ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Антинародный закон во Франции принят

Afficher l'image d'origine
132 (11х12) дня назад публикацию „Украина - це Еуропа, говорите?” мы завершили нерадостным, хотя и уверенным предсказанием.

Что Олланд в любом случае примет антинародный закон, который отбирает у французских трудящихся элементарные  социальные гарантии по условиям труда.

Всё это время вплоть до вчерашнего дня французы непрерывно бастовали. Что показывают и два ролика ниже. Однако это нисколько не повлияло на евроОлланда - сегодня закон таки принят французским Сенатом.

Фактически, идёт очевидный откат назад, в средневековье, где единственным правом было право силы. Разрушение европейской демократии (в лучшем смысле этого слова) у нас у всех перед глазами.

Примерно тот же финт с нашим КЗОТом в своё время хотел проделать небезызвестный куршавелец Прохоров. Не вышло. Только та попытка вряд ли останется неповторённой. Немцы и французы уже протоптали дорожку в постмодернистский морок трудовых отношений. И нам также следует ожидать от „нашего” правительства схожих попыток.

Однако, к счастью, в отношении России мы давать неутешительных прогнозов, в отличие от Франции, не будем - интуиция молчит)




***







Tags: Франция, власть, закон, народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments