ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Метафизика христианства или что делать каждому, чтобы подняться с колен

Вы никогда не задумывались, почему евреям всегда везет? Почему им больше всех надо? Почему они занимают основные руководящие посты? Почему евреи всегда впереди? Почему у них все получается, откуда у них энергия?

В энергии как раз все дело. Именно для перераспределения человеческой энергии на основе древних знаний было придумано и насаждено христианство. И теперь мы - весь христианский мир - доноры, они - вампиры.

Чтобы Вы поняли механизм этого явления, немного расскажу про устройство мира.

Каждый человек рождается и перевоплощается в конкретном, своем роду. Даже сейчас, когда члены рода не живут компактно и рассеяны по Земле, каждый человек все равно рождается в определенному роду, частицей которого он был в предыдущей жизни.

Род включает в себя ныне живущих и тех, кто закончил свой земной путь и после смерти воплотился в верхнем мире и стал для рода Божественным Предком, Родовым Богом или Ангелом-хранителем, Онгоном (кому как больше нравится, суть одна).

Боги имеют большие возможности по управлению причинно-следственными связями в нашем мире. Они заинтересованы в процветании своего рода и дают им силу и защиту. Но для этого им тоже нужна энергия, которую им дают ныне живущие - потомки своими молитвами, воспоминаниями, ритуалами, обрядами и др. Так замыкается круг божественного энергообмена, мудро спроектированный Творцом. Так было от сотворения человека - люди молились своему роду, своим Предкам, а те давали силу и охраняли.

Сила и защита - это не просто какие-то символические или абстрактные понятия. Нет. это реальная родовая энергия, неощутимая внешне, но внутренне она дает силу воли, внутреннюю энергию, снимает усталость. повышает инициативу. Эта энергия делает крепким здоровье. Она дает защиту на тонких планах, устраняет там препятствия и этим дает удачу.

Кроме того Боги непосредственно приходят на помощь членам своего рода в критических ситуациях. Поэтому их и называют Ангелами-хранителями. Управление событиями нашего физического мира из мира тонкого для богов является довольно энергозатратным, трудоемким процессом. На эту работу Боги и тратят энергию, которую дают им Потомки своей память и молитвами.

Именно для этого язычники славили своих Предков и молились своим Богам. Ведь любое наше слово или действие, совершенное в их славу материализуется в их мире определенным энергетическим эквивалентом.

Всякий раз, когда я думаю об этом, не перестаю удивляться мудрости устройства нашего мира, созданного Творцом. Наши Предки на небесах ток же как и мы живут, совершенствуются и уходят выше. Но могут они это делать только тогда, когда процветает их род на земле.

Иудеи, изобретя христианство и организовав его экспансию в Европу, а затем в Россию разорвали этот круг божественного энергообмена, противопоставив Христа в его учении семье человека, его роду: «Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (от Луки 12:51). В этой короткой фразе скрыт весь метафизический смысл и основная цель христианства.

Теперь недотепы - христиане по всему миру молятся Христу. Он получает колоссальный поток энергии молитв, а полученную благодать спускает на своих потомков - евреев. Именно поэтому у них вечная пруха. И поэтому еврей-троечник всегда жил лучше русского профессора.

Именно эта энергия собрала евреев вместе с позволила на враждебной голой земле возродить государство Израиль с одним из самых высоких уровней жизни. А наши Предки на небе живут в бедности и не могут нам помогать как раньше. Рода ослабевают и вырождаются, отсюда пьянство, болезни, низкий уровень жизни. И именно это формирует метафизический механизм геноцида и угнетения народов.

Пока этот механизм не сломлен, все остальное будет бесполезно. Они всегда будут впереди нас.





*********(Спасибо Антону Благину за картинку)*********

Рецепт очень простой - вместо чужих богов начать молиться своим. Многие люди это уже чувствуют - именно отсюда интерес к язычеству, отсюда Бессмертный полк, что по сути огромный в масштабе страны обряд поклонения Предкам, и многое другое.

Нужна широкая пропаганда этих знаний. Нужно каждому человеку восстановить свою родословную и начать молиться своим Предкам, славить их. Не раз в году в родительский день, а ежедневно. Разработать в каждом роду простейшую обрядовую систему, найти своего родового жреца(если есть он) и обращаться к нему за помощью, он соединит Вас с Предками.

... А если Вы - православный, то больше молитесь русским святым, они передадут Ваши молитвы Вашим Богам.

Основные правила обращения к богам есть в этой статье

Читатели, особенно христиане, по отношению к ваше сказанному мной, конечно зададутся резонным вопросом, откуда я все это знаю и не нафантазировал ли я это под воздействием какой-либо травы?

Дело в том, что я - языческий священнослужитель своего рода. Что-то типа попа в православии, только молюсь своему роду, своим Божественным Предкам, Богам стоящим выше над ними и Творцу. Попросту, я - шаман.

В нашей обрядовой практике, которая, кстати сказать на порядок сложнее любой другой, есть обряды, на которых мы спускаем с неба своих Предков, а иногда более высоких Богов. Это древняя трансовая техника, где шаман в трансе впускает духа в свое тело, так же как и европейские медиумы.

После этого мы разговариваем с Богами, находящимися в наших телах, напрямую. Угощаем их, выясняем нужное, просим помощи или участия в обрядах. В тенгерианском шаманизме это вполне обычная, повседневная практика.

Наши Предки и более высокие Боги все когда-то были людьми на Земле, они закончили земной путь и своими жизнями получили право после смерти воплотиться в более высоком мире, став Богами. Мы говорим, что они "ушли за радугу" и называем их Онгонами.

Так вот, иногда на обряды забредают Онгоны, потерявшие свой род. Как правило они всегда горько плачут, жалуются, что все их забыли и род их пропал. Так происходит, если в роду более семи поколений нет своего священнослужителя. Род тогда вырождается - сначала перестают рождаться мальчики, начинаются поголовные болезни и неудачи у всех в роду. Люди беднеют, слабеет здоровьем. Все потому, что они забывают своих Предков, которые не получают от рода своего силы, энергии и поэтому не могут с неба помогать своим потомкам.

В ослабленном роду начинаются частые несчастные случаи, смерти, онкология и другие заболевания, у женщин появляется бесплодие, членов рода становится все меньше и меньше, до тех пор, пока не останется никого. В той или иной форме это встречается сплошь и рядом. Особенно у протестантов, которые несколько поколений молились Христу или еще кому-нибудь. Так было и с моим родом. Мне понадобилось больше 20 лет, чтобы понять корень проблемы. В итоге, пришлось принять шаманское посвящение, чтобы поднять свой род.

Многие, конечно, мне не поверят, но все же попытаюсь дать Вам еще одно знание:

Если выбирать между чистым "учением" Христа (этим страдают протестантские церкви и разные теоретики) и православной церковью, то вред от первого несоизмеримо больший. Православная церковь, при всей своей демоничности, имеет светлую половину - пантеон православных Святых. Через него в церковь вошли ипостаси русских Богов.

Когда-то Боги допустили чужую веру на свою землю, но создали там свой форпост и через него они до сих пор поддерживают связь со своими потомками. По сути, русские православные святые - это посредники между ныне живущими и их божественными Предками.

В православных церквях существует как бы три портала: молящийся Господу дает силу демону Яхве, молящийся Иисусу дает силу еврейскому народу (как правило, но тут есть тонкости), молящийся древним Святым - дает силу им и своему роду.

Яхве постоянно пытается ослабить светлую половину церкви. Он не может прямо выгнать Святых из церкви, нет у него на это власти, но он постоянно пытается сделать это через людей. Для этого РПЦ канонизирует кого попало, на это направлены все экуменистические телодвижения Гундяева и Ко.

Ну и напоследок обращаюсь к христианам.

Не спешите с критикой. Предлагаю подумать Вам вот над чем:

Христианство не смогло охватить ближний восток по ряду причин и иудеи скомпилировали новую веру - ислам. Все с той же основной метафизической целью - ослабить те народы, лишив их родовой энергии. Но что-то пошло не так и вместо Иссы(Иисуса) истинным для мусульман стал пророк Мухаммед.

А теперь проведите аналогию.Молящиеся Христу дают силу его потомкам - евреям. Значит мусульмане, молясь Мухаммеду должны давать силу его потомкам, которые в свою очередь должны дико процветать? Интересная пища для размышлений, да?

Если Вы начнете этим интересоваться, то узнаете, что родина пророка Мухаммеда - Саудовская Аравия, соответственно там живут его потомки, а еще в Катаре и Арабских Эмиратах. Ничего не напоминает?


Tags: бог, духовный, иудей, метафизика, религия, церковь, язычество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments