?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
И снова Рудинштейны насаждают русофобию и пошлость
мера1
ss69100

Справка: «Кинотавр» — открытый российский кинофестиваль (ОРКФ), проводится в Сочи с 1991 года. Организаторами фестиваля являлись Марк Рудинштейн и Олег Янковский. До 2011 года в конкурсе полнометражного кино могли принять участие только российские фильмы. С 2011 года географические рамки сняты и на конкурс может быть подан любой фильм на русском языке. Главный приз  в 2016 году получил фильм «Хороший мальчик», реж. Оксана Карас.

О победителе кинофестиваля

Фильм, получивший Гран-при «Кинотавра», – «Хороший мальчик» (снят при финансовой поддержке Министерства культуры, возрастное ограничение 12+) – досмотреть до конца я не смог. Картина рассказывает об ученике старших классов.

Роль главного героя сыграл 16-летний Семен Трескунов, впрочем, актерским мастерством парень овладел неплохо. Герой Семена сначала влюбляется в молодую учительницу английского языка, она приглашает его в гости, угощает вином, включает эротику, целует. Потом школьник убегает домой, чтобы принять душ в надежде на интим, но дома его задерживает отец (его сыграл Константин Хабенский).

kinotavr 2016 sodom i gomorra 1 470x661 custom Кинотавр 2016: Содом и Гоморра

К своей пассии он попадает только на следующий день, а у нее в квартире уже «занимается английским» директор школы (в этой роли Михаил Ефремов). Тогда школьник переключает внимание на одноклассницу, у которой якобы силиконовая грудь. Она встречается с неформальным лидером школы, привыкшим решать вопросы кулаками. Семену удается потрогать грудь школьницы. Об этом узнает ее ухажер и на глазах у всех решает устроить прилюдное унижение героя Трескунова.

Вдруг зачинщика потасовки подзывает один из прохожих, протягивает ему 200 рублей и неожиданно писает на него. Драчун с позором убегает. Потом директор школы ведет «хорошего мальчика» в игровые автоматы, узнав о его везучести.

Режиссер фильма-победителя Оксана Карас пять лет ждала, пока Семен Трескунов подрастет, чтобы сыграть роль Коли Смирнова, у которого в фильме немало откровенных сцен с девочками, в том числе с учительницей. На съемках Семен впервые поцеловался и потрогал девочку за грудь — точнее, 4000 девочек: именно столько пробовались на роль дочери директора школы, которую сыграла Настя Богатырева. С ними со всеми Семен проходил пробы.

Драму «Зоология», которая получила по итогам фестиваля приз Гильдии киноведов и кинокритиков России, снял молодой режиссер Иван Твердовский. Вкратце суть в следующем: у женщины, которая работает в зоопарке, вырастает из спины большой хвост. Она обращается в поликлинику, ее отправляют на рентген. Там она знакомится с врачом-рентгенологом, у них завязывается роман.

kinotavr 2016 sodom i gomorra 2 Кинотавр 2016: Содом и Гоморра

Он ее фотографирует с хвостом в разных позах. Придя ночью на романтическое свидание в зоопарк, влюбленные предаются любовным утехам. Врач начинает сосать хвост своей пассии – этот момент в фильме показывается крупным планом и особенно смакуется. Финал картины – женщина в отчаянии садится хвостом на нож…

О том, как проходил фестиваль

В гостинице в центре Сочи разместили всех участников фестиваля, для артистов – all inclusive, им оплатили роскошные номера, питание и множество изысков. А для журналистов система иная: мы должны были заплатить 6 тысяч рублей за аккредитацию на «Кинотавре». Подобных поборов, кстати, нет ни на одном из десятков кинофестивалей России. При этом фестиваль в Сочи так же, как и другие, существует при финансовой поддержке Министерства культуры РФ. В общем, ощущения кризиса там точно нет.

Звезды жили в гостинице, где стандартный номер стоит минимум 8400 с питанием, но в них заселялись молодые и малоизвестные деятели кино, а вот звезды, как нам сообщили в отеле, жили в студиях стоимостью от 18 тыс. в сутки, а уж совсем великих кинодеятелей селили в апартаменты за 72 тыс. рублей. В программе фестиваля почти каждую ночь были тусовки на пляже на берегу моря, банкеты закатывали на полную – дорогой алкоголь, деликатесы. Правда, некоторые гулянки оплачивали спонсоры фестиваля, не всё финансировалось из госбюджета.

Артисты загорали на специальных вип-пляжах. Чтобы туда пройти, нужно было миновать несколько постов охраны. А кто в море не хотел купаться, мог плавать в бассейне под открытым небом с морской водой с подогревом. На суд жюри, которое возглавил режиссер Николай Лебедев (создатель фильмов «Экипаж», «Легенда №17», «Волкодав из рода Серых Псов». – Авт.), представили 14 полнометражных фильмов.

Посмотреть конкурсные фильмы простые жители города Сочи не могли. Чтобы получить аккредитацию на фестиваль, им нужно было заплатить 15 тысяч рублей, билеты на отдельные картины не продавали. Справедливости ради нужно сказать и о том, что для людей по вечерам устраивали бесплатные показы неконкурсных киноновинок на театральной площади города. (Для плебса – то, что не вошло в конкурс, на котором присутствует только знать).

Итого: Растление детей, оболванивание молодежи, сексуальная вакханалия, чернуха, русофобская мерзость – всё то, что льется с экранов, то, что снимается при активной поддержке Министерства культуры, – обязательно аукнется, рано или поздно. Всем нам.



Источник




  • 1
А кто - то помимо "ценителей" это дерьмо вообще смотрит?

Не скажите. А 4000 девок, желавших получить поронороль?

Ну, справедливости ради до порнороли там далеко. Максимум легкая эротика, да и то навряд ли.
Есть театрально - киношная тусовка, там гораздо больше чем 4000 девок.
Потому желающие всегда будут. В СССР не было, разве?
А по своему желанию и имея выбор это творчество будет смотреть крайне малое число простых обывателей.
Потому у нас "отечественное" кино и находится в глубокой жопе. Люди на него не идут.

С пошлостью понятно всё, без этого, по-моему, вообще сейчас фильмы на экран не выходят. И шикануть за чужой счёт - любителей халявы у нас хватает. А насчёт русофобии не совсем понятно. Притянуть за уши, конечно можно, но конкретных фактов, кроме русофобских фамилий организаторов, не увидел :)

Разве женщина с хвостом не русская? А поведение героев - не типично для русских? Их нравы?

Всё это вдалбливается в головы зрителей: смотрите, насколько уродливы и ублюдочны русские типажи!

все логично, рудинштейны, хабенский и прочие мединские стараются как могут(((

Было тут что руские оченъ ......по сравнении с загнивающим......
Это не народ, а население
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2724826.html

Очередное паскудство. Взять бы всех этих певцов и деятелей "искусство", обмотать скотчем и бросить в бездну вод.

Поддерживаю! Насточертело видеть Кончит на эстраде.

Да если бы только одних "кончит". К "кончитам" отношение у нас пока ещё не особо толерантное. Западло быть "кончитой". У таких фильмов прокладка куда как глубже засунута. Вроде смешно, вроде прикольно. Молодняк "ведётся"
"Географ.." вообще, с уклоном в педофилию, равно как и "Неадекватные люди"-тоже уклон в любовь с несовершенолетней школьницей=Лолитой.

У молодняка геронтофилию воспитывают, а у взрослых - педофилию. Это точно. И плевать, что в школе не сыщешь училки, увлекающейся молодняком. Там взрослые люди, дети - их работа, забота: как бы знания дать, чтоб итоговые контрольные не "зарубили", чтоб ЕГЭ прилично сдали. Да еще начальство мозги сушит бесконечными детскими шалостями.. Смотрю такие фильмы и противно. Всё с ног на голову.

маленький диалог по ссылке, что давал alex_641, на саундтрек к "хорошему малчеку"
А: Запихните себе этот продукт в свой анальный анус. Этому паскудству там самое место.
Б: Вы его смотрели? :)
А: тут как у Булгакова, когда Бездомный спрашивает: "Вам что мои стихи не нравятся"? "Какие читали"? И на что Мастер ответил: "да нешто я других не читал. Я НЕ Мастер. Но готов, как и он, в контексте сказанного вами принять на веру, что фильм "Хороший мальчик"-превосходный продукт современного отечественного кинематографа. Скажите, что это замечательный, добрый, поучительный фильм. Крайне необходимый нынешней молодёжи именно сейчас, и я вам поверю. Это так? Вы готовы сказать всё это?
Б: Так и есть. Фильм рассказывает о сложностях мира, о нелёгком пути взросления, о вечных ценностях. И мы уверены, что такие темы стоит поднимать в диалоге со зрителями-подростками. А взрослым фильм даст широкую почву для размышлений: всегда важно вспомнить своё прошлое, а также понять для себя - вырос ли я на самом деле или мне только кажется? И заметьте, история жизни Коли рассказана с самоиронией и любовью к жизни. Так что только Ваш выбор - идти в кинотеатр или оставаться дома!

Понятно, что делала фильм группы дегенератов.

Re: ссылка alex_641

Так и есть. Фильм рассказывает о сложностях мира, о нелёгком пути взросления, о вечных ценностях. )))))))
Ну всё но накатанной! Так же нам когда-то рассказали, что героиня "Маленькой Веры" - типичная девушка современности. Я тогда аж обалдела.. Ничего себе, приложили комплиментом! А потом посмотрела новости московской тусовки - а! это они про своих "типичных девушек".. Ну.. на вкус и цвет.. )) Сейчас Шнур изгаляется в своих опусах. Смотрю-смотрю.. когда ж ему петербуржцы и петербурженки рожу разобьют за хамскую клевету на них? Понимаю, подонок гонорары москвичанские отрабатывает, смешивая с грязью приличных людей.. Забыли совсем петербуржцы заветы Борменталя, что добро должно быть с кулаками! Заловили б Полиграфа Полиграфовича Шнурова и сделали б обратную операцию скотине..

Согласен, идёт навязывание ущербных алгоритмов поведения, приводящее к деградации. Выдуманные истории, подающиеся под видом реальных - мощное оружие внушения

Хабенский вообще всё ниже и ниже. До этого снялся в роли учителя, "пропившего глобус". Там пьянчуга и потаскушка вдруг представлены идеалом молодежи, а нормальные учителя - ретрограды.
Сейчас высосали из пальца историю про учительницу-соблазнительницу. Неужели это повсеместно? Ну бывают среди трассексуалов безбашенные. И что? Врать про женщин, что они распущенные? Подозреваю, что 16-летнему актеру гораздо больше лет. Видимо, недоносок, но преподнесли ради перчинки тинейджером. Как же, рисковала б режиссер нарваться на статью УК за растление малолетнего.
А второй фильм - вообще бред сумасшедшего.

Вот объясните мне, что в голове автора сценария этого фильма?!

Деньги? Помимо прочего дурнопахнущего...

Деньги он проест, а позор останется..
Смотрела сериал "Подстрочник" с матерью П.Лунгина. Бабка в конкретном маразме, причем идейная паразитка. Но с каким апломбом себя преподносит! Смотрела и думала, зачем сыну нужно вываливать мать в грязи? За что мстит ей? Или эти деятели искусства сами в неадеквате? Сам не понимает, что выставил эту "парижскую штучку" посмешищем?

Боюсь, что там совсем иная шкала ценностей. И все ваши рассуждения, с которыми любой нормальный человек согласится, ЭТИМ индивидам чужды.

Вот и печально... Впрочем, евреи ж они.. им всё человеческое чуждо.

Как омерзительно, просто разложение полное. Отключила тв в кино не хожу, но ведь дети смотрят на это паскудство.


Вот именно, что молодёжь смотрит.

  • 1