и Вашингтона, правительство Балладюра начнет переговоры о принятии в Евросоюз и НАТО государств Центральной и Восточной Европы, освободившихся от советского влияния.

Все разладилось в партии де Голля: те, кто еще вчера считали себя лучшими друзьями, готовы перегрызть друг другу глотки. Для финансирования предвыборной кампании Эдуар Балладюр пытается завладеть «черной кассой» голлистской партии, сокрытой в двойной бухгалтерии нефтяной компании Elf. Не успел еще старик Этьен Леанрди отойти в мир иной, как следователи приходят в компанию с обыском и бросают за решетку ее руководителей. Однако Балладюру, Паскуа и Саркози так и не удалось завладеть заветной кассой.

(...)

Четыре человека стали для Николя Саркози главной опорой:

- Клод Геан, генеральный секретарь Елисейского дворца, бывшая правая рука Шарля Паскуа;
- Франсуа Пероль, заместитель генерального секретаря Елисейского дворца, управляющий Банка Ротшильда;
- Жан-Давид Левит, советник по дипломатическим вопросам (сын бывшего директора Еврейского агентства, бывший посол Франции в ООН. Ширак отстранил его от дел, поскольку счел, что он слишком сблизился с Джорджем Бушем);
- Ален Боэр, таинственная личность. Его имени нет в справочниках. В его ведении — службы информации. Внук Великого раввина Лиона, бывший Великий Мастер Великого Востока Франции (основная политическая группировка масонского направления) и бывший второй номер Агентства национальной безопасности США в Европе.

Визнер-младший, который тем временем стал специальным представителем президента Буша по вопросам независимости Косово, настаивает на том, чтобы министром иностранных дел был назначен Бернар Кушнер. Для решения двух задач — независимости Косово и сведения на нет особой политики Франции по отношению к арабскому миру.

Кушнер, еврей родом из Прибалтики, начал свою политическую карьеру, участвуя в создании гуманитарных неправительственных организаций. Благодаря средствам, полученным от National Endowment for Democracy, он смог принять участие в операциях Збигнева Бжезинского против советских войск в Афганистане вместе с Усамой бен Ладеном и братьями Карзай.

Благодаря младшему брату президента Хамида Карзая Афганистан стал самым крупным производителем мака в мире. Цветочный сок на месте перерабатывается в героин, который грузится в самолеты военно-воздушных сил США и направляется на американскую базу Camp Bondsteed (Косово). Здесь наркотики забирают люди Хашима Тачи, которые сбывают их в основном в Европе, но иногда и в Штатах. Прибыль идет на финансирование нелегальных операций ЦРУ.

Карзай и Тачи давно уже состоят в дружеских отношениях с Бернаром Кушнером, который, конечно, вряд ли в курсе их преступной деятельности, хотя на этот счет существует множество международных документов.

На пост министра экономики и финансов Николя Саркози назначил Кристин Лагард. Вся ее карьера связана с Соединенными Штатами, где она возглавляла известную во всем мире юридическую контору Baker & McKenzie. Она также работала у Дика Венея в Центре международных и стратегических исследований (Center for International & Strategic Studies), где вместе со Збигневом Бжезинским возглавляла рабочую группу по приватизации в Польше. Она очень интенсивно лоббировала Lockheed Martin в ущерб французскому самолетостроителю Dassault.

А летом еще одна поездка: Николя, Сесилия, их общая подруга и дети приглашены в Штаты, в Уолфенборо, что неподалеку от имения президента Буша. На сей раз счета будет оплачивать Робер Ф. Агостинелли, итало-нью-йоркский банкир, сионист и отпетый неоконсерватор, пишущий для Commentary — журнала Американского еврейского сообщества.

Успех Николя отразился и на его сводном брате Пьере-Оливье. Тот переделал свое имя на американский манер (Оливер) и был назначен Фрэнком Карлуччи (в прошлом второй номер ЦРУ, был завербован Визнером-младшим) директором нового финансового фонда компании Carlyle Group, которая управляет капиталами как семьи Буш, так и семьи Бен Ладен. Став пятым в своем профессиональном рейтинге, он получил в управление основные капиталы Кувейта и Сингапура.

Tags: Ливия, Мейсан, Россия, Саркози, Франция, ЦРУ, иудей, правительство, президент
Subscribe

Posts from This Journal “Саркози” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments