ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Американское движение „Город без наркотиков”, курируемое иудеем Ройзманом, пропагандирует наркотики

Afficher l'image d'origineВзятая сама по себе, без контекста, фамилия типа Ройзман не вызывает никаких эмоций. Важно знать, а что за человек её носит, что он сделал людям.

Но та же фамилия Ройзман, когда она, будучи в российском контексте, связана со словом „США” - тут отрицательные эмоции начинают сильно проявляться.

Всё, что исходит из США в сторону России - губительно для нашей страны. Тогда получается, что всё, что исходит от Ройзманов в связке с США - также опасно для нашей страны и нашего народа.

Если же к этому добавить точку приложения связки Ройзман-США, а в данном случае это наши дети, то ситуация вообще становится нетерпимой.

Простой факт: движение Ройзмана „Город без наркотиков” - это разработка США. Диверсия глубокого содержания, направленная против наших детей. Потому что приучает их к... наркотикам! Рекламирует эти губительные вещества, рассказывает об их действии, постоянно проводит пиар-акции якобы борьбы с ними.

Когда ученикам рассказывают о различных типах наркотических веществ, то ведь про какие-то психотропы говорят „более лёгкое действие, менее опасные” и  т.п. по сравнению, скажем, с кокаином. А раз „более лёгкое” и „менее опасное” - так отчего бы и не попробовать??!

Т.е. борьба с отдельными проявлениями наркотрафика ведётся, каких-то дилеров бездумные активисты задерживают. Вроде бы польза. Да, польза, только сопутствующая подобным акциям реклама лишь привлекает всё больше родителей и детей в американскую программу „Город без наркотиков”.

Борьбу с наркотрафиком должны вести силовые структуры. Тихо, незаметно и эффективно. Без лишней рекламы, без привлечения нездорового любопытства, особенно со стороны подрастающего поколения.

Основным же элементом программы „Город без наркотиков” как раз и является пропаганда наркотических веществ самых разных классов. Тут ведь какая установка срабатывает? Запретный плод сладок. Если мы о нём ничего не знаем, то он нам и не нужен вовсе. А когда тебе о нём рассказывают, да ещё в стенах школы...



Кстати, сайт Петербургского отделения ройзмановской конторы с технической точки зрения замечателен. Видно, что спонсоры не поскупились.

Сами основатели движения заявляют, что не являются грантоедами, т.к... принимают пожертвования лишь от частных лиц!!! Т.е. если Сорос перечислит ройзмановскому детищу пару миллионов долларов через свой фонд „Открытое общество”, то это очевидный факт грантоедства. А если те же два соросовских миллиона попадут Ройзману через десяток-другой „частных пожертвователей”, то что - Ройзман чист в глазах общественного мнения???

Т.е. ройзмановцы попросту держат людей, интересующихся источниками финансирования их деятельности, за идиотов. Так получается...




Планировал эту публикацию на вторник, вчера же и сделал сканы. А сегодня... к сайту подсоединиться невозможно, даже через Tor.

Что это означает? Власти правильно отреагировали на очередную американо-иудейскую  провокацию? Хотелось бы надеяться.

В любом случае, призываем активистов движения „Город без наркотиков” призадуматься: а не являются ли они рядовыми марионетками в руках искусных иудейских манипуляторов? И нет ли противоречия между связкой „иудей Ройзман-США” и интересами детей России?

Р.S. Кстати, только сейчас обнаружил ещё одну закладку в призыве ройзмановцев. Посмотрите, пожалуйста, на фразу „Решись стать разумным, начни!” Что идёт ниже? Меню различных психостимуляторов. На что человек „решается”? На некое действие, связанное либо с риском, либо с трудностями. Что надо начинать? Так ниже как раз и дан список, с чего надо начинать, пересилив свой страх, т.е. решившись!!!

Tags: США, дети, иудей, наркотики, пропаганда, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments