ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Этрурия... на Руси?

Советую обратить внимание на сюжет из недавней программы ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН. (Выпуск от 28 февраля 2014 г.). Адрес в Интернете:
http://chelovek-online.ru/zakon/video/vypuski-chelovek-i-zakon/posledniy-vypusk-chelovek-i-zakon/


Вот что говорит автор программы Алексей Пиманов (по времени – с 1 минуты, 39 секунд):

- Начиная разговор об Украине, я вам сейчас покажу древнюю карту. Только не подумайте, что я сошел с ума (странные, однако, предварительные оговорки в нынешнем наисвободнейшем неподцензурном телеэфире. – А.Р.).

Вот она, карта: это Древний Рим. Там, где сейчас находится Тоскана, - таинственная  Этрурия. И далее ведущий передачи говорит, что сами итальянцы утверждают, чтоэтруски основали Древний Рим, дали римлянам законы и архитектуру. А письменность этрусков до сих пор не могут расшифровать (или НЕ ХОТЯТ расшифровать, - добавим мы от себя. – А.Р.). А куда они потом делись, этруски?..  – задается вопросом телеведущий. - Ушли на Северо-Восток (ну, ушли или не ушли – это опять же  ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: может, они всегда жили И НА СЕВЕРО-ВОСТОКЕ и В ОКРЕСТНОСТЯХ ДРЕВНЕГО РИМА. – А.Р.).

А далее Пиманов показывает СЕКРЕТНУЮ карту из Ватикана, сфотографированную год назад его знакомым. Итак: вот маленькая Этрурия (там, где Рим),  а вот на этой же секретной карте БОЛЬШАЯ ЭТРУРИЯ – на месте будущей Киевской Руси.

Пиманов говорит, что этруски вернулись в Большую Этрурию.  Но вот эту концепцию – ВЕРНУЛИСЬ – он ведь просто ИЗМЫСЛИЛ, но не обосновал. Для нас же важно: под Римом этруски и на Руси этруски (кстати, попутно – для сведения: древняя Венеция построена на сваях из Пермской лиственницы – с Южного Урала, это дерево в воде укрепляется, а не разрушается: какими же оживлёнными были экономические связи древности, если фундамент для целого города был привезен в Италию с Урала!. – А.Р.).

А. Пиманов говорит, что Ватикан веками гасит на корню всякие попытки прочитать по-славянски этрусские письмена (наши академические языковеды (и православные, и атеисты) тоже, наверное, веками Ватикану подчиняются: чудеса да и только).

Ну, а далее в передаче – про события на Украине…

А секретную Ватиканскую карту – НА СТОЛ!

А.Р.




Спасибо коллеге veryfairytale за ссылку.

Tags: Ватикан, Русь, история, этруски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments