ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Иваны, родства не помнящие,.. или Нет никаких евреев




Хочу поздравить б-гоизбранных, с Новым богом. И подарить им, "благую весть". Пришло Время открыть глаза и кое-что вспомнить.

Итак, была война, тысячелетняя... Русы против нечисти.

Победить славянские роды в открытом бою, в принципе, невозможно... только многократный численный перевес.

И когда тёмные жрецы поняли, что одолеть Русский Дух шансов нет... был придуман коварный план - Если мы не можем... пусть они  сами истребляют друг-друга.

Для воплощения сего плана начали захватывать славянских девушек и младенцев, и выводить с их помощью манкуртов.



Мальчиков формировали в спец. отряды... и воспитывали в лютой ненависти к соплеменникам. Размах этого проекта был огромным и длился очень долго. Их учили. По-разному: кого воинскому делу, кого торговому. Но торгашей готовили с подляной. Сучий %, обман и пр. манипуляции. То, что везде было запрещено... как у Русов, так, кстати, и у нечисти. Одним словом, готовили диверсантов.

Те отряды манкуртов, которые прошли достаточную физическую и психологическую обработку, становились главной ударной силой... в полчищах так называемых хазар. И лютовали они по полной. У Русов появился равный противник... но жестокий, безпринципный, фанатичный. Вчерашние дети - сыны, внуки... братья стали насмерть биться со своими. План удался.

Торгаши же, обученные искусству обмана и манипуляций, стали внедрятся изнутри... и разлагать Империю. Так как в отличие от носастых, ушастых, лупоглазых тварей выглядели они как свои... родные, им, удалось легко внедрится в самое сердце своей бывшей Родины...

И, началось. Корысть, подлость, зависть... принесли они на Святую Русь.

Есть один примечательный момент. В славянских племенах практически ничего не пряталось под замок. Это легко доказуемо... Посмотрите в свои карманы, у каждого несколько ключей, от нескольких замков.

А при раскопках "древних" городов и поселений таковые отсутствуют... даже на пожарищах. Ну, это отдельная тема - о житии-бытии высоконравственных Детей Богов. Речь, о манкуртах... наших Братьях, с помощью которых псы сатаны... проводят геноцид, мерзко ухмыляясь и потирая потные копыта.

Мой отец Еврей. С Совестью, Честью и Достоинством. Получается, я тоже еврей... признаю. В связи с этим, меня часто с негодованием упрекают - Ты еврей, как ты можешь... идти против своих, обвиняя их в порабощении остальных Народов...???

Ну что же, попробую ответить. Во первых, как известно... стандартная хохмочка, гласит - АНТИСЕМИТ. В ней, заключён исключительно изуверский, гнусный, издевательский смысл. Вдумайтесь. Семиты - это арабские племена, большинство которых как раз носатые, ушастые, лупоглазые... и, как минимум, темнокожие. Ну никак, не белые.

Я, подхожу к зеркалу, и внимательно разглядываю себя. Ну, носатый... ну, и ушами не обижен... не лупоглазый... НО...!!! Белый, ни разу не смуглый. Спрашивается, какой из меня араб...? Никакой.

Кстати, это же относится и ко всем так называемым евреям, которых я знаю. Далее - чисто логика.

Во времена распятия Христа римляне... как известно, были белыми... иудеи смуглыми, сиречь арабами. Римляне держали иудеев за рабов, египтяне кстати тоже... Отсюда вывод: рабы, были покорены более сильным Народом, и как следствие, ненавидели завоевателей. Вот тебе и уравнение. Смуглые рабы ненавидят белых господ... и мечтают отомстить. Полагаю, решить данное уравнение сможет даже обрезанный мозх.

Я же продолжу отвечать... почему я не поддерживаю подлости стаи, именуемой евреи-иудеи.

Для наглядности, приведу один пример. Чикатило. Весьма известный персонаж -  садист, убийца, извращенец. Теперь, у него есть дети... внуки... правнуки. Спрашивается, тот Факт, что их предок был нелюдью, даёт им основание продолжать его дело... мотивируя это тем, что таковы его ЗАВЕТЫ...? И что раз он загубил свою Безсмертную Душу, заключив договор с дьяволом... то, и весь его род должен идти по его стопам...???

Лично меня такая логика не устраивает... и принята мною быть не может. Ни за что. Ибо, есть ли жизнь после смерти, нет ли её... доказательств нет. Однако, если жизни... после - нет... то сожалеть, каяться, платить за грехи... моему Я не прийдётся, ибо его не будет.

А вот, если Жизнь, как утверждают все религии и пророки, после смерти есть... то никакого желания оказаться в царстве сатаны... на безконечно долго... у меня нет. Посему, гр., мнящие себя непонятно кем... и называющие себя евреями... я буду жить по Совести и в ваших омерзительных играх - "Все люди скоты, и только мы люди..." - принимать участия не буду.

Более того, сделаю всё возможное... дабы донести Правду и вытащить хоть нескольких манкуртов... из пасти сатаны.

Кстати, эти самые семиты... ржут как кони над так называемыми евреями... таскающими им "каштаны из огня".




.

Вишенка:

Слышал несколько раз, от чистокровных арабов - Если араб, изнасилует гойку... то, получается еврей.


***

Источник.
Tags: арабский, иудей, совесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments