ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Сейсмическая волна либерального разлома достигла Франции

Поистине, мы живём в эпоху начинающегося тектонического социального разлома. Устоявшийся  за последние века капитализм, естественным образом мутировавший в сатанинский либерализм, показывает признаки перехода в новое качество.

Если Россия этот процесс не возьмёт под свой полный контроль, то грядёт жутчайшая форма фашизма.

Но сегодня не об этом, не о возможном будущем, а о той серьёзной трещине, что дала плита и поныне господствующего, но с каждым днём ослабевающего либерализма.

Конечно, знаковым символом этого разлома была победа Трампа. Которую можно рассматривать, как один из эпицентров сейсмического социального удара. Волна дошла до Европы, где первой её встретила Франция. География обязывает!

Не прошла и неделя, как быший оландский министр-социалист, отвечавший за экономику, финансы и внешнюю торговлю, был приговорён к 3 годам реальной отсидки. Случай для Франции, надо сказать, совершенно безпрецендентный. И тут любопытно отметить своеобразную шутку Матрицы.


По-французски фамилия очутившегося за решёткой бывшего министра пишется так: Cahuzac. Несложные этимологические поиски этого явно нероманского происхождения слова завершились... совой! Точнее - неясытем.

Тут же вспомнилась Богемская роща с её сатанинскими посетителями.

„Начиная с основания клуба, символом Богемской рощи была сова. Сова высотой в 12 метров (40 футов), сделанная из цемента, стоит на стальном постаменте перед озером в Богемской роще и с 1929 года служит местом ежегодного жертвоприношения.”

Многие добавляют, что приносимые жертвы - человеческие.
Jérôme Cahuzac, le 29 mai 2012.
Наконец, французский этимологический словарь Эмиля Литтре (конца ХIХ века) даёт происхождение слова неясыти (huette) от глагола huer, у которого три основных значения: публичное освистывание, издаваемый охотниками шум для загона зверя в нужное место для отстрела и, наконец, совиный крик.

Ну, а первая часть фамилии  Ca, если её воспринимать на слух, то переводится как „случай”. Например, „в данном случае...”.  Также вполне возможна аллюзия с последней частью фамилии, zac, которую вполне можно интерпретировать как слово sac, что означает „мешок”. Причём французы это слово, за исключением его указанного прямого значения, трактуют в негативном контексте, связанном с ловушкой, тупиком и т.п.

В общем, такой завуалированный матричный намёк высокопоставленным посетителям и членам мужского клуба Богемской рощи. Начали вас гнать под освистывание толпы. А символ ваш, олицетворяющий не только мудрость, но скорее смерть - уже неактуален.

Christine Lagarde, en 2011.И можно было бы написанное выше оценить как явную натяжку, если бы не дальнейшее продолжение с ещё более высокопоставленным бывшим министром, а ныне - директором МВФ Кристин Лагард. Возможный срок ей грозит небольшой, не более года. Но тут крайне важен сам факт новой мощной атаки против Международного валютного фонда.

И если предыдущий его директор, Стросс-Кан, был лишь слегка напуган, но не осуждён, то для Лагард условный срок - вовсе не обязательный исход. Стросс-Кан был наказан за попытку уменьшить влияние доллара в мире, а Лагард за что? Похоже, что за факт управления всемирно известной финансовой структурой, олицетворяющей финансовую мощь либерализма. Нонече, как говорится, не то, что давече...

Забавно отметить, что и Лагард руководила практически тем же министерством, что и Каюзак: тогда, при Саркози, оно отвечало за экономику, финансы и промышленность.

Если же посмотреть на фамилию подсудимой Лагард (а процесс начался 12.12.2016 г.), то с французского она перводится просто и почти однозначно с основным смыслом охранять. Например, взять под стражу. Так что и здесь Матрица слегка усмехнулась.

Подноготная Кристины Лагард несложна: председательствуящая американской юридической фирмы Baker & McKenzie, два министерских поста во Франции, включая финансы, затем исполняющий директор МВФ.
Кристин Лагард
Между делом Лагард вошла в почётнейший на Западе список гостей, приглашённых в 2013 году на бракосочетание одного из Соросов, а чуть позже - на официальный ежегодный банкет в Белом доме.

Итак, сейсмическая волна будущего социального разлома ударила в первую очередь по руководителям финансов а ля либерал. Очень чёткий сигнал Соросам, его начальникам Ротшильдам и К°, а также тем, кому эти банкиры служат.

А что нам следует от этого ожидать? Скорее всего, укрепления рубля. А также... А также нельзя исключать возможность, что вся эта неизбежная ввиду деградации биосферы и истощения ресурсов перестройка либерализма начата именно тогда, когда наконец разработано более мощное и менее заметное средство управления народами, нежели бомбы, пушки и танки. В любом случае, это средство управления так или иначе должно касаться сферы даже не информационной, а сущностно-когнитивной.

Так что будем настороже и не поддадимся эйфории.


Tags: Запад, Матрица, Ротшильд, Франция, либерализм, символ, управление, финансовый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments