?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Госдеп готовится к гражданской войне в США: новый полумиллиардный контракт с Рэнд корпорейшн
мера1
ss69100
Image illustrative de l'article Federal Emergency Management AgencyВ течение уже  как минимум десятка лет периодически появляются сообщения о строительстве на территории США всё новых и новых концлагерей. Заправляет их созданием пресловутое агенство FEMA (Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях).

Если в начале 2000 года на территории США насчитывалось порядка 600 лагерей, то теперь (к 2015-му году), по сведению главреда Educate-Yourself Кена Адачи, построено еще 200, самый крупный из которых вблизи города Фэрбенкс (Fairbanks) на Аляске может изолировать от общества пять миллионов граждан, представляющих угрозу США.”
Afficher l'image d'origine

Вот неожиданное подтверждение о том, что США действительно готовятся к гражданской войне на своей территории, по крайней мере сильно её опасаются, - такое подтверждение получено в первых числа октября.


Seal of the United States Department of Homeland Security.svgПредлагаем ознакомится с выдержкой из сообщения о госконтракте правительства США с небезызвестной Рэнд корпорейшн. Обратите внимание на сумму контракта, ведь речь не идёт о производстве или технической разработке каких-то изделий или вооружения.

Нет, Рэнд „всего лишь” должна провести интеллектуальную работу, за которую будет выплачено полмиллиарда долларов. Причём заказанные исследования нацелены исключительно на выработку мер по обеспечению... сохранности Соединённых Штатов.

Rand-logo.PNGАмериканский стратегический исследовательский центр Ранд (RAND Corporation - один из ведущих „мозговых центров” Америки) получил пятилетний контракт стоимостью около 500 миллионов долларов для проведения технических и оперативных исследований для заказчика - Департамента Национальной Безопаности США (U.S. Department of Homeland Security).



По соглашению RAND станет центром оперативного анализа безопасности Соединённых Штатов, который будет выполнять аналитическую работу в надежде на активизацию усилий министерства по
предотвращению терроризма и укреплению внутренней безопасности, надёжности охраны границ, обеспечение выполнения и разработка иммиграционных законов, защиты безопасности киберпространства, укрепления национальной устойчивости и повышения степени выживаемости.”


Чтобы по достоинству оценить масштаб заключённого контракта, сравните его стоимость со следующими данными.

В последнем Летнем отчёте Научного совета обороны США (Defense Science Board) в рекомендации №22 читаем:

DSB Logo gold stars.gif
Агентству по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DARPA) следует поставить в качестве неотложного вопроса на повестку дня создание автономной, глобальной и действующей в режиме реального времени системы, которая смогла бы выявлять причинно-следственную связь в связи с возникающей социальной активностью и помогать властям определить возможные последствия от тех или иных предпринятых мер.

По нашей оценке для создания системы потребуется 4 года и порядка 75 миллионов долларов.

"DARPA should initiate a stretch problem designed to create a system that autonomously, globally, and in real-time identifies the causal linkages behind emerging social movements, and helps leaders understand the impact of possible courses of action along various possible future event trajectories. It is estimated this will take four years and cost approximately $75 million in total."

Т.е. на создание интеллектуальной системы, охватывающей и местный, и глобальный уровни учёные Совета обороны США попросили для Дарпы 75 миллионов, а правительство уже заключило контракт с Рэнд корпорейшн для решения задачи только местного уровня практически в 7 раз больше.

Понятно, что сотрудники Рэнд корпорейшн воспользуются и разработками Дарпы. Также ясно, что не одни лишь перечисленные НИИ, Фема и „мозговые центры” занимаются проблемами внутренней безопасности США. Т.е. суммарный бюджет, отпущенный на цели разработки систем противодействия намечающейся гражданской войне исчисляется миллиардами долларов.

И это только на интеллектуальную часть будущей системы.


  • 1
Возможно не к гражданской войне, а к наплыву беженцев.

И то, и другое. Иначе зачем строить столько концлагерей? Проще стену на границе увеличить.

Кто с кем воевать будет?
Негры из себя силы какой - либо реальной не представляют.
А закрутить гайки с миграцией и загнать всех нелегалов на территории в лагеря - вполне себе вариант.

"Негры из себя силы какой - либо реальной не представляют."

Солидарность у чёрных есть, оружие также. Чем не сила?

Выйти на улицу и протестовать это одно, а воевать это другое.
Оружие, вы про гражданское стрелковое? Это даже против нац. гвардии не серьезно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если рванет Желтый камень то зоны не потребуются в США точно, а скорее всего и вообще в мире.

Всего 5 минут (ПЯТЬ,Карл!) поиска и выясняется что бомжи за колючей проволокой это - Pogled iza žice: Omarska, logor, 1992. Взято отсюда - http://www.e-novine.com/feljton/39756-Firer-Staki-gospodar-tuih-ivota.html
Концлагерь Омарска был концентрационным лагерем под управлением боснийских сербов в старом железном руднике, рядом с небольшим городом Омарска около Приедора на севере Боснии и Герцеговины.(с)Википедия

В СССР в примерно 120 лагерях сидело около 100000 человек. А тут в одном - 5 миллионов!
Солженицын одобряет такой подход )))

Edited at 2016-10-06 11:04 (UTC)

Если вдуматься то и мы тоже.

Думаю, ещё жива память о той, Гражданской. Обычным людям война не нужна.

Тогда откуда у молодых столько ненависти?

Всё равно в вопросе коллеги осталось много неясного.

Там иудеи во всех аналитических центрах присутствуют.

Может просто решили тюремную промышленность и бизнес расширить?

Может быть. Там частный сектор в пенитенциарной системе очень сильно представлен. Да и кто ж из ЭТИХ откажется от почти дармовой рабочей силы?!!

Был большой пост по поводу этой индустрии.
Но я всё таки сомневаюсь конечно, что поголовно всех в рабство загонят. Может болезнь какую нибудь планируют.

А зачем концлагеря, если болезнь? Тут надо просто гробы складировать.

Вот что то "Зомби" мне на ум идут, или какая нибудь "Синяя чума".
То есть люди умирают не сразу, а заразность высокая, к примеру.
А гробы уже наделали, достаточно, хотя может всё ещё делают.

Edited at 2016-10-07 21:38 (UTC)

+ Смотрите «Документ "R"»

(Анонимно)
http://hdrezka.me/series/drama/16339-dokumentr.html 3 серии

Советская драматическая антиутопия (1985) режиссера Валерия Харченко, снятая по мотивам одноименного романа американского писателя и сценариста Ирвинга Уоллеса. Возможное политическое будущее США. В госпитале от сердечного приступа умирает престарелый политик Ной Бакстер. Перед смертью он успевает сказать жене о каком-то «Документе “R”». Это становится известно принципиальному сенатору Крису Коллинзу из команды президента.

Между тем в стране происходит настоящая истерия вокруг принятия Конгрессом 35-ой поправки к Конституции Америки, которую усиленно лоббирует директор ФБР Вернон Тайнен. Он наводняет телевидение кадрами разгула уличной преступности в США. Также идею 35-й поправки поддерживает и и сам президент Ваксфард.

Однако Коллинз и активист из «Защиты лиги гражданских прав» Энтони Пирс на свой страх и риск совместно предпринимают частное расследование, в результате которого им открывается вся страшная правда о «35-й». Оказывается, после её ратификации Калифорнией, вся Америка превратится в общество тотального контроля со стороны некоей «мировой элиты», рассматривающей Америку, как плацдарм для утоления своих властолюбивых человеконенавистнических амбиций…

Re: + Смотрите «Документ "R"»

Спасибо.

  • 1