ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Публикация в Time 100 известных фотографий - средство навязывания западных „ценностей”

Журнал „Time” опубликовал 100 фотографий, которые по мнению редакции оказали значительное влияние на историю цивилизации нашей планеты.

Понятно, что  любая подобная коллекция есть средство управления обществом. И в подборке американцев, конечно, большую часть занимают фотографии, связанные с СшА.

В то же время есть некоторые классические снимки, не включить которые в коллекцию просто недопустимо. Например, советскую фотографию воодружения Красного знамени над поверженным Рейхстагом. Понятно, что это единственный снимок с  положительным образом СССР-России.

Кстати, а как начиналось шествие фашизма по планете? О всенародной поддержке Гитлера свидетельствует другая фотография 1934 года.


Есть в коллекции и несколько портретов. Например, фотография Че Гевары.


Или известный портрет У. Черчилля.


И, конечно, американцы безконечно гордятся своими достижениями. Как реальными, так и вымышленными.

Из реальных - взрыв американской атомной бомбы в Нагасаки.



Остров Иодзима (Иото)Или установка американского флага на захваченном бравыми янки плоском японском островке Ио площадью 20 кв. км (с небольшим потухшим вулканом).

Понятно, что цветная фотография японского островка не входит в коллекцию американского издания. Фото приведено просто для справки.


Самосожжение буддийского монаха в Сайгоне ввиду протеста против ущемления буддизма проамериканским южновьетнамским  марионеточным правительством, 1963 г.


Вьетнамские дети, обожжённые американским напалмом.


Обеденный перерыв у строителей небоскрёба.


Из мифических - снимок американца в Голливуде.


Конечно, не обошлось и без пропаганды американского креативного искусства. Вы думаете, что это за распятье? Ни много ни мало - христианский крест, сфотографированный... в моче креакла. Да, и такое американское СМИ сочло возможным увековечить в своей коллекции.

Можно быть христианином, можно презирать иудо-библейскую индокринацию, можно быть атеистом или иметь другие убеждения, но в любом случае делать такое, а тем более гордиться таким - чёткий показатель необратимой деградации общества креаклов. Западного общества.



Tags: Вьетнам, Гитлер, Запад, СМИ, США, Япония, американцы, история, креативный, общество, советский, управление, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments