ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Куда и как пропал Эдуард Ходос?

Оригинал взят у skif1959 в Куда и как пропал Эдуард Ходос?

Каждый день в этом мире происходят трагические события. Люди пропадают, погибают, их убивают, обстреливая жилые массивы и города. Смерть собирает щедрый урожай и это уже стало привычной картиной для тех, кто ещё хоть как-то интересуется, происходящим в мире, большинству же даже это не интересно.

Нам всё время тиражируют картинку насилия и убийств, создавая таким образом эффект привыкания и как итог – безразличия и пассивности.

Но есть и такие события, которые мировая пресса не спешит афишировать, скрывая за холстом камина в каморке у папы Карло, ту самую дверь, за которой мировой кагал хранит все свои сокровенные тайны.


К одному из таких событий можно отнести исчезновение главы Христианского Освободительного Добровольно Объединённого Союза, автора книги «Еврейский фашизм».

Последнее интервью с ним состоялась 21-го марта 2016 года. После этого никаких публикаций, выступлений, человек исчез. Вот был и не стало, как, куда, никого не заинтересовало, ни журналистов, ни правозащитников, ни общественность.

Вот что говорит сам Ходос о своём Союзе:


Почти 10 лет прошло с момента написания мною книги «Еврейский фашизм», заключительная глава которой называется «Киев во мгле».

Мгла, уже тогда окутавшая Матерь городов русских, была соткана из «чёрной сотни» иудеонацистов, оккупировавших, осквернивших и отравивших землю Святой Руси.

За прошедшие годы эта «чёрная сотня» породила, взрастила и оплатила десятки чёрно-красных сотен, слившихся в единого нацистского Зверя, который вырвался из киевской мглы и распространился по Украинской земле…

В послесловии к «Еврейскому фашизму» я впервые объявил о создании просветительской программы «ХОДОС» - Христианского Освободительного Добровольно-Объединённого Союза, цели и задачи которого предельно ясно изложены в моей книге:

«Суть этой программы отражена в самом её названии, две первые части которого представляют основные программные пункты: Христианский - борьба с Антихристом, Освободительный – освобождение от иудеонацистского ига. Сочетание же Добровольно-Объединённый Союз можно считать призывом в добровольческую армию «заступников Родины», в ряды которой может вступить каждый считающий себя таковым».


Сегодня просветительская программа «ХОДОС» трансформирована в национально-освободительное движение. Его цель – одна: остановить фашизм в любом его выражении и в любой национальной окраске.

Час пробил. Родина-Мать зовёт!

Видимо общественная деятельность Эдуарда Ходоса сильно мешала тем кто сегодня устраивает войны и смены режимов, разрушая и уничтожая целые страны, тем, кого обвиняет в преступлениях против человечества автор в своей книге «Еврейский фашизм». Украина и Сирия сегодня самые горячие точки на карте мира.

Свидетельства полученные хакерами из личной переписки кандидата в президенты США Хилари Клинтон, говорят о том, что войну в Сирии Запад начал в интересах Израйля. Тоже самое происходит и на Украине. В организации Майдана принимали участие более трехсот «специалистов» из «земли обетованной», как четверть века назад бейтаровцы в перевороте в Москве.

И вот нет его. Нет и все мировые СМИ хранят об этом гробовое молчание, показывая нам лишь горящий очаг на холсте в каморке у папы Карло.

Tags: Родина, СМИ, Украина, Ходос, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments