ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Успехи грантоедов: Чубайс выпускает „высокотехнологичный картон”, а у Навального процесс... пойдёт

Afficher l'image d'origineУдивительно, как только перед Алексеем Йельским (Навальным) появляется угроза отправиться на нары, в прессе тут же возникют заметки о том, дескать выпускник диверсионных спецкурсов Йельского университета желает стать депутатом (мэром, губернатором, президентом).

Схема ухода от ответственности несложная: после подобных пустых, но громогласных заявлений результаты очередного уголовного процесса в отношении Йельского Алексея оспариваются путём подачи прошения в Европейский суд по правам человека.

Дескать приговор по уголовщине неправомерен, ибо преследуют святого человека по политическим мотивам.


Подельники Алексея подобной защиты лишены и надёжно упрятываются за решётку. Но в наше время, время перемен, последние порой даже радуют.

Сегодня стало известно, что упомянутый европейский суд отклонил прошение Навального о признании вердикта уголовного суда по делу „Кировлеса” незаконным. Европейцы не смогли обнаружить политической подоплёки в материалах дела. Конечно, они очень старались, но, как говорится, на нет и суда нет.
Хотя, для кого как, а вот для Лёшика  Йельского суд всё-таки будет. В общем, процесс не завершён - грядёт новый. Судебный.

Верховный суд России отменил приговор в отношении оппозиционера Алексея Навального по обвинению в хищении средств компании «Кировлес». Об этом сообщает РИА Новости.

«Приговор суда в отношении Навального отменить, направить дело на новое рассмотрение в ином составе суда», — заявил судья.

Такое решение было принято в связи с решением Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), который установил, что в этом деле нет политической подоплёки.

В марте 2016 года ФСИН России попросила суд изменить наказание оппозиционеру Алексею Навальному по делу «Кировлеса» с условного на реальное.

По делу «Кировлеса» Навальный был приговорён к пяти годам услвоного срока..”

Ох уж эти перемены! Даже такой, казалось бы неприкасаемый элемент западного иудейства как Чубайс (который нано) - и тот  стал держаться далеко не так уверенно, как хотя бы ещё пару лет назад! Вы только посмотрите, как он сидит будто на иголках! Ведь понимает, что внимание силовых структур сегодня к нему особо повышенное!
Afficher l'image d'origine
Любопытен и  сам отчёт о нанодостижениях корпорации Чубайса. Главное, что он ставит себе в заслугу - создание зелёной улицы для проникновения на территорию России вражеских фармкорпораций Санофи и Мерк. Что они там производят, какие закладки в лекарствах, предназначенных для наших граждан -  загадка.
Afficher l'image d'origine
Но, похоже, даже величайшие достижения в области производства „высокотехнологичного картона” для упаковки не спасут ублюдка, для которого смерть миллионов российских  граждан - сущая безделица.




Tags: Навальный, Чубайс, грант
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments