ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Парижские ублюдки не перестают изгаляться над нормальными человеческими чувствами

Иудейский французский либерастический журнал продолжает изощряться в цинизме. Оголтелом, безпардонном, человеконенавистническом цинизме.

Главная задача "Шарли Ебдо" - опошлить по максимуму всё святое, человеческое, нравственное. И делают это человеконенавистники журнала через юмор, сатиру, смех. Для борзописцев "Шарли Ебдо" нет ничего святого, что обычно свойственно людям. И читатель может сам в этом убедиться.

Цинизм, пошлость, пропаганда низости, потоки мерзости, охаивание святого,.. И не только святого, но даже и нормального... И всё это - в максимально обсценной манере.

Примеры "творчества" иудейских юмористов - перед вами.

Из последнего - глумление над жертвами крымской катастрофы ТУ-154. Напомним, что самолёт числился за министерством обороны. Что написали французские подонки на карикатуре?

"Репертуар хора Красной Армии расширяется."



А вот к катастрофе самолёта на Синайском полуострове. Тут вся мерзость рисовальщика и без перевода понятна.
une_ch1216_101115_3
Однако не следует думать, что подобное глумление над погибшими есть следствие нелюбви ебдовцев к русским. Вот картинка по случаю жертв землетрясения в Италии.

Заголовок:"Землетрясение по-итальянски". Затем даётся аллюзия на различные вариации национального блюда итальянцев: макароны.

picture of the Charlie Hebdo cartoon

А вот ещё посмеяться над умершими от палёной водки в России. Надписи:"Римская империя" и "Российская империя".

Вообще редакция больше всего веселится, когда кто-то гибнет или умирает. Вот карикатура к смерти М. Джексона. Текст гласит:"Наконец-то Джексон стал белым".



Про карикатуры "Шарли Ебдо" против ислама известно многим.
Надпись сверху:"Коран - это дерьмо". На жёлтом фоне:"Это не останавливает пули."
Une de Charlie hebdo
Но карикатуристы обгаживают не только ислам или Коран. То же глумливое отношение и к другим религиям. Например, к христианству. Слево направо написано:"Отец, Сын, Святой Дух".



Про ислам и христианство приведены лишь самые скромные варианты художественно-смыслового оформления. Т.е. наименее обсценные варианты.

Ебдовцам неважно, кого и как обгадить. Президент собственной страны, лидер партии, президент другого государства - лишь бы был повод нарисовать карикатурную обнажёнку самого обсценного вида. Приведём последнюю карикатуру, что лишь ненамного перешла грань допустимого. Остальные во сто крат более омерзительны.


А с виду вроде приличные люди входят в редакцию "Шарль Ебдо". До чего же, порой, обманчива внешность!

Вот так методично, месяц за месяцем и год за годом воспитывают ебдовцы западного обывателя. Воспитывают в духе цинизма, надругательства над нормальным. Возбуждая при этом животные инстинкты и перечёркивая... человеческое в человеке.

Tags: Запад, Франция, нравственность, общество, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments