ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Финансовый стервятник Сорос угрожает Европе

Собственно, Сорос не столько угрожает, а просто ставит ЕС перед фактом нового увеличения числа неевропейских мигрантов на Старом континенте.

„Нынешний кризис – не разовое явление; он предвещает, что по ряду причин миграционное давление в обозримом будущем усилится. Среди этих причин – демографический кризис в Европе и кризис перенаселенности в Африке; кажущиеся вечными политические и военные конфликты в соседних регионах, и изменение климата.”

Перенаселённость в Африке? Да, средний прирост населения на этом континенте достаточно высок: 5% в год. Это много. Однако средняя плотность населения составляет порядка 30 чел. на кв. км, а вот в странах ЕС - 116 чел. на кв. км., т.е. в 4 раза выше. Понятно, что в Африке есть пустыни и непроходимые джунгли, но всё же... Ведь и в Европе есть непроходимые частные леса, например.

Политические и военные конфликты - а кто их организовывает? Чьи фонды и финансируемые ими НГО орудуют в том числе и в Африке? Американские фонды, включая фонд Сороса.

Изменение климата... В какую сторону? Глобальное потепление или похолодание: чего нам ждать в не столь отдалённом будущем? Вопрос серьёзный, во многом спекулятивный и однозначный ответ дать на него достаточно непросто.

А что означает для Европы новое увеличение числа мигрантов? Разрушение европейской культуры, уничтожение белой расы, сползание к исламизму и возврат в Средневековье. Антимодерн.

Франция свою точку невозврата, похоже, уже прошла. Германия, Италия и восточноевропейские страны ещё держатся. Если они в кратчайшие сроки не предпримут решительных действий по смене европейской политики, то лет через 30 о белой Европе можно будет лишь читать в произведениях классиков 19-20 вв.

Соросы же жадно потирают свои кровавые ручонки. Еще один конкурент на пути обретения глобальной власти обречён на недееспособность.


Tags: Африка, ЕС, Европа, НГО, культура, расовая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments