ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Носители человеконенавистнической идеологии ищут защиту у Европы

Afficher l'image d'origine
Иудейское большинство социальной группы „жиды”, они же - носители человеконенавистнической идеологии иудаизма (не путать с людьми, относящими себя к т.н. еврейскому „народу”) снова выделываются на фоне остальных социальных групп разных стран.

Опять иудейские расисты требуют к себе особого отношения.

Жиды-иудеи, эта социальная группа, считающая лишь себя настоящими людьми, тогда как все остальные народы, по их убеждению и документам, состоят из недолюдков, - возжелали законодательно, через механизмы ОБСЕ создать себе исключительные гарантии на „нажитое непосильным ростовщическим трудом”.

В ближайшие четверг-пятницу на голосование в Совете Европы будет предложен документ Международного альянса памяти жертв Холокоста (МАПХ), поддержанного главными расистами, т.е. раввинами Москвы и РФ, в котором будет дано следующее определение т.н. „антисемитизма”.

«Антисемитизм — определенное восприятие евреев, которое выражается через ненависть к ним. Риторические и физические проявления антисемитизма адресованы к еврейским или нееврейским физическим лицам и/или их собственности, к еврейским общественным и религиозным организациям

В документе также будут указаны различные признаки для осуждения людей, попавшихся в ловушку пресловутого „антисемитизма”.

Показательно, что даже в формулировке, составленной самими жидами, после вполне естественного приоритета физической безопасности следующим по значимости указана не иудейская т.н. религия, а жидовская собственность!

Впрочем, мы не о доказанной вековой историей природной жадности жидов, а об уточнении формулировок. В частности, утверждение о расистской сути иудаизма - это, к сожалению, отнюдь не метафора, а доказанный жизнью факт. Об этом много писали, начиная со Средних веков и заканчивая нашим, интернетным временем, когда многое тайное стало явным.

Интересующихся прямыми доказательствами расизма иудейской т.н. религией отсылаем к статье под откровенно прямым заголовком:„О расистской сути иудаизма”. В ней нет ни одной гипотезы, а лишь совершенно неоспоримые факты об античеловеческой сути этого самого иудаизма.

Да, а почему „так называемой” религии, а не просто „религии”? Тут вопрос тонкий.

Вот давайте себе представим, что некая группа садистов и истязателей, например, малолетних решила обрести юридическую защиту своим безчеловечным действиям. И подали они заявку в госорганы о признании их сообщества основоположником новой религии. Так что, теперь и их трогать нельзя? Ни осуждать, ни противодействовать, ни судить??? Видимо, нет, не всякая объявленная религия является общественно допустимой к легальному функционированию в стране.

Расистский характер иудаизма является непреложным фактом. И очень странно, что эта античеловеческая идеология до сих пор официально не преследуется по закону в качестве экстремистской.

Раввинат пользуется тем, что подавляющее большинство людей не желает задуматься, проникнуть в несложные детали формулировок и отделить евреев от иудеев. Даже если кто-то считает, что некий еврейский народ когда-то существовал или существует - это дело личное. В любом случае никто не имеет право отождествлять какой бы то ни  было народ с одной, конкретной идеологией.

Мы же, в большинстве своём, именно так и делаем по отношению к евреям. Мы их всех автоматом записываем в иудеи, т.е. в категорию расистов. Налицо явная ошибка, которая с лёгкостью доказывается на любом судебном процессе. Так и остужают слишком горячие головы настоящих защитников справедливости. Настоящих, но недалёких.

Отсюда и указанная выше жидовская инициатива: и  дальше усугублять путаницу, чтобы осуждать тех людей, которые, неприязненно (что вполне заслуженно) относятся к иудеям, но позволяют себе (отныне) преступную небрежность говорить не об  иудейской мафии, не о носителях расистской идеологии, а о мнимом или может и существовашем народе под названием еврейский.

Ещё и последний раз: евреи - представители (скорее всего) мифического народа, но эти люди так считают и имеют полное на то право. Осуждать еврея за то, что он еврей - низко и недостойно русского человека.

Другое дело носители идеологии. Преступной человеконенавистнической, расистской идеологии под названием иудаизм. Члены этой жидовской мафии давно просятся на скамью подсудимых в качестве распространителей расизма.

И они знают, что их час пробил, оттого и пытаются цепляться за последние спасительные, по  их мнению, опоры. Как это будет с резолюцией Совета Европы.

Однако теперь уже никакие тексты им не помогут: нонече не то, что давече! И никакой официальный текст уже не спасёт жидов от справедливой расплаты за погубленные миллионы человеческих жизней, за искалеченные судьбы выживших.

Будьте осторожны, коллеги! Сегодня мы наблюдаем предсмертные жидовские конвульсии. Но предсмертные - ещё не значит неопасные. За столетия иудеи накопили много яда, так что не двайте им повода даже прикасаться к себе, ибо любая царапина может вызвать непоправимые последствия.

Будьте защищёнными: и юридически, и по сути, по смыслу, и по форме!


Р.S. А в общем-то, такой ход процесса даже имеет свои плюсы: иудейские расисты сами настаивают на отделении себя от общества.

Тем легче в ближайшем будущем будет перевести их в категорию „неприкасаемых”, как в Индии.

Tags: Европа, идеология, иудей, мафия, расизм, религия, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments