ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

„Турция отказалась платить за сбитый Су-24” - удручает

Afficher l'image d'origine

Хотелось бы, чтобы меня сразу и правильно поняли: удручает, что общество, направляемое различными „Российскими” газетами, вообще заводит публичный разговор о денежной компенсации.

Удручает тот факт, что нам исподволь навязали новую, непривычную и совсем чуждую для русского человека шкалу ценностей. И многие поддались этому манипулированию.

Сограждане, как же можно ставить в один ранг что-то духовное, имеющее нематериальную ценность в один ряд с омерзительным орудием экономического порабощения стран и народов под названием „бакс”?

Ну заплатила бы нам Турция столько-то миллионов долларов. Это в какой степени компенсирует гибель наших лётчиков? Оплата как-то снижает подлость и мерзость поступка турецких ВС?

Даже младший школьник понимает, что два слона плюс апельсин не даст трёх слонов или трёх апельсинов, а что это равно двум слонам и апельсину, потому что сравниваются вещи разных категорий.

Есть понятия, которые, как бы ни старались нынешние глобализаторы, остаются священными для русских людей. Память, почтение, уважение, восхищение, сопереживание, горечь утраты - это нельзя компенсировать деньгами. И мерить всё на деньги могут только западные люди с извращённой нравственностью.


Afficher l'image d'origineИ если уж говорить об испорченном имуществе РФ, то такие вещи решаются не в публичном пространстве, а кулуарно на уровне МИДа. Ведь помещая заголовки о наличии или отсутствии денежной компенсации за подлое убийство наших ребят, - нас уводят из сферы духовного, идеального в наихудший вариант мира социально-материального. Где нас уверяют, что деньги - это всё.

Сегодня мы соглашаемся, что за подло убитого солдата России нам достаточно стольких-то миллионов, а завтра такая позиция будет считаться нормальной.

И у кого-то, воспитанного на подобных западных принципах, завтра не дрогнет рука продать своих близких, своих детей, свою мать. Если предложат достаточно приличную сумму.

Люди, одумайтесь, стряхните морок с глаз ваших! Не читайте подобные газеты, не постите эти омерзительные заголовки о компенсациях за убийство и вероломство! Мы же русские, мы - люди, а не засуживаящая соседа или бармена за шум в доме или слишком горячий кофе западная сволочь.

Недопустимо сводить святые понятия из области духовного в категорию денег.

Неправильно это, не по-людски.


Tags: Запад, Россия, Турция, доллар, духовный, нравственность, русский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments