ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

А.В. Караулов: Россия Владимира Путина

А.В. Караулов выпустил новую серию фильмов. И снова о Путине.

Предыдущая, которой уже немало лет, была невероятно интересна и поучительна. Здесь же, пока посмотрев лишь первую серию, можно сказать, что режиссёр отнюдь не сбавил ни в остроте подачи, ни в актуальности предлагаемого материала.

Очень полезное кино. Особенно для тех, кто следует привычкам толпы: помнить события истории своей страны в интервале двух недель. А ведь были и 90-е, ельцинские годы... И с этого, с подведения их итогов и начинается рассказ Андрея Викторовича.

А в качестве затравки к серии Караулова предлагаем небольшой сюдет того периода, когда Путин был премьером. Этот сюжет своими многочисленными копиями уже набрал многие миллионы просмотров. Но вряд ли в комментариях делается следующее уточнение: Путин заставил не просто миллиардера Дерипаску подписать нужный России контракт.

Путин заставил это сделать прямого ротшильдовского ставленника в России. Ибо абы кого Ротшильды на свои юбилеи не приглашают. А Дерипаску позвали и тот, понятное дело, пришёл. Многие президенты хотели бы быть на его месте. Но только тогда тех мест было мало: всего 5 для посторонних семье Ротшильдов лиц. Оцените масштаб... содеянного Владимир Владимировичем...




А теперь - 10 серий фильма „Россия Владимира Путина”.



Мы не будем здесь выкладывать все оставшиеся серии, а предлагаем самостоятельно их отыскать на канале Караулова. Поверьте, это совсем несложно!)

Tags: Караулов, Путин, Россия, Ротшильд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments