ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Задайте Пякину вопрос, пожалуйста

1anonymous-d
На протяжении всей избирательной компании,  а также во время своего визита и выступления перед банкирами Deutsche Bank Хилари Клинтон всячески отрицала свою причастность к получению финансирования от Ротшильдов, но документы, опубликованные хакерской группой Anonymous в точности говорят об обратном, фонд  Ротшильдов пользуясь посредническими услугами фонда Bradley перечислил 150 миллионов долларов на избирательную компанию Хилари Клинтон.”

Очень любопытное известие. Не только влияющее на исход выборов в Штатах, но и... озадачивающее.

Дело в том, что В.В. Пякин в каждом выпуске „Вопросов-ответов” утверждает, что за Клинтон стоит страновая элита США, а за Трампом - элита глобальная. Исходя из целеполагания кандидатов в президенты США такое возможно. Однако отнести Ротшильдов к первому клану, а не ко второму, было бы нелогичным. Ротшильдам явно Америка как страна совершенно безразлична. Иначе бы они не участвовали в переносе центра управления с американской территории на азиатскую. Да и укоренились и орудуют эти Ротшильды не только в США.

К тому же Хилари является членом некоторых глобалистских структур, а вот Трамп как раз в них не замечен.

Какие возможны варианты объяснения сказанного? Что Ротшильды работают на оба клана? В разной степени, но нигде не сжигают мостов? Вряд ли, потому что момент в США наступает очень и очень ответственный, даже критический. Тут каждая мелочь важна, любое усилие может оказаться решающим как для будущей политики США, так и для их собственной судьбы.

Может быть кто-нибудь захочет задать Пякину вопрос на эту тему? На его сайте? Просто переклеить верхнюю часть этого текста. Мне он всё равно не ответит, а действовать анонимно не привык.
Tags: Клинтон, Пякин, Ротшильд, США, американцы, будущее, выборы, глобализация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments