ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Передача писем протеста против антисемейных законов в Администрацию Президента

29 июня 2016 года, активисты «Родительского Всероссийского Сопротивления» сдали в Администрацию президента России более 10 000 подписей граждан под письмом протеста против законопроектов № 953369−6 и № 953398−6, уже принятых Государственной Думой и Советом Федерации.

По оценкам экспертов данные законопроекты носят резко антисемейный и ювенальный характер. Теперь только президент может остановить внедрение их в законодательную реальность.

Всего за несколько дней нами были собраны более 10 000 живых − не электронных − подписей граждан РФ из различных городов России (отчеты и репортажи о мероприятиях здесь: http://rvs.livejournal.com/)

Наши пикеты проходили буквально по всей стране и получили большой общественный резонанс, а также широкое освещение в СМИ https://regnum.ru/news/society/2151060.html

На пикетах по сбору подписей против антисемейных законов члены нашего движения информировали население о новых угрозах, которые несут с собой эти законодательные новации, общались с интересующимися людьми, терпеливо разъясняли, получали от прохожих одобрение и поддержку.

Проведенная нашим движением в 2012−2013 гг. работа по прекращению внедрения в России ювенальной юстиции по западному образцу дала свои результаты. В ответ на собранные и сданные в Администрацию Президента РФ 250 000 живых подписей против так называемой ювеналки, Президент Путин пришел на съезд нашей организации 9 февраля 2013 года и выступил со словами поддержки: «…Мнение общества безусловно будет услышано и безусловно будет учтено, в этих вопросах не может быть никакой келейности и навязывания подобных проектов обществу. Скажу больше: это относится ко всем государственным решениям…».
https://www.youtube.com/watch?v=jqZV2gsvNiY

Несмотря на такие заявления главы государства, чиновники и околовластное прозападное компрадорское ювенальное лобби принимает решения и одобряет законопроекты, то есть устанавливает правила жизни для народа, прямо противоположные установкам президента. Так произошло и на этот раз, когда в ответ на призыв Президента принять законы, смягчающие ответственность за незначительные правонарушения, законодатели протаскивают предельно антинародные и антисемейные законы.

Большинство населения уже хорошо понимает, что несет для семьи и общества ювеналка.

Что же содержат в себе данные законы? Поясним.


• Родители могут получить до 2 лет лишения свободы за шлепки ребёнку.
Дела по «родственным побоям» станет невозможно прекратить за
примирением сторон. При этом битьё чужих людей (даже детей!) перестаёт быть преступлением.

• Смягчена участь злостных алиментщиков.
Вместо исправительных работ, с дохода от которых могли бы платить детям, им назначат штраф, то есть выплату государству. Мера бессмысленная, так как штраф всё равно взыскивается после алиментов, а
главная задача − принудить платить детям − как показывает практика, нерешаема без угрозы срока.

• Взяточники, казнокрады и лица, злоупотребляющие властью смогут откупиться от судимости и лишения свободы до 6 лет (ст. 76² УК) выплатой штрафа в размере всего 250 тыс. руб.

То есть, новые законы объявляют семью средой более опасной, нежели двор, улица и т. д.

Общественная палата РФ дала отрицательное заключение по законопроектам № 953369−6 И № 953398−6. Однако, несмотря на это, Государственная Дума РФ и Совет Федерации без каких-либо обсуждений с гражданским обществом и не обращая внимания на негодование, раздающееся по всей стране, спешно и без лишнего шума приняли антисемейные, ювенальные законы, способные разрушить почти каждую семью в России.

Видео с мероприятия: http://youtu.be/cFVd23nqgVw


Tags: РВС, власть, дети, закон, президент, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments