ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

ООН осудила иудейских фашистов Израиля

Давайте взглянем на следующую известную карту. На ней обозначена ползучая оккупация Израилем чужих земель. Земель исконно здесь проживающих арабов-палестинцев.

Иудеи-сионисты, в соответствии со своей человеконенавистнической доктриной, неевреев за полноценных людей не считают. Поэтому ещё с середины прошлого века эти "избранные" нагло попирают решения Совбеза ООН.

Зелёным цветом обозначены места компактного проживания палестинцев, белым - иудеев. Дана ситуация на 1946 год, затем выработанный ООН план совместного проживания; после сложившаяся ситуация по окончанию войны 1967 года и, наконец, распределение земель на 2000 год.

Мы видим, что владелец территории поменялся: иудеи захватили практически всё.  Впрочем, они всегда так поступают: прибирают к рукам чужое.

Самое же, если так можно сказать в подобной трагической для арабов ситуации, пикантное - это сегодняшнее возмущение Израиля, резко им выраженное в связи с принятием новой резолюции Совбеза ООН. В которой фашистские оккупационные действия израильских расистов получили практически единогласное (лишь США воздержались) мировое одобрение.

Бом-бом!.. По ком звонит колокол?!!


 (628x426, 18Kb)
*

В ночь с пятницу на субботу Совет Безопасности ООН проголосовал за резолюцию 2334, осуждающую и запрещающую строительство Израилем поселений на оккупированной палестинской территории. 14 членов Совбеза проголосовали "за", США воздержались.

Израиль крайне резко отреагировал как на решение ООН, так и на действие США в отношении резолюции.

Кабинет премьер-министра Израиля распространил заявление, в котором сказано, что "Израль отвергает антиизраильскую резолюцию ООН", назвав ее "постыдной" и "абсурдной".

Также было указано, что "администрация Обамы оказалась неспособной защитить Израиль против навязчивой идеи ООН по поводу Израиля, а сотрудничала с ООН за спиной Израиля".

В этом заявлении явно содержится указание на то, что руководство Израиля считает интересы своей страны выше коллективых интересов ООН, а США обозначены как государство, которое должно ставить интерес Израиля превыше интересов других держав.

Кроме того, Израиль отозвал своих послов из Сенегала и Новой Зеландии (которые также проголосовали за данную резолюцию) для консультаций.

Tags: Израиль, ООН, иудей, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments