?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Председатель ВОЗ поставила крест на современной медицине
мера1
ss69100
Вообще-то Всемирная организация здравоохранения - это частная лавочка, созданная не без участия Рокфеллеров. И недекларируемой задачей ВОЗа является уменьшение населения планеты. Т.е. сигналы бедствия о реальном состоянии нынешной продажной медицины можно было ожидать от кого угодно, но только не от этого глобалистского органа.

И коли ВОЗ бьёт тревогу, значит ситуация действительно нехорошая...
***
фото Председатель ВОЗ поставила крест на современной медицине
Мир в шаге от кризиса: антибиотики больше не работают, что ставит под угрозу проведение даже обычных операций. А незначительная царапина на колене может закончиться летальным исходом, предупреждает глава ВОЗ Маргарет Чен.

Все это приведет к закату современной медицины. Кстати, Чен ставит под сомнение эффективность и недавно созданных, революционных средств против туберкулеза, малярии, бактериальных инфекций и ВИЧ/СПИДа.

Значит, в ближайшее время мир войдет в "постантибиотическую эру". Это может сопровождаться удорожанием препаратов, заменяющих стандартные антибиотики. А сроки лечения, возможно, увеличатся, как и вероятность побочных эффектов в виду большей токсичности средств. На данный момент врачи уже потеряли антибиотики первой линии.

Согласно статистике, вероятность смерти вследствие заражения резистентными патогенами в последнее время увеличилась примерно на 50%. В конечном счете, все бактерии станут резистентными. Это - следствие длительного и неразумного использования антибиотиков, констатируют эксперты.

***
Источник.


  • 1
а по моему анонсируют подготовку к очередной искуственно подготовленной пандемии какого либо вируса и заранее расписываются в своем бездействии типа антибиотики не работают,спасайся кто может.

Склоняюсь к мнению вашего оппонента)

Да, сценарий явно прослеживается, будет много жертв, будет гешефт от новых лекарств, и удастся поставит под контроль оставшееся стадо.
Попутно ещё множество разнообразных бонусов.
Одно другому не мешает, по моему.

Edited at 2016-09-10 15:24 (UTC)

Антибиотики, так на секундочку, никогда на вирусы и не действовали. Они исключительно по бактериям работают. А для вирусов разрабатывают специальные противовирусные препараты...

так точно,на вирусы антибиотики не действуют.так эти сволочи могут травануть бактериями продукты питания,например.вирус зика не пошел,так эти придумщики еще чего нибудь замутят.

Вы каких сволочей имеете в виду? Не понял

к изобретению вируса зика причастен фонд Рокфеллера.ВОЗ -это частная контора Рокфеллера.недавно была взломана частная переписка Сороса.Где олигарх раздает приказы президентам и премьерам.я имею ввид именно этих людей,бесоподобных людей наднационального уровня.

  • 1