ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Хазинщина

Ох и умеют же всякие Хазины втереться в самые разнообразные социальные слои!

Андрей Леонидович ХазинВот братец известного "экономиста" Михаила - Андрей Леонидович. Вроде бы искусствовед до мозга костей - как-никак, а академик РАХ, где, понятное дело, сплошные художества.

Ну, художества, так художества. Но ведь Андрей (вот разносторонний человек!) более 6 лет сеял либеральное недоброе и, надеюсь, невечное в стенах НИУ-ВШЭ. Причём, заметьте, либералы ВШЭ на распространение неэкономических художеств пока не претендуют.

"Исследовательская деятельность НИУ ВШЭ осуществляется в таких областях, как экономическая теория, история экономических учений, институциональная экономическая теория, макроэкономика, математические и инструментальные методы в экономике, социология, право, психология, государственное управление, образование, информационные науки и политические исследования."

А вот биография Андрея почему-то начинается с 1989 г., тогда как о полученных дипломах ни слова. Впрочем, одно учебное заведение Андрюши всё же упомянуто в Википедии, в разделе "Интересные факты". Речь о московской ср. школе № 57, в которой Хазин учился "с рядом известных учёных, общественных деятелей и бизнесменов". Это теперь такой критерий учёности, понимаешь. Затем упоминается общественная деятельность Андрея, когда он был студентом. Что за альма-матер, есть ли диплом, по какой специальности - скромная Википедия умалчивает.

Зато сайт peoples.ru оказался более откровенным.

"После окончания 57-ой московской школы А. Хазин поступил на механико-математический факультет МГУ, вел факультативные занятия по математике и истории в известных математических школах - 57-й и 43-й, участвовал в создании учебников для школ.

Однако на фоне преобразований, происходивших в стране, научная деятельность стала для Хазина, человека живого характера, несколько скучновата, и он пошел в зарождавшейся тогда бизнес.

В начале 90-х годов А. Хазин в ранге заместителя председателя правления ЭЛБИМ Банка создал первое в стране банковское инвестиционное управление (91-92 гг.), затем состоял первым зампредом в банке "Москва.Центр", вице-президентом компании "Ренессанс-Капитал", был руководителем других инвестиционных институтов."

Ах, вот оно, в чём дело: Андрюше больше понравилось в банке работать, нежели корпеть над изучением наук. Что ж, дело добровольное, только непонятно: как можно получить звание академика российской государственной академии, не имея высшего образования???

Кстати, чуть забегая вперёд, обратите внимание на компанию "Ренессанс-Капитал". Там как раз начинал свою головокружительную финансовую карьеру несостоявшийся скульптор Константин Малофеев! Тот самый олигарх, который весьма активно расписывается в своём православии. Православный олигарх, короче. А что, звучит: православный олигарх...

Теперь понятно, как еврей Хазин Михаил оказался в некоем Патриаршем совете.

Ладно, давайте закончим с бездипломным академиком художеств Андреем Хазиным. Понятно, что можно быть замечательным специалистом в области геральдики или военного костюма, и не иметь при этом диплома. Вот только преподавать историю (а Андрюша и тут поспел), не имея исторического образования, вряд ли поможет осознать все системные недостатки этого самого образования. Сравнивать-то не с чем!

Но как без диплома являться экспертом, скажем, в области экономики? Ведь Андрей, помимо прочих должностей, является заместителем председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности. Это вам не любительские исследования по истории медалей, тут от компетенции жизнь страны зависит.

Более того, попечитель иудейского фестиваля искусств им. С. Михоэлса также является и крупнейшим специалистом в области юриспруденции! Естественно, недипломированным крупнейшим специалистом, как и случае с экономикой. Андрюшенька Хазин - председатель общественного совета Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России»!

Прям по-Жириновскому: национальность папы - юрист...

Khazin imperiaforum.jpgДругое дело - Михаил. Честно полученный диплом в области статистики, опыт работы по специальности.

Повело человека в экономику? Да ради бога, с солидной математической подготовкой постичь современные учебники экономики - проще простого.

Но нас интересует другая черта Михаила. Если деятельность его брата характеризуется профессионально-должностной всеядностью, то у Михаила явный перекос ко всеядности политической. А следовательно, и нравственной.

С одной стороны, Михаил уже десятилетие возглавляет консультационную фирму "Неокон". Одна из целей фирмы - "консультирование реального сектора по стратегическим и управленческим вопросам". Но это сегодня так мягко сформулировано. А в 2012 г. до появления моей первой критической статьи об убеждениях и риторике М. Хазина, формулировка на сайте "Неокона" была более внятной:

разработка корпоративных стратегий территориального развития".

Небольшая цитата:
"Если перевести с либерального новояза на нормальный русский язык, то прозвучит это примерно так:„мы помогаем международным корпорациям мягко, ненавязчиво, но надежно захватить соответствующий сектор российского рынка и обеспечить высокий уровень его монополизации". Все для блага клиента, либерализм-с, однако."

Это наша оценка, а вот Миша Хазин время от времени выдаёт на публику свои истинные убеждения. Например, „Вся проблема состоит в том, что до недавнего времени деятельность ФРС была на пользу всем. Да, конечно, они отбирали значительную часть, но они при этом и оставляли больше."

ФРС работала на пользу всем. Кому ВСЕМ, Миша??!

Более того, мы все прекрасно понимаем, что любые кризисы несут лишения и страдания подавляющему большинству народа той страны, где управители ФРС и прочие иудеи эти кризисы разворачивают.

И что можно было увидеть в 2012 г. на ЖЖ-ной страничке Миши Хазина в разделе "О себе"?

Люблю кризис. Предпочитаю мировой экономический. Прогнозирую его. Жду. Приветствую. Очень огорчаюсь, когда он задерживается. Поторапливаю. Не люблю, когда заканчивается. Потому что люблю кризис."
Хазин 2
В одном из своих интервью Хазину было высказано:
У вас все время левая риторика (используется), когда вы рассказываете об экономике и т.д. А когда в своем недавнем интервью вы говорили о своих планах, вы сказали, что, возможно, вы организуете правую партию. Какое-то несоответствие: левая риторика и правая партия."

Вот лично меня такое несоответствие и настораживает. Если судить по делам, то член Патриаршего совета Михаил Хазин работает на интересы доморощенных и западных либералов. Даже название своей фирмы подобрал соответствующее: Неокон.

"Неоконсервати́зм (англ. neoconservatism) — идеология той части консервативных политиков в США, которые выступают за использование экономической и военной мощи США для победы над враждебными к США режимами и установление в этих государствах демократии...

...В современной литературе и журналистике за приверженцами неоконсерватизма прочно закрепился термин
«неокон»."

Т.е. название консалтинговой конторы Хазина явно нацелено на привлечение американского клиента: приходите к нам в Россию, а мы поможем вам владеть ею.

И не раз Михаил высказывался о желании создать и возглавить ПРАВУЮ партию. Тем и вызвана реплика слушателя.

Всё это подробно разобрано ещё четыре года назад в статье "Левая риторика М.Хазина, мечтающего о право-консервативной партии".

Но смотрите, наше общество потихоньку начинает понимать, что капитализм счастья народу принести неспособен. Т.е. в ближайшем будущем перспектив у партий правого толка не будет, и это достаточно очевидно.

И что Хазин? Сам я его статьи, конечно, не читаю, но случайно наткнулся на небольшую перепечатку из другого сайта по теме ГМО. Открываю сайт Михаила и вдруг... Батюшки! А наш Мишаня вдруг резко полевел!

Ну, сорванец! Был неокон-неоконом, о правой партии мечтал столько лет, а тут...

Правда, чудесная метаморфоза?!! А ведь когда-то бывшийчлен комитета комсомола института своего физической химии” заявил:

Я патриот своей страны и понимаю, что что хорошо, а что плохо. А вступать в Коммунистическую партию смысла не видел”.

А отчего не видел? С обескураживающей простой Миша Хазин отвечает:

Меня из инженера сделали младшим научным сотрудником, прибавили зарплату, и мне пришлось бы платить взносы больше сильно, там, вместо… Я сказал, что я не хочу платить…”

В общем, теперь правый мечтатель, прислужник западных либеральных "инвесторов" Михаил Хазин перекрасился под коммуниста.

И эта мерзкая пролибероидная (по делам, конечно, а не по словам) гадость пытается теперь не потерять своих позиций в новом направлении, так или иначе окрашенном в разного оттенка красный цвет социальной справедливости. Ведь для Миши главным мотиватором его поступков, как он сам об этом проговорился, являются деньги.

И становится совершенно понятным, отчего многочисленные либеральные СМИ России с такой охотой предоставляют трибуну "видному экономисту, патриоту России" Михаилу Леонидовичу Хазину.

А невзыскательная различением публика клюёт на красивые слова косноязычного иудея и своей комментаторской активностью лишь всё выше возносит его на медийный пьедестал, увы...

Итак, мы довольно бегло пробежались по двум брательникам международной ОПГ под названием "иудаизм". И убедились, что группировка тянет своих на вершины власти независимо ни от уровня образования, ни, тем более, даже при полном отсутствии твёрдых нравственных ориентиров.

Наоборот, чем непрофессиональнее индивид из упомянутой ОПГ, чем он безнравственнее - тем больше ему предоставляют званий и должностей, тем шире у него медийный доступ.

И не будет в России достойного будущего, пока мы не отлучим от властной кормушки всю эту хазинщину.


Tags: ОПГ, РПЦ, Россия, СМИ, США, ФРС, Хазин, иудей, коммунисты, кризис, либералы, нравственность, партия
Subscribe

Posts from This Journal “Хазин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments