ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Запад отравил Милошевича, но в конце-концов вынужден оправдать серба

На сайте Международного трибунала по бывшей Югославии, этого органа англосаксов, созданного против славянского населения Европы, отыскать текст, который бы прямо подтвердил заявление Кьезы, к сожалению не удалось.

Зато есть интересный факт: в Википедии по Милошевичу в русскоязычной версии не сказано то, что мы можем прочитать на англ. или французском. А именно, что вышеуказанный трибунал в феврале 2007 г. постановил, что Сербия не является организатором какого-либо геноцида в Югославии, и в частности, в Сребренице. То же решение вынес в феврале 2007 г. и Международный суд ООН.

"The UN's top court has cleared Serbia of direct involvement in genocide during the Bosnian war, but said Belgrade did breach international law by failing to prevent the 1995 massacre at Srebrenica.

"The court finds that Serbia has not committed genocide," International Court of Justice (ICJ) president Rosalyn Higgins told journalists after today's ruling, the ICJ's first in a genocide case."

И та же французская страница Википедии по Милошевичу указывает, что 24 марта 2016 г. в ходе вынесения приговора Караджичу заявлено: в отношении Милошевича нет доказательств его согласия на убийство граждан в Сребренице, Боснии. В этом смысле можно говорить, что Милошевич оправдан по всем обвинениям в геноциде.

Убит Западом и оправдан.
***
«Болото» и его Гаага: Милошевич оправдан, а заказчики трибунала над ним должны сесть на скамью подсудимых - Кьеза

Международный трибунал по бывшей Югославии снял обвинения с умершего в тюрьме Слободана Милошевича за военные преступления во время боснийской войны 1992-95. Однако западная пресса на сей счет молчит как заговоренная. Об этом в своей видеоколонке для итальянского канала Pandora. TV говорит известный итальянский политик, экс-европардаментарий, журналист и публицист Джульетто Кьеза.

«Кто знает об этом? Никто. Об этом не рассказала ни одна наша газета.

Болото в Гааге: Милошевич оправдан, а заказчики трибунала над ним должны сесть на скамью подсудимых
Приговор был вынесен 24 марта этого года, а уже август. Не было дано какое-нибудь формальное заявление в отношении Милошевича, хотя об этом говорится в заключении в отношении другого обвиняемого – Радована Караджича, которого приговорили к 40 годам решением этого же трибунала.

Уже август, но ни одно мировое СМИ этого не заметило. А если заметило, то не сочло нужным дать эту информацию своим читателям и зрителям», - обращает внимание Кьеза.

«Для тех, кто это понимает, кто понимает, о чем речь, эта новость – «бомба». Которая должна заставить, как минимум, всех западных лидеров попросить прощения или посадить их на скамью этого же трибунала», - подчеркивает он.

Джульеттто Кьеза напоминает несколько фактов по делу Милошевича, среди которых и очень загадочная смерть сербского политика.

«Международный трибунал по бывшей Югославии объявил Милошевича виновным. И сейчас трибунал заявил, что «не имеет достаточно доказательств, что Милошевич был в пользу плана» высылки боснийских мусульман и боснийских хорватов с территории Боснии, на которую претендовали сербы.

Многочисленные пункты заключения, которые мы внимательно прочитали, и которые ссылаясь на документы говорят о наличии существенных различий в позициях Милошевича и Караджича. И что Милошевич был против решения образования Республики Сербской. Это подтверждается, и повторяется не раз в заключении трибунала.

Милошевич, несмотря на это, провел 5 лет в тюрьме, оскорбленный хором всех западных СМИ, включая и итальянские, и описаный как «мяснник Балкан», кто-то даже сравнивал его с Гитлером. Милошевич умер в тюрьме. Его смерть в тюрьме произошла при крайне загадочных обстоятельствах. Причиной был сердечный приступ. Но он произошел через две недели после того, как суд отказал ему в разрешении лечиться в России.

Милошевич умер в свое камере через 3 дня после отправки его адвокатом письма министру иностранных дел РФ, в котором он заявил, что опасается быть отравленным.

У нас есть много сомнений на этот счет, потому что все, что произошло, было организовано и засекречено», - отметил итальянский политик.

Кьеза обращает внимание на очевидный факт: суд в Гааге обслуживает западное болото и не имеет никакого отношения к поиску правды и справедливости.

«И теперь очевидно, что так называемый трибунал, сборище нечестных...чтоб не сказать хуже..., и которые работали и работают на империю, а не на выяснение правды и справедливости. И они все знали. Потому что судья, который председательствовал на суде над Караджичем, был и среди судей, которые занимались преследованием Милошевича. Он был знаком со всеми документами и деталями обоих процессов. Зовут его О-Гон, и он из Южной Кореи.

Задайтесь вопросом, кто же платит ему зарплату и его коллегам. Позор тому, что произошло!

Запад погружается в собственное болото. Запад Разрушил Югославию. Убил Милошевича. Обвинил его в том, чего он не делал и в чем не был ответственен», - указывает Джульетто Кьеза.

«Доверяйте западной системе юстиции, доверяйте Гааге, в которой, как и в других столицах Европы поддержали нацистский переворот в Киеве», - с сарказмом резюмирует Кьеза.



Источник.
Tags: Европа, Запад, ООН, Россия, Сербия, Югославия, геноцид, справедливость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments