ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Семь печатей и число зверя

Afficher l'image d'origine...Символика переноса звуков в цифровую матрицу предельно об­нажена. Звуки символизируют нашу бренную, грешную жизнь и так же, как люди, рождаются и умирают, отходя в мир иной, то есть матрицу.

В матрице застывают они навечно в виде письменных знаков. Каждый на уготованном ему месте в соответствии с испол­няемой функцией в грешном мире. Знать становится пешками, а цифирь, символизирующая безликих рабов, в награду за много­трудную жизнь на грешной земле, становится шахматной знатью и въезжает в матрицу на коне.

Обращает на себя внимание то, что король и восьмерка переносят­ся в вечность смешанными ходами, конно-пешечными. И это понятно почему. И король и восьмерка стоят непосредственно перед тузом, олицетворяющим верховное божество, а перед богом, как известно, все равны.



Противопоставление карточной игры, символа порока, "чистым безгрешным" шахматам и их соотнесенность с этим и тем миром, я думаю, не нуждается в пояснении, которое обеспечивается показом раскладок звуковых групп в цифровой матрице.

Рис.9 Раскладка тузовых (эмфатических) звуков (справа) и губных (слева) ходом коня.

На рис. 9 слева раскладка губных (2, 40, 6, 80), справа – эмфатических (9, 90, 90, 800). Этих двух четверок достаточно, чтобы понять принцип. Звуки раскладываются ходом шахматного коня.

А вот на следующем рисунке 10 группы выложены ходом пешки (с взятием фигуры). Слева заднеязычные (100, 100, 20, 1). справа - сонорные (50, 30, 200, 10). Первый ход типа е2- е3, второй е2-е4, первая пешка бьет вначале направо, потом- налево, вторая наоборот, вначале – налево, потом – направо.

Рис. 10 Раскладка заднеязычных звуков (слева) и сонорных (справа) ходом шахматной пешки.

Следует обратить внимание на то, что шахматным конем переносится в матрицу главная группа согласных, т.е. тузовая четверка, и группа, соответствующая цифирной карте, в данном случае шестерке.

Что касается хода пешки, то он используется для групп, которые соответствуют картам-картинкам, карточной знати. Получается, что звуки речи при переходе в цифровую матрицу как бы меняются ролями.

Вельможи во главе с королем обезличиваются, становятся пешками, а цифирь подобно Тузу въезжает в матрицу на коне.

Точно как в Евангелии. Бедные попадают в рай, а богатые вельможи в ад. Туз, понятно, и в Африке – Туз. А вот еще одна раскладка. На этот раз речь идет о группе шипяще-шепелявых, соответствующей карточной семерке. Ход тоже конский, буквой Г, только вдвойне увеличенной.

Раскладка четверки шипящие + шепелявые ходом увеличенной фигуры хода шахматного коня.

                                                                              Рис. 11

У нас остались две раскладки "звуковая восьмерка" и "звуковой король". Эти "звуковые карты", каждая в своей линии иерархии, стоят непосредственно перед Тузом, который символизирует верховное божество, коль скоро и на этом свете и на том он не меняет свою ипостась.

Так что же происходит с теми, кто перед Богом? Перед Богом все равны. Посмотрите на раскладки. Здесь каждая из них совершена смешанным ходом, конно-пешечным, рабы и знать сравнялись, как им и положено, когда они перед богом или в бане.

Ход, что слева: пешка бьет с 7 (буква З) на 60 (С) и затем, превратившись в коня, что она имеет возможность иногда делать, стоит перед выбором: сделать ход на 40 (Д)  или на 400 (Т). Такова раскладка переднеязычных. Ход в правой матрице: пешка бьет с 8 (Х) на 70 (Ъайн) и, превратившись в коня, делает два последовательных хода: на 5 (Х)  и затем на 600 (Х).

Раскладка переднеязычных (слева) и гортанных (справа) ходами шахматного коня.

                                                                     Рис. 12

Итак, все 28 согласных нашли свои места в цифровой матрице, так что всем хватило места и не осталось ни одной пустой клетки. Так цифры, встретившись со звуками по изложенной выше системе, превратились в буквы и образовали последовательность, которая, хотя и в искаженном виде, сохранилась во всех алфавитных системах письма К, Л, М, Н, О, П...

Некоторые алфавиты сократились, например, в еврейском только 22 буквы, да и то некоторые буквы пустые, сохраняются только для того, чтобы в матрице не образовались лакуны. Так, Т9 и Т400 иврита (тэт и тав) в звуковом отношении уже не различаются. Другие алфавиты разрослись до того, что не всем буквам хватило места в матрице, из-за чего некоторые буквы остались без номеров, как в нашей кириллице.

Но порядок следования местами сохранился, что указывает на первоисточник. Самое главное изменение состоит в том, что на месте гортанных стоят гласные А, Е, О, У, а семь печатей оказались смазанными.

Семь печатей и число зверя

Кодовые таблицы раскладки звуков описаны в Библии под видом неких семи печатей, которыми запечатана книга человеческая. Вот они эти таинственные семь печатей.

Всадник на белом коне, всадник на рыжем коне.... Вот они четыре всадника Апокалипсиса. Мутный текст откровения понят как конец света. Традиция все новых толкований грядущих ужасов конца света привела к переосмыслению греческого слова апокалипсис (откровение – от арабского халафа "быть позади, быть закрытым", сложенным с приставкой апо).

Теперь это безвинное название одной из глав Библии само по себе стало значить "конец света". Ложно истолкованное слово в умелых руках лукавых пудрильщиков стало оружием устрашения и подчинения одураченной паствы на тысячелетия. Возникла целая наука о конце света под названием эсхатология. Что это за конец такой, легко понять, прочитав первую часть термина по-арабски: эсха "пробуждайся". Конец сонному царству наступил.

А та страшилка, что зовется числом Зверя (666), что на правой руке или на лбу, так это правое плечо тузовой раскладки, состоящее из трех девяток (шестерок). Это правый рычаг хода коня. Зверем он стал, потому что называется по-арабски зираъ (рука, рычаг).

Похоже на зверя, правда? Переверните три кувыркающиеся девятки кверху ногами, получите три шестерки. В Библии это число называется числом человеческим. А  "сатанинским" его называют, потому что арабская шестерка ситтун (СТН) по согласному составу похоже на русское слово САТАНА.

Что касается библейского лба, так за ним арабское слово габха "лоб", "фронт". Как видим, главная печать, несущая "число зверя" располагается как раз во фронте матрицы. Многие буквы, переходя из алфавита в алфавит, кувыркаются, сравните арабское  (Л) и латинское L. Видно, что это одна и та же конфигурация. 

Гравюра немецкого художника Альбрехта Дюрера "Четыре всадника Апокалипсиса" из серии "Апокалипсис" (1498).

В фамилии художника, как и в фамилиях Дуров, Даррелл, Дроздов, записано по-арабскидавари, завари "звери".

                         

                             

Вернемся к библейскому тексту.

"... И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на праву руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его; ибо это число человеческое. Число это шестьсот шестьдесят шесть."

Ну, конечно же, это число человеческое, а не сатанинское, как полагают, вопреки библейскому тексту, богословы и книжники. Число человеческое, поскольку это главная печать языка, его марка. А без языка, как известно, ни купить, ни продать.


Н.Н. Вашкевич


***

Источник.
Tags: Вашкевич, арабский, русский, символ, смысл, этимология, язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments