ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Что мы получили от капитализма и демократии?

Résultat de recherche d'images pour "мир без эксплуатации и кризисов"

Ещё отрывок из длинного письма Путину.

*

...Когда либералы и демократы в 1991 году склоняли русский народ к капитализму, то они пели мантры, что капитализм нам даст свободу, изобилие, возможность без проблем посещать развитые страны.

Особенно меня поражали обещания таких людей, как академик Амосов или профессор Попов Г.Х. Академики от экономических наук убеждали нас, что стоит потерпеть лет 5, как изобилие попрёт, как тесто из квашни.

Что имеем? Да ничего, дырку от бублика и свободу сдохнуть под забором.

Например, думаю, что либералы специально сделали при Горбачёве так, что сельское хозяйство превратилось в чёрную дыру.

Но сельское хозяйство не дыра! Сельское хозяйство — это гигантская техническая и биологическая солнечная батарея, где энергия в огромных объемах практически даром поступает от Солнца, в на выходе в результате реализации природных нанотехнологий получается разнообразная продукция, крайне необходимая для людей, получить которую иным способом просто невозможно.



А придурки либералы это всё разрушили. Сельское хозяйство — это отрасль экономики с самой высокой добавленной стоимостью. Объем этой солнечной энергии, которая для нас практически безсплатна, в тысячи раз больше той энергии, которая тратится за счет использования нефтепродуктов в моторах сельхозтехники. Эта солнечная энергия экономистами не учитывается, она же безплатная (она же памятник!!!).

В результате стоимость (цена) сельхозтоваров занижалась во много раз, что и делало сельское хозяйство нерентабельным. Одновременно занижается «стоимость» рабочей силы, что уже делает нерентабельной саму рабочую силу. Отсюда уже недалеко до идеи ликвидации «нерентабельного» человечества. Как раз это «мировая элита»,   мировая финансовая мафия, разрушая государства, реализует уже в течении минимум 300 лет.

Непонимание простой истины, что Солнце наш кормилец, привело к тому, что сельское хозяйство было разрушено, а десятки людей оставлены без средств к существованию. Как оценивать действие власти в этом случае? Лично я считаю, что власть совершила против своего народа преступление, в течение многих лет в отношении сельского населения проводился геноцид.

Например, в нашем селе до 1991 года был крупный совхоз, где работало более 300 человек. Был сельсовет со своим бюджетом. Теперь власти нет вообще. Она только в райцентре. Хозяйство разрушено, людям работать негде.

А раз нет работы в шаговой доступности, то это оставляет без средств к существованию минимум 500-600 человек. Это и есть главное преступление власти, которая разрушила одни рабочие места, но не создала новые равноценные, лишив десятки миллионов людей средств к существованию, создав у них денежный дефицит.

По большому счёту, это равноценно тому, что сделали американцы с индейцами. Последних не всегда убивали, их часто выживали с обжитых территорий, лишали их возможности охотиться на бизонов, снабжали их самогонными аппаратами или зараженными одеялами или одеждой.

Нас ведь тоже снабжают спиртными напитками и табачными изделиями, чтобы мы побыстрее освободили свою землю для ростовщиков и менял. Выжившие от этого беспредела люди ездят на работу в районный центр за 30 и более км. Многие переехали в города, так как только там есть работа.

Остались среди развалин былого совхоза только дети, пенсионеры и алкоголики. Численность населения стала падать, было 1100, стало через 10 лет уже 900. Мужики пачками погибали, либо их убивали, либо алкоголь (спирт Рояль) косил.

Почему я это знаю? Да потому, что, будучи главным врачом участковой больницы, лично проводил перепись своего населения и отслеживал все случаи смертности. Кто у нас сейчас работает?

Несколько медиков в чудом сохранившейся амбулатории, несколько учителей в школе на 9 классов (а раньше было школа на 11 классов), да несколько продавцов в двух магазинах, небольшой персонал в котельной. Сбербанк и почта работают по 2-3 раза в неделю.

Пока еще автобус регулярно ходит и можно нам пенсионерам за дешёвыми продуктами в районный центр съездить. Ибо в наших местных магазинах цены на товары такие же высокие, а иногда выше, чем в Москве. Короче, через наше село Мамай прошёл. Нехорошо.

Но на радость Анатолию Чубайсу. Как назвать человека, который нам ввел бандитский капитализм? Пахан, организатор ОПГ. Тут никаких доказательств не требуется, сам Чубайс в содеянном признался на весь Мир. Он обещал, что от его реформ в России погибнет миллионов 30 человек, а ему на это наплевать. Вот и вымираем. То, что в России коэффициент рождаемости составляет 1,7 только указывает, что мы еще вымираем. Так что рано радоваться, надо очередной кризис пережить. Так что, не говори гоп...

Разрушена промышленность. Слава богу, что события на Украине и рычание Запада на Россию заставило руководство России обратить внимание на это, и ошибки прошлого спешно исправляются. Иначе ведь враги России не только могут элиту России, буквально, обезглавить, а, возможно, как в 1917 году, полностью под нож пустить, но и весь народ за очередных индейцев посчитать.

Опыт у Запада по этой части огромный. Ничего личного, только бизнес.

Представляете, сколько скальпов можно поснимать и денег заработать! Звучит ужасно, но опыт в Югославии, Чечне, Сомали, Ливии, Йемене или Сирии показывает, что ничего невозможного нет. Русские люди, лишенные поддержки государства неспособны долго противостоят этническим преступникам.

Потому что культурные не вооружены, потому что нищие ограблены собственной властью, которая льёт крокодиловы слёзы по поводу бедности российских граждан, но мало делает для того, чтобы россияне жили зажиточно. Потому что из-за бедности разобщены, атомизированы. Поэтому их криминальные элементы легко загоняют в банды, где одна дорога — на кладбище.

Что означает для меня жить зажиточно? Это значит, что произведенные гражданами России на территории России товары и услуги должны быть потреблены гражданами России же на все 100% без вывоза их (товаров и услуг) за границу при децильном коэффициенте на уровне 5-6, как в СССР.

В настоящее же время большая часть продукции, производимой в России, вывозится в другие страны, что фактически превращает Россию в колонию этих стран. Народ из сил выбивается, а выращенный в России хлеб едят в других странах, добытый газ обогревает Европу и Китай, а не Россию, вырубленный в России лес идет на производство мебели и строительство в Китае и  Европе.

Зато в России нет даже полноценной перерабатывающей промышленности. Хотя подвижки есть. Да только всё из под палки, Президентской. Некоторые патриоты справедливо замечают, что в России в последнее время начали стоить школы, детские сады, заводы и фабрики. Есть замечательные примеры отличных изобретений.

Но так и должно быть, всё разрушенное властью и её бездействием за 25 лет, властью должно быть восстановлено и умножено. Грех свой надо искупать!!!

Надо утроить усилия, иначе нас сомнут. Надо умнеть, товарищи управленцы! Хватит бабловалом заниматься. Я понимаю, что пилить бабло является тяжёлой каторжной работой, но не всегда же руками надо работать, иногда не мешает и головой подумать.

Мне можно возразить, что нищета населения и вывоз сырья за рубеж есть результат международного разделения труда. Но почему это разделение труда «работает» не в интересах России? Почему в Европе, где нет уже давно природных ресурсов, люди живут  лучше, чем в России?

Они, что волшебники с лампой Аладдина, а мы, россияне, по воле своих политиков и буржуев, их джины? Почему нельзя сделать так, чтобы европейцы работали на граждан России, на Россию? Тут ведь главное — захотеть. А то создается впечатление, что кто-то всеми силами старается нас заставить возненавидеть Россию, такой вот вид русофобии получается.

Конечно, есть в России отрасли, которых нет в других странах. Это атомная промышленность, космос, военная промышленность — самолёты, танки, ракеты и т. д. Это наследие СССР, Сталина и Берии. Но эти отрасли, к сожалению, не в состоянии трудоустроить всех граждан.

Многие граждане покидают Россию, уезжают при этом не самые глупые. Часть граждан России вынуждена заниматься мелким и средним бизнесом, где невозможно конкурировать с зарубежными ТНК. Это для нашего народа безнесом можно назвать только через смех. Это так, чтобы люди сразу с голоду не умерли. Наркотик такой.

Многие граждане вынуждены «трудоустраивать» себя сами, а это связано нередко с криминальным бизнесом, а иногда, вообще, приводит людей в банды. А часть бедной, неудовлетворённой и нетрудоустроенной молодежи попадает под влияние экстремистских организаций, едут зарабатывать себе на жизнь, вступая в незаконные частные военные структуры, типа ИГИЛ (запрещено в России).

Наглядный пример — это Сирия или Ливия, где оказались наши соотечественники, не только мусульмане, но и представители других религий. Владимир Владимирович, не ждите, пока так называемый частный бизнес создаст необходимые гражданам России рабочие места. Невидимая рука рынка на это не способна.

Будете ждать до свиста рака. Создавать новые рабочие места, как и новые деньги должно государство. Иначе зачем оно нам такое, неспособное обеспечить экономическую безопасность для граждан. Государство сильно не мигрантами и подачками с Запада, государство сильно гражданами. Ибо государство — это мы все.

Советская медицина, для своего времени лучшая в Мире, сегодня разрушена. Сила медицины не в техническом оснащении рабочих мест врачей, сила медицины в приоритетах – существует медицина для бабла или для людей. Поэтому медицина изранена не сколько технически, сколько морально.

Создание в России страховой медицины привело к тому, что теперь на кормлении народа оказались не только медики, но и сотрудники страховых компаний. Страховщик – это тот же ростовщик. Он не видит больного человека, он видит и считает только деньги. Как врач заявляю, что страховые медицинские компании надо закрывать, а финансирование медицинских государственных и муниципальных учреждений осуществлять непосредственно из бюджета.

Страховая медицина испоганила души врачей. Сократили численность сотрудников в больницах. А почему нельзя вообще сократить страховые компании? Или ими кормятся большие люди? Теперь врач больше думает о том, сколько он заработает на том или ином страховом случае. Ему просто некогда думать о здоровье больного человека.

Страховые компании, на содержание которых тратятся большие деньги, держат руководителей медицинских учреждений и врачей в ежовых рукавицах. Одна ошибка в медицинской карте или истории болезни стационарного больного — штраф в виде 10-100% от стоимости страхового случая.

Тут не до врачебного творчества, тут типичная потогонная система, основанная на страхе потерять заработанные деньги. Кроме того, сейчас амбулаторный больной может бесплатно посетить врача, а вот уже обследоваться приходится за свой счет. И никого не интересует твой уровень дохода. Хочешь жить — найди деньги!!!

Как ты эти деньги найдешь, врачей не интересует. Денег нет — можешь умирать. На себе и своих родственниках испытал, хотя сам врач. Мать и дочку потеряли из-за того, что не нашли нужные деньги.

Считаю, что прежде чем вводить платные услуги в медицине, следует вначале поднять уровень доходов населения. Тогда граждане без проблем будут обращаться за медицинской помощью, а медики смогут сразу получать оплату за свой труд.

А раз граждане бедные, то и врачи должны быть нищими, а лечение безплатным за счет государственного бюджета. Деньги государство может взять с богатых людей или произвести в рамках денежной эмиссии. А кто из медиков хочет быть богатым, тот пусть *издует в США или Израиль. Там медикам платят нормально и доходы населения высокие.

Как врач считаю, что трансплантологов в России надо ограничить. Там, где трансплантологи, там преступления. Современная трансплантология — это порождение капитализма. Люди для трансплантологов то же самое, что арбузы для людей — сами растут и прибыль приносят.

Там, где людей массово убивают, там обязательно появляются трансплантологи. Наверное, чтобы добро даром не пропадало.

Но часто появляется мысль, а не ведутся ли военные действия специально для того, чтобы оформить массовый забор органов, якобы, от трупов. Часто органы берут у беженцев и захваченных мирных жителей. По Таджикистану знаю. Там исламисты, тоже пираты, захватив Курган-Тюбе, быстро из общественной бани создали центр по забору органов у тех, кого они приговорили к смерти.

Повезло одному, бывшему «афганцу», у которого был протез вместо потерянной ноги. «Врач», увидев, что у того нет ноги, не стал его убивать, раз Бог этого человека уже наказал. А так бы зарезал. Деньги превыше всего.

Очень подозрительно и отвратительно выглядит пожелание Минздрава и Думы осуществлять по умолчанию забор органов у умерших. Минздраву, видать, нечем заниматься. Неужели мы дожили до такого состояния медицины, что только трансплантация органов поможет нам лечить людей? Уверен, что удалённые органы пойдут на лечение богатых европейцев и американцев. Именно для этого нас всех скопом хотят превратить в донорский материал, даже не спросив нашего согласия.

А что? Удобно, двойная польза для ростовщиков. Вначале мы будем обогащать их своим трудом, пока мы будем способны трудиться, а потом забьют как негодную скотину и вырежут еще годные органы. В результате мы получим рост преступности и каннибализма в небывалом масштабе.

Но раз звёзды зажигают, значит это кому-то нужно. Неужели граждане России не заслужили достойного обращение после своей смерти? Например, быть кремированными. По капиталистически всё верно — человек для капитализма раб, владелец которого имеет право после смерти разобрать на запчасти.

А остальное тело превратить в протоплазму, и кормить её червей и личинок мух. Жаль, что наше государство распускает намёки, что этим хозяином является оно. Или государство хочет выгородить и защитить преступников, одетых в медицинские халаты?

Разрушена система образования. Дебильный ЕГЭ уже всех доканал. Дети из-за него кончают жизнь самоубийством. Только из-за этого я бы ЕГЭ отменил, а его создателей и внедрителей отдал бы под суд за убийство несовершеннолетних. За это вышку дают. Вместо полноценной системы образования мы имеем систему дебилизации и геноцида подрастающего поколения.

Говорят, на полноценное образование нет денег. А я считаю, что у соответствующих государственных служащих нет мозгов и совести. После назначения министром образования Васильевой появилась надежда, что в этой сфере нашей жизни появится свет в туннеле.

Но опять, всё упирается в деньги. Надеюсь, Вы понимаете, куда я клоню. Нам гражданам дела нет, что у государства нет денег для того, чтобы пройти тест на профпригодность. Если у государства нет денег, то их надо найти любой ценой. Хоть войной на США идите, а деньги нам добудьте! Или в отставку! Как Вам такой оборот, Владимир Владимирович?

Кто кому должен? Народ Правительству или Правительство Народу? Ведь Народ по Конституции 1993 года является учредителем Российской Федерации. Значит каждый гражданин РФ — это акционер России и имеет право требовать к себе уважения как к собственнику страны.

О культуре можно не говорить. Сегодня некоторым деятелям культуры, которые живут за счёт авторитета своих советских родителей, кажется, что они могут вытворять всё, что угодно, даже нам свой возбуждённый член и прочие срамные места показывать,  говно своё и чужое есть.

Почему в отношении таких «культурных» деятелей не возбуждаются хотя бы административные дела за нарушение порядка в общественном месте? Почему на улице можно задержать голого мужика, а в театре нельзя? И там и там общественное место.

Не надо позволять психбольным изображать из себя великих артистов! Мы культурная и воспитанная нация, артисты должны на своей работе придерживаться общепринятых норм морали, независимо от религиозной, социальной и прочей принадлежности, уважать других людей.

И прежде, чем оголять свои срамные места, или произносить непотребности, они должны на это разрешения у зрителей попросить. Это минимум.

А максимум, заплатить зрителю за своё непотребное поведение. Подумаешь, театр, артист! Лицедеи и есть лицедеи. Копировальные автоматы всемирной глупости, а не артисты. Настоящие артисты так себя не ведут.

Думаю, что на афишах необходимо предупреждать зрителей, в каком виде артисты будут выходить на сцену. Расцениваю выход на сцену в голом виде в качестве варианта порнографии и проституции. Ведь такие артисты продают своё тело за деньги. Каждый артист должен давать при приёме на работу присягу, где он обязывался бы не нарушать нормы поведения, обязательные для каждого гражданина России.

Приучать к этому надо со школы. Почему, например, при получении паспорта России граждане России не приносят клятву верности России? Пусть это будет всего одна фраза. Например, «Служу России!!». Вот Вы недавно публично вручили одному гражданину США паспорт России. Почему это было сделано не в торжественной обстановке? Это все же не накладная — получите и распишитесь! Это самый главный документ в Российской Федерации!

А что нам показывают по телевизору. Каналов много, а они за редким исключением гоняют одно и тоже. Покажут один убойный сериал на одном канале, а через несколько месяцев повторяют его на другом и так по кругу.

В основном это дефективы, где за один сериал «убивают» по десятку человек. А иногда по несколько сотен. Если подсчитать количество убитых в этих сериалах, то за 24 года капитализма и демократии, похоже, в дефективах погибла половина населения России.

Не слишком ли много для России, Владимир Владимирович? Неужели дебилизация и до режиссеров с продюсерами дошла. Предполагаю, что убойные сериалы воздействуют на сознание людей как наркотики, вот и используют их ростовщики и менялы для погружения людей в сумеречное состояние. С овощей можно бабла больше срубить.

*
Окончание отрывка следует.

С надеждой на понимание,
русский дилетант, гражданин России Власов Виталий Нариманович.
15.12.2016.

Tags: ЕГЭ, Россия, СССР, демократы, здоровье, капитализм, культура, народ, образование, общество, советский, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments