ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Давно бы так!

Действительно, гусь свинье не товарищ. И давно мечталось, что Россия более не станет участвовать в посиделках главных мировых паразитов.

Другое дело, что подобные сильные действия можно осуществлять лишь тогда, когда окружающая социально-политическая среда будет подходящей. А то, что сделала РФ в отношении Ж8 - это вызов, причём вызов знаковый.

Значит, среда для этого созрела. Неустанными и стратегически продуманными действиями главного садовника. Начиная где-то с Мюнхенской речи.

Да, а по картинке выше - вспомним, что одним из сакральных символов Руси являются... гуси-лебеди.
*

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Россию устраивает формат участия в «Большой двадцатке», поэтому участие в G8 не является для Кремля необходимым.

Таким образом Песков деликатно прокомментировал высказывание главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера об условиях возвращения РФ в G8. Ранее немецкий дипломат сообщил, что РФ сможет вернуться в «восьмерку», если в восточной Украине и Сирии будет достигнут прогресс.

– Что касается проблематики "восьмерки", то здесь главным является то, что в Москве удовлетворены форматом "двадцатки", который позволяет получать наиболее полный срез взглядов ведущих экономик мира на происходящие процессы, который наиболее полно отражает расстановку сил, позволяет России наиболее полно раскрывать свой потенциал, – цитирует Пескова телеканал 360.


Источник.

Tags: Запад, Россия, паразит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments