ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Великобритания рекламирует... советские смыслы!

Дивные вещи начинают происходить в эти дни. Дело не только в увольнении министра за утрату доверия и весьма вероятному его преданию суду. И даже не в замеченном где-то в Сети краем глаза сообщении о возможной установке в Москве рекламных щитов со Сталиным.

Во всё подобное верится с трудом, но тут... на сайте Би-Би-Си вдруг... появилась советская тема, причём НЕ в отрицательном смысле!!! Тут уж поневоле начнёшь верить в грядущие положительные перемены.

В Лондоне открылась выставка весьма нескромного (судя по его записи в ВК), но даровитого графиста - Мухомора. Т.е. Аманиты, иначе - уроженца Казахстана Александра Ершова. Название выставки тоже без подколов - просто „Русский алфавит”.

"Все мы учились читать и писать по алфавиту. Я просто хотел проиллюстрировать Советский Союз от А до Я - всю историю страны. Не без улыбки и не без иронии, конечно", - говорит художник.

Ирония, безусловно, может быть и убийственной. Но в данном случае, на наш взгляд, всё же много положительных моментов: отрицательные образы (банкир, барыга, бандит) и подаются соответствующе. А положительные смыслы („Пуля для предателя и паразита”) освещены вполне достойно.

Аманита Буква Б

Аманита Буква В

Аманита Буква Г

Аманита Буква Н

Аманита Буква П

Аманита Буква С

Аманита Буква Т

Аманита Буква Ф

Аманита Буква Ч

Аманита Буква Э

Tags: Великобритания Англия, СССР, смысл, советский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments