ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Увы, Латынина, от дерьма ты не отмоешься никогда


По словам журналистки, она пыталась поймать такси, чтобы догнать обидчиков, но ни один из водителей не рискнул сажать её в салон.

Обозреватель "Новой газеты" Юлия Латынина, которую сегодня облили нечистотами недалеко от офиса "Эха Москвы" на Новом Арбате,  в интервью Лайфу рассказала о нападении.

По словам журналистки, нападение произошло под мостом близ гостиницы "Украина", где она припарковала свой автомобиль. Злоумышленник облил журналистку нечистотами, после чего уехал со своим сообщником на мотоцикле.

— Я, конечно, попыталась остановить проезжающее мимо такси, но оно от меня шарахнулось. Я попыталась поймать другую машину. Она от меня тоже шарахнулась. Я их тоже понимаю: человек, который полностью облит дерьмом с ног до головы, пытается сесть к тебе в новую хорошую машину. На этом оно и кончилось, — рассказала Латынина.

Вместе с тем обозреватель "Новой газеты" уверена, что нападавшие следили за ней и готовили нападение на протяжении долгого времени.

При этом Латынина пока не обращалась в полицию, потому что спешила на эфир, но пообещала сделать это в ближайшее время.

— В правоохранительные органы пока не обращалась. Для меня сейчас главное провести эфир. Мыться пришлось долго, — добавила обозреватель "Новой газеты".

Источник.

***
Мылась ты, Латынина, может и долго. Вот только от дерьма тебе не отмыться никогда. Ибо даже облитая фекалиями, грязнее ты не стала.
Tags: СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments