ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Созданный в США фонд Новодворской пытается насаждать демократию в России

Вот ведь угораздило меня поместить к статье о рыночных интеллигентах фотографию её ярчайшего во всех смыслах представителя В. Новодворскую! Хотя выбор этих достаточно широк, сами понимаете.

Впрочем, против Матрицы не попрёшь. Почему? Оказывается, в тот же день небезызвестный К. Боровой (сын секретаря РАППа) объявил о создании фонда... Новодворской!!! Готовятся, демократищи, к выборам, силёнки накапливают...

И вот что любопытно: где зарегистрирован фонд? Сын Натана Ефимовича Борового об этом прямо пишет: в США.

Итак, это была структура фонда. Сформированная в США и управляемая оттуда же. А каковы задачи фонда?

Задачи Фонда:


  • Фонд ставит задачу формирования наиболее полного Архива Валерии Новодворской.

  • Фонд учреждает премию Валерии Новодворской «За деятельность, способствующую восстановлению демократии в России», вручаемую наиболее активным российским и иностранным гражданам, способствующим реализации цели фонда.

  • Фонд реализует или финансирует отдельные проекты, способствующие достижению цели фонда.

А какова цель фонда, достижению которой в США будет осуществляться финансирование его? Отдельной строчки по цели в заявлении внука Иосифа Израилевича Фаликзона нет, зато можно встретить вот такое целеполагание:

"Борьба за свободу России, за демократию. Это то, что должен делать каждый человек и гражданин."

Т.е. США будут продолжать бороться за свободу в России, за её демократию.

Интересно, это должна быть демократия по-американски (каковую сполна на себе испытали практически все народы планеты, начиная от индейцев, пройдя через югославов и ежедневно её испытывая на себе сегодня в Афганистане, Ливии, Ираке, Сирии и других демократических странах) или какая-то особенная демократия, созданная специально для России? Ну, наподобие ливийской или югославской - с раздроблением страны?

Тут на самом деле непонятно другое: когда же ФСБ начнёт выселять из пределов России её явных и неприкрытых врагов, создающих на вражеской для нашей страны территории фонды и структуры для расшатывания ситуации в нашей Отчизне??!

Пора бы уже, причём, давно пора...
***
Ссылку на сайт источника давать, естественно, не будем - зачем лишний раз пиарить?!! Но источник укажем.

***
Р.S. Просьба не путать упомянутый РАПП с рэпом. РАПП - Российская ассоциация пролетарских писателей. Просуществовала с 1925 г. по 1932 г.

Главную роль в ассоциации играли пролетарий Авербах (секретарь РАППа), другой пролетарий - Либединский (сын Товбы Вульфовны Нахимсон), ещё один пролетарий ("выходец из семьи юристов" и муж Риты Эммануиловны Корнблюм) Киршон, а также действительно пролетарии Ставский, Фурманов и совсем не пролетарий Фаддеев.

Tags: Россия, США, ФСБ, демократы, финансовый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments