ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Хватит кормить лжеучёных-дармоедов!

Современное экономическое образование — это конвейер по производству "дураков" (точнее конвейер по промывке "мозгов" — система управления массовым сознанием)

"По России идет зуд. По телу России либеральные ВШИ ползут.
Вопрос — что есть ВШИ ответ это ВШЭ, высшая школа не экономики, а идиотизма".
Студенческие интернет форумы Мальчишей Кибальчишей, В. Катасонов

"Унылая картина. Экономистам стало особенно ясно,
насколько интеллектуально отстала их профессия. Король оказался голым"
Business Week, 1982

"...Нашлепали экономистов и юристов, завтра нашлепаем ассенизаторов,
а кто работать, страной управлять будет..."
В.В.Путин

Разлагайте все хорошее, что имеется в стане вашего противника.
Вовлекайте его видных представителей в преступные предприятия.
Разжигайте ссоры и столкновения среди граждан вражеской страны.
Подстрекайте молодежь против стариков.
Не экономьте ни на деньгах, ни на обещаниях
Цитатник ГЕБЕЛЬСА
Сунь Цзы
Древнекитайский полководец, философ.
Автор трактата о военной стратегии.

У России есть только два верных союзника — наша армия и флот.
Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас.
Александр III

Самый ценный ресурс рыночной экономики - это дурак. Банковский социализм - это когда банкроты процветают, а общество за них платит! проф. В. Катасонов. ( см. американский фильм Вся ПРАВДА о Федеральной Резервной Системе (ФРС) США — картина жутковатая).


Например, для описания тех изменений, которые происходили в нашей «экономике» нам назойливо предлагают слово «реформа». Однако, если в ходе таких «реформ» производственный потенциал страны уменьшился даже в большей степени, чем за годы Великой отечественной войны, то, наверное, требуется другое слово. В. Катасонов.

"Многие поколения прошли промывку мозгов с позиции протестантизма. Марксизм, либерализм, демократизм — это разновидности протестантизма... Один из философов сказал, что:
Протестантизм и его ветви марксизм, либерализм, демократизм — это внебрачное дитя от блудодеяния Католицизма и Иудаизма..."
проф. МГИМО В.Ю. Катасонов

О марксизме, либерализме, демократизме, плюрализме и о прочем идиотизме Власть доллара:
Строка за строкой, Черкесов разоблачает Маркса и показывает, что он обычный вор. Великий и обожаемый Маркс на поверку оказался не более, чем троечником!

Как-то на встречу с Гайдаром пригласили орденоносцев, Героев Социалистического Труда в сельском хозяйстве. Гайдар сделал доклад об успехах в сельском хозяйстве, в животноводстве. С места поднимается пожилая женщина (Герой Соцтруда, животновод) и говорит: "Сынок, а сынок, у тебя что отел быстрее пошел?!"

Какова же истинная цель конвейера дураков, Высшей Школы Идиотизма — она очень простая. Ее цинично изложила в 1985-1991 гг. либеральная фашистка М. Тетчер: "По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории СССР 15 млн. человек".
Это кто говорит!? — Террорист, фашист, больной человек, сумасшедший — нет лидер "демократического", "либерального" государства :).

Гитлер планировал сократить наш многонациональный свободолюбивый, незвисимый народ России/СССР в 2-3 раза, а представитель "мировых" дерьмократов и либерастов М.Тетчер пошла дальше и предложила сократить/уничтожить наш народ в 20 раз с 293 млн.чел. до 15 млн.чел.!!! Фашист Гитлер младенец в сравнении с либерализмом, демократизмом М.Тетчер:)

А вот еще высказывание одного УРОДА:
"Если мы увидим, что Германия побеждает, мы должны помочь России. А если верх будет одерживать Россия, мы должны помогать Германии. И пусть они таким образом убивают друг друга как можно больше. Все это на благо Америки".
Гарри Трумен. Нью-Йорк Таймс. 24 июня 1941 г.

ЧТО СТОИТ ЗА ПОПЫТКАМИ ПЕРЕСМОТРА ИТОГОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ?

И еще один циник, либеральный фашист или троцкист:) Современная форма управления колониями по технологии нео-либерализма, нео-консерваторов (неоконы), ранее известных как троцкизм:) Или ДЕРЬМОКРАТИЯ по Американски:)


Схему зачистки многонационального русского народа на территории СССР/России, а также нашей с Вами элиты, олигархов, чиновников, и заодно как ни странно наших либералов, демократов, нашей пятой колонны можно прочитать по этой ссылке.

Схема зачистки национальных элит, среднего класса, капиталистов, олигархов по марксизму, либерализму, демократизму, плюрализму и прочему идиотизму мировой элиты - Власть доллара:) Так Кто Управляет Америкой, Миром?

Эта садистская либерально-демократическая практика не нова, можно, например, вспомнить работы: олигарха Г. Форда Международное Еврейство, 1920 г., акад. РАН И.Р.Шафаревича. Трёхтысячелетняя загадка: Тайная история еврейства, А.И. Солженицына. Двести лет вместе. Часть первая (1795 - 1917). Часть вторая. (1917-1995), акад. С.Ю. Глазьева. Геноцид, 1998 г. Ивашов о кукловодах России :)

Определение науки от геронтолога Хавинсона В.Х.: "...Наука — это когда есть статистика, контроль, опыт, прочее... Я как эксперт спрашиваю есть ли контроль, опыт, статистика, если этого нет, то это уже не наука. Это мнение, пожелание и что хотите другое, но не наука..."

Оценка современного состояния экономического образования и маразма либеральных экономистов от науки:

В. Леонтьев о крахе либеральной, неолиберальной экономической науки Запада, «Science», 1972-1982 гг.:)

В.В. Путин (Совет Федерации, 2007 г.) "...Нашлепали экономистов и юристов, завтра нашлепаем ассенизаторов, а кто работать, страной управлять будет..."

Акад. Н. Федоренко (март 1995 г. ВАК, РАН) "...Проведенный анализ диссертационных работ ВАК свидетельствует... В стране запущен развал ДЕРЖАВЫ, а они в своих "научных" работах этот либеральный хаос совершенствуют... Всем известно, что АН СССР с 1927 года проводил успешные работы по прогнозированию ВСЕХ мировых кризисов..."

Акад. Д. Львов (1995 г. РАН) "...У России, как известно, есть две беды — дураки и дороги. В последнее время к ним прибавилась третья — либеральные дураки, которые УКАЗЫВАЮТ дороги..."

Проф. д.э.н. И. Дрогобыцкий (1995 г. президиум ВАК России) "...Вырисовывается очевидный парадокс: экономическая ситуация в стране из года в год ухудшается, а экономическая наука при этом успешно развивается и почти процветает..."

Д.экон.н., проф. В. Катасонов "Современное экономическое образование это конвейер по производству дураков... учебники по "экономике" — инструмент зомбирования...Цель... - помогать ростовщикам/банкирам ГОТОВИТЬ ДЛЯ «РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ» НОВЫЕ ПАРТИИ «ЛОХОВ», представляющих собой тот строительный материал, из которого сооружаются разные финансовые «пирамиды»... Сегодняшние периодические кризисы - важное тактическое средство в достижении стратегической цели мировых ростовщиков по управлению Миром, а не только США и Европой..." ("Капитализм", Институт русской цивилизации 2013)


Мнение русских экономистов:

Русский экономист-трудовик, основатель мировой социологии П.Сорокин об индексе цитирования "...В результате в указателях их книг не перечисляется никто или почти никто из мыслителей предшествовавших веков, но дается длинный список "исследователей", принадлежащих к "Страховой компании взаимной поддержки" автора.
Вот типичные примеры "амнезии" в сочетании с "комплексом первооткрывателя"...". (В книге "Fads and Foibles in Modern Sociology and Related Sciences" в главе "Амнезия, новые Колумбы и комплекс первооткрывателя", 1956г.)

Нобелевский лауреат по экономике В.Леонтьев: "...Работы, теории, модели моих коллег, в т.ч. Нобелевских лауреатов по экономике, изящны, но совершенно бесполезны для реальной экономики..." (О состоянии западной экономической науки, 1979г.)

Мнение западных лидеров:

А.Гринспен (ноябрь 2008г. слушания в Сенате США) "... если бы я опирался на мнения экономистов наших, европейских элитных ВУЗов и Нобелевских лауреатов по экономике, то США, Европа, Мир жили бы в бесконечном мировом экономическом кризисе"

М.Тэтчер (США, Хьюстон, 11.1991 г. ) "...Главная угроза Запада это плановая экономика СССР, которая способна вытеснить нашу экономическую систему со множества рынков...".

О демократии, либеральном фашизме на западе.

Woodrow Wilson, Президент США, осознав весь цинизм Закона "Акт Федерального Резерва" (The Federal Reserve Act, или The Act of December 23, 1913), писал: "...Наша промышленная держава контролируется кредитной системой, и наша кредитная система сосредоточена в частных руках... Мы больше не правительство народной воли, не правительство, избранное большинством, но правительство под властью небольшой кучки людей".


Американский олигарх Г.Форд прав: "...Бойтесь повышать цены и обирать публику, бойтесь понижать оплату труда - это лучший способ развалить не только свою фирму, но и любое государство, империю...".
С Г.Фордом нельзя не согласиться - материальные потери РФ в период "Реформ" 1992-1998 г. в 2,5-3 раза выше, чем материальные потери СССР за все годы Второй Мировой войны.

Любому студенту-троечнику экономических ВУЗов СССР, но не студенту-отличнику, чиновникам, министрам, олигархам — выпускникам "современных" ВУЗов России и Запада :) было хорошо известно, что в рамках МОБ ЛЮБОЕ снижение оплаты труда или повышение цен на 1 руб. только в одной отрасли экономики РФ приводит к потерям 2 руб. объемов продаж на предприятиях ВСЕХ отраслей :).

Это и понятно, если учесть, что современное экономическое образование и в РФ и на Западе это конвейер по производству дураков:) О конвейере дураков от проф. В.Катасонова. Высказывания других научных, государственных лидеров :).

СПРАВКА:
"А кто при Рейгане думал, что мы сломаем СССР? А ведь прошли какие-то 8 лет... а что нам понадобилось? Мы всего лишь взяли на ЗАРПЛАТУ ИХ ДИССИДЕНТОВ (руководителей) И ВСЕ...".

Майкл Ледин
Аналитик, советник госсекретаря США в администрации Р.Рейгана

СССР не отставал от США по показателю технологический уровень производства, а по инновационному показателю автоматизация производства СССР опережал США в почти в 4 раза (3,89-3,96)!!!. По показателю производительность труда СССР устойчиво опережал США. Удвоение Промышленности в СССР происходило каждые 8,5 лет (темп прироста 8,5%), а в США лишь за 17,7 лет (темп прироста ВВП 4%). Удвоение ВВП в СССР происходило каждые 9,8 лет (темп прироста ВВП 7,3%), а в США лишь за 20,7 лет (темп прироста ВВП 3,4%). При таких темпах развития СССР к 1994 г. должен был стать МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ.


Рис. 1. Прогноз динамики развития промышленности, экономики СССР и США, или почему развалили СССР с помощью технологии пятой колонны :)

Источник: ЦСУ СССР 1981г. СССР в цифрах, Статистика Российской Империи, СССР и Российской Федерации, Будущее мировой экономики: Доклад группы экспертов ООН во главе с В.Леонтьевым. – М.: Междунар. Отношения. 1979.

У Запада был лишь один выход РАЗВАЛИТЬ СССР изнутри при помощи технологии Пятой Колонны, т.к. ВОЙНЫ против России, как свидетельствует История, Запад всегда проигрывал :)


Научный руководитель Фонда Ноосфера
Самарина Галина Петровна (Россия, СПб)
к.э.н. доцент
Зам. научного руководителя
Фонда Ноосфера
Беляев Михаил Иванович (Россия, Москва)
д.э.н. д.ф.н.,..
И др.



Не лги, что павшая страна

Была обитель зла и фальши.

Я помню эти времена,

Я помню все как было раньше...

Там волчьей не было грызни,

Там люди верили друг другу.

И вместо "Слабого толкни"

Всегда протягивали руку.

Там секс не лез вперед любви,

Там братство было просто братство.

И не учили по TV,

Вседозволяемому БЛЯДСТВУ.

Там вор, бандит, подлец и мразь

Страшились сильного закона.

И не бывало отродясь

Фемида в рабстве у Мамоны.

Я помню эти времена

И никогда их не забуду.

Не лги, что павшая страна

Была обитель зла... ИУДА!!!.

***
Источник.
Tags: Катасонов, СССР, США, власть, демократы, либералы, марксизм, наука, образование, общество, сознание, статистика, управление, фашизм, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments