?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Асад о малых странах: мы чувствуем себя в большей безопасности с усилением России
мера1
ss69100
Прекрасное понимание президентом Сирии как текущей ситуации, так и управленческих процессов вообще.

А если говорить о форме общения, о стиле речи Башара Асада, то перед нами великолепный пример того, что можно быть совершенно корректным в изложении, но при этом ни на сколько не допускать элементов омерзительной западной манеры общения, которая почему-то именуется политкорректностью.

В общем, сирийский президент великолепен и по сути даваемых ответов, и по форме их изложения.





  • 1
ну чтож, ключевое он сказал.
"к ним нет доверия".
Это значит, что всех разрешено закрывать окончательно.

Угум, и что приятно, Асад показал свою компетентность в вопросе понимания глобальной политики. Буквально несколько слов... и мировоззрение свое показал. Кто бы что не говорил, но это интервью четко его спозиционировало.

за что тебе большая благодарность. Это как пульс ситуации - очень хороший знак

Да молодец Асад интеллигентен,гуманитарно социален,что ж у них за планы такие на Сирию,что она поперек горла им встала,а уж как его оскорбляют,чернят словно святого мученика за правду,пастырь добрый душу свою за народ свой полагает,хоть бы фильм документально пропагандистки правдивый по истории его правления сняли ,сочувствие народов в простых честных массах, тоже поддержка и опора не хуже ракет и самолетов.

Что-то в Сирии есть метафизичное. Просто ощущаю это. И, похоже, не я один. Страна-загадка с точки зрения реальной истории.

Есть мистическое, при нашем внутреннем не строении тоже туда лезть не хотелось,это Духовный Сталинград битвы добра со злом.Не террористы и слуги же мамоны ,на стороне добра и мира.Ни чего скоро Президент веригами Никиты Столпника зло свяжет.

  • 1