?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Светлая память русскому витязю и советскому офицеру С.А. Данилову
мера1
ss69100


Сергей Александрович Данилов умер 20.12.2016 г. Умер от рака. Похороны Сергея Данилова 22 декабря 2016. на его родине в станице Тишанской.

Сергей Данилов – вольный казак, офицер запаса, исследователь глубинных смыслов древнеславянского и святорусского языков, активный сторонник возрождения старого родового, копного и вечевого самоуправления Державой.

Сергей Александрович Данилов закончил Высшее Военное Командное Краснознаменное Училище Связи города Новочеркасска.

После военного училища получил второе образование по специальности – правоведение, квалификация – юрист. В девяностые годы работал в одном из украинских агентств профессиональной безопасности, принимал участие в разрешении криминальных конфликтов.

Сергей Данилов специализировался на вопросах теории государства и права, консультировал предприятия по хозяйственным вопросам. Также иногда представлял интересы физических лиц в судах.

С 2012 года совместно с украинским видео-каналом «Русичи» активно проводил лекции и встречи на тему древнерусской культуры, ведического мировоззрения и механизмах управления Человечеством с помощью банковского финансового паразитизма.

С лета 2014 года по апрель 2015 года совместно с группой подвижников занимался проектом финансовой системы Новороссии. В связи с революцией на Украине перебрался жить в Россию. С народной помощью построил дом в станице Тишанская Волгоградской области.


Предположительно с февраля 2015 года Сергей Данилов заболел раком (опухоль, средостения передавила полую вену, пошли тромбы, есть блуждающие, состояние стабильно тяжелое). Начал лечение содой, в августе 2015 года Сергей Данилов почувствовал себя хорошо, но не на долго.

Сергей Данилов выступал за воссоединение России, Белоруссии, Украины и других славянских государств в одну единую Державу, ратовал за возрождение ведической культуры и древних знаний наших славных Предков.

Рассказывал на своих семинарах, лекциях и встречах о многовековых корнях славянских традиций, Сергей Александрович Данилов открывал перед людьми понимание событий происходящих в мире, как и при помощи чего управляются те или иные процессы, по каким причинам происходят войны, какие существуют пути духовно-эволюционного развития человека и как открыть в себе заложенные творцом космические возможности любить, творить и созидать на благо своих Родов и всей Державы.


Светлая память русскому витязю и советскому офицеру!

***


Источник.


Записи из этого журнала по тегу «Данилов»



  • 1
+
Светлая память!

Edited at 2016-12-23 16:46 (UTC)

Царство небесное светлой душе!

В Небесное воинство ушёл!

Как же жалко. Светлая память!!!


Большое горе! Мы его не забудем!

tvto.ru

(Анонимно)
[url=http://tvto.ru/].[/url]

Безумно жаль... Светлая Память!

(Анонимно)
Как жаль,как нам не будет хватать его лекций. Необыкновенно гармоничный,мудрый и ясный человек,всегда вносящий спокойствие и уверенность,а, главное, просветитель, несущий знание...
Земля ему пухом...

Да, его и его лекций нам уже не хватает.

(Анонимно)
Есть вот такая версия:"БОЛЕЗНЬ СЕРГЕЯ ДАНИЛОВА, КАК ЧАСТЬ СПЕЦОПЕРАЦИИ ПО УСТРАНЕНИЮ?"
Комментарии к статье"Письмо по Сергею Данилову" https://cont.ws/post/170902
и здесь
http://www.liveinternet.ru/users/5014098/post404850314/

Надежда Токарева: В каждом народе есть ведущие и ведомые. Ведущих убивают, а ведомых загоняют в стойло.
https://www.youtube.com/watch?v=5iUALzPNV9Q

(Анонимно)
Как жаль,как нам не будет хватать его лекций. Необыкновенно гармоничный,мудрый и ясный человек,всегда вносящий спокойствие и уверенность,а, главное, просветитель, несущий знание...
Земля ему пухом...

О милых спутниках, которые наш свет
Своим присутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет,
Но с благодарностью: были.

  • 1